Страница 2 из 2

Re: Маринады

Добавлено: 19 май 2014, 17:36
levak
Ваще то говядине противопоказан уксус или вино,она страновится сухой от этого ..
Только козлятину,баранину и свинину маринуют в уксусе или вине ..

Re: Маринады

Добавлено: 19 май 2014, 23:24
paw
Для крыльев использую лук, измельченный в пасту, перец черный, кайенский, паприку и хмели-сунели. Луковую пасту вытереть перед приготовлением.
Это же использую для котлет на гриле.
Никогда не видела в продаже свиной ошеек. Может кто готовил шашлык из ошейка здесь? Он такой же на вкус как и на родине?

Re: Маринады

Добавлено: 20 май 2014, 20:22
Stanislav
mamida писал(а):"а мужуки то и не знают!" (с) То-то французы вовсю маринады и соусы используют для своих изысканных мясных блюд. Ни хрена в кулинарии не смыслют, олухи. :D
Да, да, да! Знаем мы этих французов! С помощью своих маринадов и соусов выдают лягушатину за курятину! :D

Re: Маринады

Добавлено: 22 май 2014, 11:42
LadyJane
paw писал(а):Для крыльев использую лук, измельченный в пасту, перец черный, кайенский, паприку и хмели-сунели. Луковую пасту вытереть перед приготовлением.
Это же использую для котлет на гриле.
А крылья потом на барбекю или в духовку?

Re: Маринады

Добавлено: 22 май 2014, 18:25
paw
LadyJane писал(а):
paw писал(а):Для крыльев использую лук, измельченный в пасту, перец черный, кайенский, паприку и хмели-сунели. Луковую пасту вытереть перед приготовлением.
Это же использую для котлет на гриле.
А крылья потом на барбекю или в духовку?
Я делала в электродуховке и на газовом гриле.

Re: Маринады

Добавлено: 23 май 2014, 08:10
Gadi
paw писал(а):Для крыльев использую лук, измельченный в пасту, перец черный, кайенский, паприку и хмели-сунели. Луковую пасту вытереть перед приготовлением.
Это же использую для котлет на гриле.
Никогда не видела в продаже свиной ошеек. Может кто готовил шашлык из ошейка здесь? Он такой же на вкус как и на родине?
в Т&T pork shoulder butt/ collar butt