Добавлено: 29 янв 2006, 20:00
Не уйковая, а уйкоглазая! Рецепт читать надо!vg писал(а):Уйковая получится.

Не уйковая, а уйкоглазая! Рецепт читать надо!vg писал(а):Уйковая получится.
А я в марле - вот про марлю забыл...CdR писал(а):Ракетку бадминтонную забыл упомянуть.Stanislav писал(а):Очень просто: берете свежую икру.....
да нееее, на 15-20-30 минут - она ж соленая будет до опупения - как в банках - есть невозможно! Я всегда покупал слабосоленую - лежит она неделю - не больше, но я много не брал. И когда делал сам - из одной рыбы - тоже быстро съедали.Gatchinskiy писал(а):Big Muzzy писал(а): А как красную икру самому сделать? ...http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?t=1814
Если икру из нее достать - черная не получится, а если глаза - то в самый раз.....есть такой анекдот с длинной бородойvg писал(а):Нет. Из уйка чёрная икра не получится. Уёк - это мойва. Уйковая получится. Кстати хороша сильно засоленная под пиво или копчёная.
... и до того как ты ее купил в магазине, еще месяца 3-4 лежала ...Stanislav писал(а):... Я всегда покупал слабосоленую - лежит она неделю - не больше, но я много не брал. .Gatchinskiy писал(а):Big Muzzy писал(а): А как красную икру самому сделать? ...http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?t=1814
Щас!!! Кто ж в магазине покупает???? У меня на рынке поставщики былиGatchinskiy писал(а):... и до того как ты ее купил в магазине, еще месяца 3-4 лежала ...Stanislav писал(а):... Я всегда покупал слабосоленую - лежит она неделю - не больше, но я много не брал. .Gatchinskiy писал(а):Big Muzzy писал(а): А как красную икру самому сделать? ...http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?t=1814