Страница 2 из 3
Re: в чем фишка анчоусов?
Добавлено: 20 апр 2015, 12:26
Victoria
mikei писал(а):Victoria писал(а):mikei писал(а):Сюда же. В чем фишка артишоков?
mashed artichokes' delicious :)
Ну не лучше же соленых огурцов все-равно. Поэтому в чем фишка :)
к огурцам ближе каперсы :D
Re: в чем фишка анчоусов?
Добавлено: 20 апр 2015, 12:48
paw
а каперсы ближе к солянке!
Re: в чем фишка анчоусов?
Добавлено: 20 апр 2015, 12:48
Шэф
eprst писал(а):на мой вгляд, после анчоусов...
м-м-м... анчоусы... в оливковом масле, с чёрмым хлебушком... да это ж культурный и цивильный заменитель воблы. Где вы их купили? Тут нигде не видел. На бермуде немало европейской еды в магазинах, и венгерские корнишы есчё.
А до анчоусов надо
дорасти, как до сострадания 
Re: в чем фишка анчоусов?
Добавлено: 20 апр 2015, 13:00
Victoria
Шэф писал(а):анчоусы... заменитель воблы
апельсины и яблоки -- отдельно :)
Re: в чем фишка анчоусов?
Добавлено: 20 апр 2015, 13:01
Victoria
paw писал(а):а каперсы ближе к солянке!
капуста к капусте :)
Re: в чем фишка анчоусов?
Добавлено: 20 апр 2015, 13:04
paw
капуста в солянке?

Re: в чем фишка анчоусов?
Добавлено: 20 апр 2015, 13:08
Victoria
paw писал(а):капуста в солянке?

солянка с капустой
Re: в чем фишка анчоусов?
Добавлено: 20 апр 2015, 13:19
paw
Я про супик.
Re: в чем фишка анчоусов?
Добавлено: 20 апр 2015, 13:46
Victoria
одно другому не мешает. они же обе "сборные" :)
Re: в чем фишка анчоусов?
Добавлено: 20 апр 2015, 14:37
paw
С капустой еще не пробовала. Пробовала с почками- вкусно, но сама не готовила с почками. Думаю, что можно в солянку анчоусы добавить. Есть любители в борщ добавлять кильку в томате, лично мне не очень понравилось.
Re: в чем фишка анчоусов?
Добавлено: 20 апр 2015, 15:13
Victoria
анчоусы с пастой :up:
Re: в чем фишка анчоусов?
Добавлено: 20 апр 2015, 19:19
Ripley
eprst писал(а):в чем фишка анчоусов?
Ну, надо просто готовить с ними - в салат, скажем, или в качестве приправы; так, из банки - не комильфо
Salad Nicoise With Tuna
Re: в чем фишка анчоусов?
Добавлено: 20 апр 2015, 19:24
Ripley
mikei писал(а):В чем фишка артишоков?
Ну, это как оливки или каперсы - поначалу привыкаешь, типа,
как это можно есть, а потом за уши не оттащишь

Правда-правда.
Некоторые так же не понимают фишку маринованных / солёных грибов
Я вот, допустим, не понимаю варенье из одуванчиков или ревеня... Или холодец, к примеру. Брррр...

Re: в чем фишка анчоусов?
Добавлено: 20 апр 2015, 21:58
eprst
покупал в итальянском магазине. там еще для гурманов есть сардины. думал шпроты в масле, а оказалась килька в соле: слой рыбы - слой соли. я, конечно, промыл, залил маслом, но все равно не сардины, вырви глаз карочи. похоже, что итальянцы фишку в рыбе не секут.
можно, конечно, и в салат попробовать. но наша килька пряного посола или в томатном соусе намного вкуснее, даже из банки
Re: в чем фишка анчоусов?
Добавлено: 20 апр 2015, 22:14
Ripley
Ну, какой тебе ещё пример привести?
Вот, васаби, допустим - ты ж не станешь ложкой лопать

Зато тоненьким слоем поверх чего-нить вкусненького - рыпка там, авокадо - это ж просто праздник какойта

#nomnomnom
