Страница 2 из 2

Re: Встречаем Новый 2017 год - Красного Огненного Петуха

Добавлено: 12 дек 2016, 14:30
LeeVan
и полкило маянэзика.

Re: Встречаем Новый 2017 год - Красного Огненного Петуха

Добавлено: 14 дек 2016, 07:15
Lime
Изображение

Re: Встречаем Новый 2017 год - Красного Огненного Петуха

Добавлено: 15 дек 2016, 21:10
Victoria
Изображение
:)

Re: Встречаем Новый 2017 год - Красного Огненного Петуха

Добавлено: 16 дек 2016, 12:59
Lime
А не замахнуться ли на самодельный торт Прага на Новый Год?
Посмотрел You Tube - очень убедительно

Мои любимейшие торты из детства и варенье самое любимое - из долек апельсина.
1. Киевский - но настоящий , не поддельный
2. Прага но настоящий , не поддельный
3. Наполеон но настоящий , не поддельный
4. Тянучка но настоящий , не поддельный


Re: Встречаем Новый 2017 год - Красного Огненного Петуха

Добавлено: 16 дек 2016, 13:01
Lime
о ё ёй - настоящий Киевский торт!

Re: Встречаем Новый 2017 год - Красного Огненного Петуха

Добавлено: 16 дек 2016, 17:58
levak
Киевский - но настоящий , не поддельный
А што значит не поддельный?
Сделанный в Киеве што ли? :roll:
Есть тока одна градация: вкусный или нет.... :alco:

Re: Встречаем Новый 2017 год - Красного Огненного Петуха

Добавлено: 17 дек 2016, 16:01
Lime
Наконец то дошло почему некоторые киевские торты потрясающе вкусные а другие нет. Оказывается в пропитке торта должен обязательно быть коньяк.

Точно также в неподдельной московской колбасе используют коньячную пропитку.

Мясо надо тушить в сухом вине.