Страница 2 из 6
Добавлено: 20 июн 2006, 10:33
дядя Вова
да забыл пояснить - там после 21-00 почти на все меню 50% скидка

Добавлено: 20 июн 2006, 10:38
ajkj3em
дядя Вова писал(а):Kate писал(а):Кто порекоммендует хорошие суши в Ричмонде?
попробуйте Дай Мацу
8300 Granville Avenue, Richmond
Tel: 604-273-7874
вообще их три один в районе Бродвей и Кэмби, второй за ТД банком возле метротауна ,
метротаунский - overpriced, horrible service и в принципе пожалуй один
из худших японских ресторанов в burnaby. причем он скурвился за
последние пару лет .. то ли владелец сменился, то ли еще чего произошло
Добавлено: 20 июн 2006, 11:52
VladimirM
Вообще надо самим дома суши делать, а у вас там с вашей рыбалкой вообще можно солить рыбу и делать как положено...дешевле и надежней, с друзьями...можно с

в придачу..
Добавлено: 20 июн 2006, 12:09
Earl Grey
VladimirM писал(а):Вообще надо самим дома суши делать, а у вас там с вашей рыбалкой вообще можно солить рыбу и делать как положено...дешевле и надежней, с друзьями...можно с

в придачу..
Любое ресторанное блюдо можно пытаться воспроизвести в домашних условиях самому. А зачем?
Добавлено: 20 июн 2006, 12:13
VladimirM
Уникурсал Уникурсалыч писал(а):VladimirM писал(а):Вообще надо самим дома суши делать, а у вас там с вашей рыбалкой вообще можно солить рыбу и делать как положено...дешевле и надежней, с друзьями...можно с

в придачу..
Любое ресторанное блюдо можно пытаться воспроизвести в домашних условиях самому. А зачем?
Согласен....Тут дело хозяйское, кто что любит и предпочитает...
Я например только сам их делаю...Как некоторые тут присутствующие...
Добавлено: 20 июн 2006, 12:48
LadyJane
Я делаю

можем с тобой сушильные курсы открыть

Добавлено: 20 июн 2006, 12:51
VladimirM
LadyJane писал(а):Я делаю

можем с тобой сушильные курсы открыть

Я ж в курсе

что делаешь...поэтому и упомянул

Добавлено: 20 июн 2006, 17:59
Yury
VladimirM писал(а):Вообще надо самим дома суши делать, а у вас там с вашей рыбалкой вообще можно солить рыбу и делать как положено...
[trn]iz solyonoj ryby? hm...[/trn]
Добавлено: 20 июн 2006, 20:44
LadyJane
Уникурсал Уникурсалыч писал(а):
Любое ресторанное блюдо можно пытаться воспроизвести в домашних условиях самому. А зачем?
Ну, суши это не такое сложное блюдо, проблем с его воспроизведением нет никаких, я их гору наделаю за полчаса.
А вот зачем... Ну наверное может спросить только житель Ванкувера

Действительно, зачем если всяких суши баров на каждом углу. А вот представь себе это не по всей Канаде так. В Виннипеге я знаю всего 4 точки где это можно поесть. (Мало азиатского населения - 2 китайских магазина всего, и суши там и не пахнет, ингридиенты можно купить) и во всех этих точках цены очень даже кусаются. Пошли вдвоем, заплатили полтинник, ушли полуголодные - ели - не ели, непонятно. (это имеется в виду без саке и без всяких там с икрой которые, а за чай платить)
Ну а дома сделаешь, уже наешься от души, еще и друзей угостишь. У Володи в Эдмонтоне тоже я не видела большого скопления суши плейсес.
Добавлено: 20 июн 2006, 20:47
oblom
афтары жжут как всегда, то что ввы делаете - это роллы с огурцом, а нормальные суши делать сильно накладно, проще в сушню сходить
кстати, никто рецепт карпаччо не подкинет? или фуагры с трюфельками.....еще хотелось бы научится делать мусс из белого шоколада в домашних условиях.
Добавлено: 20 июн 2006, 20:48
LadyJane
облом - 100% ты все знаешь

Кстати мне здесь тоже кажется что проще сходить в суши плейс, в Виннипеге так не казалось.
Добавлено: 20 июн 2006, 20:55
oblom
да кстати в ванкувере большинство сушней на уровне макдональдса, готовят всякую чухню......навскидку знаю только одно место где они приличные
вот хде я вас спрашиваю в ванкувере тепаняки? где блин тепаняки?
с поджарками и чесноком?, где салат из курочки(забыл как называется)
Добавлено: 20 июн 2006, 21:16
LadyJane
Сказать где это, видимо в облом?

желательно тыкнуть вот здесь
http://www.dinehere.ca/
Добавлено: 20 июн 2006, 21:21
oblom
хде тепаняки?
Добавлено: 20 июн 2006, 21:21
LadyJane