А что значит?
Только странно, вы ничего не сказали про саму еду и ваши предпочтенья..
Тока про салфетки и вилки!
Лично меня просвещал про фсе прибамбасы ресторанного бизнеса сын, кот. работал там несколько лет пока учился в универе..
Этот ресторан в аэропорту кот. называется Flying Beaver Bar & Grill.
И многие его особенности характерны для всех ресторанов, любой из ваших категорий....
Лева, все прекрасно гуглится - вот оно: https://www.yelp.ca/biz_photos/flying-b ... r-richmond
Типичная едальня - бумажные салфетки (один вид приборов и завернуты в салфетки - классика едален!), никаких скатертей, еда на вид потабельна.
Я практически всеядный - ем любую кухню, когда вкусно.
Исключения:
- не люблю чрезмерно острое (т.е. когда острота блюда не по теме)
- брезгую даже проходить мимо жральни категории Г в Паблик Маркете, где требуху подают.
Re: Мысля дня - II
Добавлено: 17 янв 2024, 19:39
Marmot
Stanislav писал(а): ↑17 янв 2024, 19:33
... еда на вид потабельна.
"потабельна" это на каком языке?
Re: Мысля дня - II
Добавлено: 17 янв 2024, 19:43
Stanislav
pin писал(а): ↑16 янв 2024, 22:51
у меня вопрос: а в чем сопсно различие жрален категрии Г типо макдональца от жрален категории А типо тимхортонса и сабвея? По какому такому признаку вы присудили им разные категории?
И почему салфетки? Может, не менее существенный признак - интерьерный дизайн срален/пардон вошрумов, и их санитарное состояние?
А может, еще более существенный признак - публика? Как публика одета, какие носит лица...Как-то вы, Станислав, не от общего к частному, а наоборот.
Как я понимаю, ресторанов типа Hide https://hide.co.uk/ Евгения Чичваркина в Ванкувере нет.
Мне кажется, вы невнимательно прочитали тексты
Салфетки - потому что тканевые требуют стирки после каждого употребления
т.е. заморачиваются на тканевые салфетки только действительно серьезные ПОПы.
"интерьерный дизайн срален/пардон вошрумов" - ну... наверное это интересует только архитекторов
Публика - знаете ли, в Ване все очень относительно...
Публика в Орфее не пользуется гардеробом!
Давайте Мармота спросим - в какой одежде он поедал вагю А5 за 500 долларов?
А что значит?
Только странно, вы ничего не сказали про саму еду и ваши предпочтенья..
Тока про салфетки и вилки!
Лично меня просвещал про фсе прибамбасы ресторанного бизнеса сын, кот. работал там несколько лет пока учился в универе..
Этот ресторан в аэропорту кот. называется Flying Beaver Bar & Grill.
И многие его особенности характерны для всех ресторанов, любой из ваших категорий....
Лева, все прекрасно гуглится - вот оно: https://www.yelp.ca/biz_photos/flying-b ... r-richmond
Типичная едальня - бумажные салфетки (один вид приборов и завернуты в салфетки - классика едален!), никаких скатертей, еда на вид потабельна.
Я практически всеядный - ем любую кухню, когда вкусно.
Исключения:
- не люблю чрезмерно острое (т.е. когда острота блюда не по теме)
- брезгую даже проходить мимо жральни категории Г в Паблик Маркете, где требуху подают.
Я там был, и не раз, нормальная кухня и блюда, не хуже ресторанов в вашем списке: "Ёрл, Кактус, Белое Пятно", и салфетки одноразовые, и зубочистки, и ханка по заказу, и самолётики пердят и приземляются на воду с визгом, лепота..И публика богатая своими самолетами прилетают..
Re: Мысля дня - II
Добавлено: 18 янв 2024, 12:31
alpax
levak писал(а): ↑17 янв 2024, 17:26Этот ресторан в аэропорту кот. называется Flying Beaver Bar & Grill.
levak писал(а): ↑17 янв 2024, 17:26Этот ресторан в аэропорту кот. называется Flying Beaver Bar & Grill.
Flying Beaver Bar - "ресторан"?!?
Огласите весь свой список ресторанов в Ричмонде, кот. вы предпочитаете и рекомендуете??
Про это надо спрашивать в WeChat–e
кстати, удобная эта фича - вичат: китайцу из Шанхая, что был подряжен на визуализацию, не знавшему ни слова по-английски, вичат автоматом тут же переводил мой текст в мандарин, а мне из его мандарина в английский. Хотя можно было бы и по-русски, как на Каморке. Вичату все-равно. Кстати, в отличие от американских мессенджеров, вичат разрешает пересылку файлов, весом в гигабайты. Вичат-мани тоже толковая штука. В Ванкувере работает в китайских заведениях. Так китайцы (и их жены) увеличивая долю китайских расходов, сокращают расходы канадские.