Добавлено: 09 авг 2006, 15:33
в Danier накупи всяких кошелечков-поясов. тебе все равно, а родственникам приятно.
а досок и сиропов что - не хватает?Oksanaka писал(а):зачем деньги переводить на кожу, которой ТАМ полно, да и качество получше будет? тогда уж кленовый сироп и досточки для копчения
Чей то не уверен..milestone писал(а):ice wine обычно тоже пользуется популярностью
Привет землячке!milestone писал(а):это абсент дешевле вина???![]()
У меня стоит дома 750 мл бутылка 55-градусного абсента, которая стоила ого го как прилично...даже дороже всяких ликеров, не то что вина.
я еще возила своим годовалым племяшкам какую то стильую одежку - все были восхищены качеством и расцветками. у них там (в Алматы тобишь) за такие вещи пришлось бы отдать очень большие деньги.
Вспомнился клссический анек:дядя Вова писал(а):в общем ничего жидкого из дьюти фри нельзя везти уже
а может они как то замораживать научатся - ведь тогда не жидкое уже а твердое будет![]()
http://www.vz.ru/news/2006/8/10/44803.html
дядя Вова писал(а):в общем ничего жидкого из дьюти фри нельзя везти уже
а может они как то замораживать научатся - ведь тогда не жидкое уже а твердое будет![]()
http://www.vz.ru/news/2006/8/10/44803.html
BM писал(а):Привет землячке!
Имелось ввиду айсвайн.. Оно стоит также как абсент или дороже...
55-процентный напиток - это не абсент.. Абсент крепче..
Спиртом разбавить?milestone писал(а):BM писал(а):Привет землячке!
Имелось ввиду айсвайн.. Оно стоит также как абсент или дороже...
55-процентный напиток - это не абсент.. Абсент крепче..
никогда не видела абсента более 60 градусов... где можно такой найти, не подскажешь?
сегодня утром? в Ванкувере сегодня даже кремы отбирали не то что спитртноеУникурсал Уникурсалыч писал(а):дядя Вова писал(а):в общем ничего жидкого из дьюти фри нельзя везти уже
а может они как то замораживать научатся - ведь тогда не жидкое уже а твердое будет![]()
http://www.vz.ru/news/2006/8/10/44803.html
В аэропорту ЛА мне "жидкое" из дьюти фри отдали в заклееном пакете на полпути к двери самолета.