Страница 2 из 2
Re: crab meet (как его съесть?)
Добавлено: 01 окт 2006, 16:57
дядя Вова
AlexANB писал(а):tt писал(а):Воняить сцуко... из констервы, из хваленой Костки приобретенный... Как его едят, подсоветуйте?
Одну баночку за 6+ канадских лет купил и с трудом съел.
Больше не хочу.
ну надо же, бывают же чудаки
в гоороде где продают ЖИВЫХ крабов едят консервы...
в ТНТ есть сейл на живых крабов по ммоему по средам
если кому нужно могу объяснить как почистить живого краба

Re: crab meet (как его съесть?)
Добавлено: 01 окт 2006, 21:25
Gatchinskiy
дядя Вова писал(а): ну надо же, бывают же чудаки
в гоороде где продают ЖИВЫХ крабов едят консервы...
дык, мясо СВЕЖЕЕ тоже продают, так что теперь колбасу не есть ...
Re: crab meet (как его съесть?)
Добавлено: 01 окт 2006, 22:39
old man
tt писал(а):Воняить сцуко... из констервы, из хваленой Костки приобретенный... Как его едят, подсоветуйте?
с пивом
Добавлено: 01 окт 2006, 23:14
Pina Colada
Из крабового мяся (которое в Ханаане) я делаю малюууусенькие и очень вкусные котлетки , которы и к пиву и без оного хороши
А вообще, его можно и в суп (чаудер), и в пасту, и в омлет, и в выпечку и ... т.д. и т.п.
Добавлено: 02 окт 2006, 00:14
tt
Pina Colada писал(а):Из крабового мяся (которое в Ханаане) я делаю малюууусенькие и очень вкусные котлетки , которы и к пиву и без оного хороши
А вообще, его можно и в суп (чаудер), и в пасту, и в омлет, и в выпечку и ... т.д. и т.п.
ух-ты... здорово! Буду по очереди экспериментировать, спасибо за идеи!
Мне еще подсказали, что если при приготовлении потертым джинджером посыпать то запаха не чувствуется. Либо после всех проб к запаху просто привыкну.
Добавлено: 02 окт 2006, 09:07
Pina Colada
С джинжером будте аккуратны, он может "забить" не только запах, но и вкус, т.к. крабовое мясо очень нежно. К стати, у свеженго крабового мяся не должно быть сильных неприятных запахов, оно как и скалопы и криветки (из магазинов типа Ханаана или Т&Т) должно пахнуть морем. Я бы не поыпала, а натерла немого на мелкой терочке и положила в то, что будете готовить.
вот здесь можно посмотреть рецепты, задайте поиск "crab meat" и получите целый список, выберете с наибольшим рейтингом (там есть такая возможность отсортировать по: ... ) и будет вам счатье и по колличеству и по качеству рецептов.
eще вот здесь очень нплохие рецепты, только без картинок.
Добавлено: 02 окт 2006, 17:40
tt
Pina Colada писал(а):С джинжером будте аккуратны, он может "забить" не только запах, но и вкус, т.к. крабовое мясо очень нежно. К стати, у свеженго крабового мяся не должно быть сильных неприятных запахов, оно как и скалопы и криветки (из магазинов типа Ханаана или Т&Т) должно пахнуть морем. Я бы не поыпала, а натерла немого на мелкой терочке и положила в то, что будете готовить.
вот здесь можно посмотреть рецепты, задайте поиск "crab meat" и получите целый список, выберете с наибольшим рейтингом (там есть такая возможность отсортировать по: ... ) и будет вам счатье и по колличеству и по качеству рецептов.
eще вот здесь очень нплохие рецепты, только без картинок.
Большущее ПреСпасибо!!:)