Страница 2 из 3

Re: О кодировании.

Добавлено: 11 окт 2006, 20:32
Котяр
Alesanda писал(а):.. Вот думаешь - любовь, а это, оказывается, все кодирование :)
давно известно, что лучшее средство от любви/кодирования – бег в противогазе с АКМ 10км :lol: еще электрошок помогает - всю дурь как рукой снимет :D

Добавлено: 11 окт 2006, 20:47
Victoria

Re: О кодировании.

Добавлено: 11 окт 2006, 23:41
BM
CdR писал(а):Не могу не поделится. Только что знакомый дядька по-имени Juffin написал:
Есть у меня в Минске один знакомый ... странный, в общем. Так он своим детям проповедует, что импортная (читай - западная) пища вредная, потому что кодированная. Доказательство простое - кодированная, потому что съел чего, и опять хочется. Поэтому надо ограничиться картошкой, хлебом и огурцами местными, некодированными.
Богатая идея, не находите? Это же сколько кодированных продуктов кругом!?
:D
Он прав, но не во всем.. Сыпят.. В фастфудах, в основном..
В мясо не насыпешь.. Хотя вкус тутошнего мяса и тамошнего как небо и земля.. Что свинина, что говядина... А баранина нормальная только австралийская..

Re: О кодировании.

Добавлено: 11 окт 2006, 23:43
Gatchinskiy
BM писал(а): ... А баранина нормальная только австралийская..
ну не знаю, я местную свежую ем парную .. очень даже ничего

Re: О кодировании.

Добавлено: 11 окт 2006, 23:55
svt
Gatchinskiy писал(а):
BM писал(а): ... А баранина нормальная только австралийская..
ну не знаю, я местную свежую ем парную .. очень даже ничего
Где берете?

Re: О кодировании.

Добавлено: 12 окт 2006, 00:08
BM
svt писал(а):
Gatchinskiy писал(а):
BM писал(а): ... А баранина нормальная только австралийская..
ну не знаю, я местную свежую ем парную .. очень даже ничего
Где берете?
Ищешь ферму.. Договариваешься с фермером..
Он тебе заваливает баранчика.. Вроде ка весь баранчик встает в 70-80 долларов.. Я не уточнял.. У меня места для морозильника нет...

Добавлено: 12 окт 2006, 00:15
svt
После морозильника баранинка уже не парная. Неужели Гатчинский со товарищи барашка парного за раз ... На чем жарят, интересно? :D :shock: :partyman: :shock:

Добавлено: 12 окт 2006, 08:43
Yu
Gatchinskiy писал(а):... уже давно слышал, что в старбакс что-то подсыпают ... с утра пока его не выпьешь, ломки идут ... и действительно башка болела когда бросал его пить ... :)
А зря смеётесь.
Провели исследование, как-то, и обнаружили, что Старбакс, на самом деле, добавляет специальное химическое вещество в своё кофе.
Это вещество называется кофеин.
В Старбаксовском кофе этого вещества, в среднем, существенно больше, чем у других брэндов.
Это они следуют извстному еврейскому рецепту из анектота ("Евреи, не жалейте заварки").

Добавлено: 12 окт 2006, 09:06
spavel
Вроде ка весь баранчик встает в 70-80 долларов..
раза в 3-4 дороже. хотя наверное зависит...

Добавлено: 12 окт 2006, 09:20
Gatchinskiy
... парного брали в ленгли на ферме, по 4 за паунд, а так свежую (не мороженную) беру у итальянцев в магазине на хастингс по 5.99/lb, в основном на барбекю ... после баранины BBQ, другое мясо уже с трудом лезет ... :)

Re: О кодировании.

Добавлено: 12 окт 2006, 10:48
Stanislav
BM писал(а):... Хотя вкус тутошнего мяса и тамошнего как небо и земля.. Что свинина, что говядина... А баранина нормальная только австралийская..
Разочарую вас. Тамошнего мяса не существует - на 95% Россия обеспечивается импортным мясом - Европа, Бразилия, Аргентина... Так что вкус тамошнего мяса вполне тутошний...

Re: О кодировании.

Добавлено: 12 окт 2006, 10:53
Stanislav
CdR писал(а):
Есть у меня в Минске один знакомый ... странный, в общем. Так он своим детям проповедует, что импортная (читай - западная) пища вредная, потому что кодированная. Доказательство простое - кодированная, потому что съел чего, и опять хочется. Поэтому надо ограничиться картошкой, хлебом и огурцами местными, некодированными.
Богатая идея, не находите? Это же сколько кодированных продуктов кругом!? :D
Ну на белорусские зарплаты и пенсии только на местную картошку, хлеб и огурцы и хватает :-(

Добавлено: 12 окт 2006, 12:40
LeeVan
Victoria писал(а):Это абсолютно естественный химический процесс"[/url]
(поглаживая пробирку)
да, Вы правы.
:)

Добавлено: 12 окт 2006, 18:16
Victoria
LeeVan писал(а):
Victoria писал(а):Это абсолютно естественный химический процесс
(поглаживая пробирку) да, Вы правы. :)
Вы не добавили "абсолютно"... :)

Добавлено: 12 окт 2006, 18:55
LeeVan
Victoria писал(а):Вы не добавили "абсолютно"... :)
так не бывает.