Страница 2 из 2
					
				
				Добавлено: 20 окт 2006, 17:40
				 Groundhog
				Страну, где так делают уточнять надо. А то некоторые на Канаду могут подумать!
			 
			
					
				
				Добавлено: 20 окт 2006, 17:44
				 CdR
				Я бы сиьлно не обольщался по этому поводу. 

А я вот косточки куриные погрызть люблю, особенно если разваоятся... ууууу... мням! 
Скажите, меня не расстреляют?
 
			
					
				
				Добавлено: 20 окт 2006, 17:53
				 Groundhog
				А чего здесь обольщаться то?
Если не написано в составе куриного мяса или
субпродуктов - значит их нет там.
В одко касание колбасную контору
за это закроют.
А уж если какой аллергетик пострадает 
- УУУ век не расплатятся.
			 
			
					
				
				Добавлено: 20 окт 2006, 20:03
				 CdR
				А вот у меня странная любовь ко многим "субпродуктам". 
Лапки там куриные, ливерная колбаса, сальтисоны, холодец из копыт, печеночка, мозги жареные, pečene veprove koleno.... Эххх....
Шо делать? 

 
			
					
				
				Добавлено: 20 окт 2006, 20:07
				 LeeVan
				CdR писал(а):А вот у меня странная любовь ко многим "субпродуктам". 
Лапки там куриные, ливерная колбаса, сальтисоны, холодец из копыт, печеночка, мозги жареные, pečene veprove koleno.... Эххх....
Шо делать? 

 
поручик Галицын, а может вернемся?

 
			
					
				
				Добавлено: 20 окт 2006, 20:13
				 CdR
				LeeVan писал(а):поручик Галицын, а может вернемся?

 
Да только ж в сентябре себя радовал от пуза коленом с тлаченкой (типа сальтисона) и татарским бифштексом (немного не подходит под категорию, но все таки).
Да и куда я от T&Tшных свинячиных ушей, а?
 
			
					
				
				Добавлено: 20 окт 2006, 20:20
				 LeeVan
				CdR писал(а):Да и куда я от T&Tшных свинячиных ушей, а?
от если настоящая любовь, так ее сразу видно 
