Страница 2 из 2
Добавлено: 20 окт 2006, 17:40
Groundhog
Страну, где так делают уточнять надо. А то некоторые на Канаду могут подумать!
Добавлено: 20 окт 2006, 17:44
CdR
Я бы сиьлно не обольщался по этому поводу.

А я вот косточки куриные погрызть люблю, особенно если разваоятся... ууууу... мням!
Скажите, меня не расстреляют?
Добавлено: 20 окт 2006, 17:53
Groundhog
А чего здесь обольщаться то?
Если не написано в составе куриного мяса или
субпродуктов - значит их нет там.
В одко касание колбасную контору
за это закроют.
А уж если какой аллергетик пострадает
- УУУ век не расплатятся.
Добавлено: 20 окт 2006, 20:03
CdR
А вот у меня странная любовь ко многим "субпродуктам".
Лапки там куриные, ливерная колбаса, сальтисоны, холодец из копыт, печеночка, мозги жареные, pečene veprove koleno.... Эххх....
Шо делать?

Добавлено: 20 окт 2006, 20:07
LeeVan
CdR писал(а):А вот у меня странная любовь ко многим "субпродуктам".
Лапки там куриные, ливерная колбаса, сальтисоны, холодец из копыт, печеночка, мозги жареные, pečene veprove koleno.... Эххх....
Шо делать?

поручик Галицын, а может вернемся?

Добавлено: 20 окт 2006, 20:13
CdR
LeeVan писал(а):поручик Галицын, а может вернемся?

Да только ж в сентябре себя радовал от пуза коленом с тлаченкой (типа сальтисона) и татарским бифштексом (немного не подходит под категорию, но все таки).
Да и куда я от T&Tшных свинячиных ушей, а?
Добавлено: 20 окт 2006, 20:20
LeeVan
CdR писал(а):Да и куда я от T&Tшных свинячиных ушей, а?
от если настоящая любовь, так ее сразу видно
