Страница 2 из 5
Re: что делать, как быть?
Добавлено: 05 янв 2007, 09:31
Stanislav
LeeVan писал(а):Stanislav писал(а):Gatchinskiy писал(а):однозначно лучше чем от полония ...

Думаете умереть от свинины меньше мучений будет????
а вот еще бают люди, что генетический материал съедаемого продукта коварно влияет на организм. Трансформации случаются

Да какие трансформации! От 8 тарелок холодца без всяких трансформаций захрюкаешь!
Re: что делать, как быть?
Добавлено: 05 янв 2007, 09:32
LeeVan
Stanislav писал(а): От 8 тарелок холодца без всяких трансформаций захрюкаешь!
это если бейлисом запивать.
Добавлено: 05 янв 2007, 09:35
Gatchinskiy
знаю, не ели вы никогда настоящего холодца, зельц похоже только ... хренцом его с двух сторон и пошел, и пошел, и пошел ...
Добавлено: 05 янв 2007, 09:38
Stanislav
Gatchinskiy писал(а):знаю, не ели вы никогда настоящего холодца, зельц похоже только ... хренцом его с двух сторон и пошел, и пошел, и пошел ...
Знаем!!! бабушка делала! Думаете от чего такие посты завистливые? Слюнями истекаю...
Добавлено: 05 янв 2007, 09:38
elena S.
дуся..устрой нам сабантуйчик..мы там у тебя всю свинину сметём..нам-холодца, а тебе здоровья на весь год.. этта и
волки сыты..и дуси целы 
Добавлено: 05 янв 2007, 09:39
LeeVan
Gatchinskiy писал(а): хренцом его с двух сторон и пошел, и пошел, и пошел ...
хороший метод. Я так на лошади катался.
Добавлено: 05 янв 2007, 09:40
Stanislav
LeeVan писал(а):Gatchinskiy писал(а): хренцом его с двух сторон и пошел, и пошел, и пошел ...
хороший метод. Я так на лошади катался.

Первый раз слышу, что перед катанием лошадь надо с 2-х сторон хреном обмазать! Это чтобы быстрее бежала что ли????
Добавлено: 05 янв 2007, 09:43
Yury
Stanislav писал(а):LeeVan писал(а):Gatchinskiy писал(а): хренцом его с двух сторон и пошел, и пошел, и пошел ...
хороший метод. Я так на лошади катался.

Первый раз слышу, что перед катанием лошадь надо с 2-х сторон хреном обмазать! Это чтобы быстрее бежала что ли????
для этого достаточно с одной стороны обмазать...
если хрена нет - можно заменить скипидаром...
Добавлено: 05 янв 2007, 09:44
Stanislav
Yury писал(а):Stanislav писал(а):LeeVan писал(а):Gatchinskiy писал(а): хренцом его с двух сторон и пошел, и пошел, и пошел ...
хороший метод. Я так на лошади катался.

Первый раз слышу, что перед катанием лошадь надо с 2-х сторон хреном обмазать! Это чтобы быстрее бежала что ли????
для этого достаточно с одной стороны обмазать...
если хрена нет - можно заменить скипидаром...
и пошел, пошел, пошел....

Добавлено: 05 янв 2007, 09:44
Alusya
А я холодец не люблю, слишком жирный... Вот заливной язык у нас на новогоднем столе присутствовал ( но недолго

)
Добавлено: 05 янв 2007, 09:45
Yury
Alusya писал(а):А я холодец не люблю, слишком жирный... Вот заливной язык у нас на новогоднем столе присутствовал ( но недолго

)
жир
патамучта снимать надо перед розливом...
язык - тоже хорошо
Добавлено: 05 янв 2007, 09:47
LeeVan
Alusya писал(а):А я холодец не люблю, слишком жирный...
ево не любят. Ево едят

Добавлено: 05 янв 2007, 09:48
elena S.
хады..как только зубы поднимаются коровкин язык есть

Добавлено: 05 янв 2007, 09:49
Alusya
elena S. писал(а):хады..как только зубы поднимаются коровкин язык есть

Во-во. Моя дочь так и заявила, ни за что не буду коровку мучать. Хотя ей веь уже все равно, а нам приятно

Добавлено: 05 янв 2007, 09:49
LeeVan
elena S. писал(а):хады..как только зубы поднимаются коровкин язык есть

есть коровкин язык где быть, когда зубы подыматься?