Добавлено: 05 янв 2007, 11:08
мне очень понравился дайн аут в Акцентах, у меня даже купончик в энтэртэймент книжке не них есть. Они купон не забирают, так что им можно пользоваться весь год.
СинСин - очень хвалят, сама не была, больше по си фуду.Gatchinskiy писал(а):это отстойные или достойные?oblom писал(а):Chambar
CinCin
Nu Restaurant
West Restaurant
я в польском покупаю..там жира нет..Gatchinskiy писал(а):да и вообще макароны это не еда, вот холодец это да ...
как то у меня с ним не сложилосьС Ресторан -
жир это который свисает, а в холодце желе ...elena S. писал(а):я в польском покупаю..там жира нет..Gatchinskiy писал(а):да и вообще макароны это не еда, вот холодец это да ...
там на поверхности жир всегда в холодце..меня тошнит только от одной мысли..бр и сорриGatchinskiy писал(а):жир это который свисает, а в холодце желе ...elena S. писал(а):я в польском покупаю..там жира нет..Gatchinskiy писал(а):да и вообще макароны это не еда, вот холодец это да ...
Извените меня, Акценты - это столовка с соответствующим обслуживанием. ИМХО конечно.Mark2007 писал(а):мне очень понравился дайн аут в Акцентах, у меня даже купончик в энтэртэймент книжке не них есть. Они купон не забирают, так что им можно пользоваться весь год.
Наверное порции слишком маленькиеoblom писал(а):как то у меня с ним не сложилосьС Ресторан -
Кто о чем, а Гатчинский о холодцеGatchinskiy писал(а):жир это который свисает, а в холодце желе ...elena S. писал(а):я в польском покупаю..там жира нет..Gatchinskiy писал(а):да и вообще макароны это не еда, вот холодец это да ...
Да вы што? Даже тунец порезанный как строганина? А одинокая равиоля фарсированная крабом? Вы просто проглотили не жуя, вот и не прочуйствовалиoblom писал(а):не, у всех четверых была невкусная еда
но антураж приличный
повторюсь: жир патамучта снимать надо перед розливом...elena S. писал(а): там на поверхности жир всегда в холодце..меня тошнит только от одной мысли..бр и сорриа желе- это самое вкусное
юра..у нас нормы жира разные..там все равно такая пленочка жира образуется..не уговаривайYury писал(а):повторюсь: жир патамучта снимать надо перед розливом...elena S. писал(а): там на поверхности жир всегда в холодце..меня тошнит только от одной мысли..бр и сорриа желе- это самое вкусное