Страница 2 из 6

Добавлено: 13 янв 2007, 20:22
Isha
vladi M. писал(а):простое средство для снижения уровня холестерина в крови и профилактика вирусных заболеваний+ куча всего другого.
А выдавленный чеснок в Caesar salad dressing считается? я его несколько раз в неделю делаю.. :)

Добавлено: 13 янв 2007, 20:23
Victoria
vladi M. писал(а):... Не болейте :)
Thanks and Вашими молитвами and народными средствами... :D ... чего и всем желаю... :)

Добавлено: 13 янв 2007, 20:25
Victoria
svt писал(а):Нет, все-таки аватара - это что-то :) ( игра подсознания ) :D
+1. Известный факт. :)

Добавлено: 13 янв 2007, 20:28
elena S.
Isha писал(а):
vladi M. писал(а):простое средство для снижения уровня холестерина в крови и профилактика вирусных заболеваний+ куча всего другого.
А выдавленный чеснок в Caesar salad dressing считается? я его несколько раз в неделю делаю.. :)
когда дети были маленькие и ходили в 1- 2 класс-я делала им тертый чеснок+ вода+лимонный сок- столов ложку перед школой, как лекарство...никогда не цепляли вирусов..

Добавлено: 13 янв 2007, 20:31
oblom
но другие дети их сторонились

Добавлено: 13 янв 2007, 20:33
elena S.
да нет..бросались на...дело в том ,что лимон, видимо , тоже нейтрализует... это я не сама придумала, вычитала где то

Добавлено: 13 янв 2007, 20:33
Isha
Бедные дети.... представляю, что за смесь... всегда говорю, что не хотела бы я быть ребенком опять :)
несмотря на частое употребление вышеуказанное блюдо, наши всё равно цепляют... и нередко. так что я без особой надежды, так - чтобы совесть спокойна была :)

Re: курица надоела

Добавлено: 13 янв 2007, 20:34
Gatchinskiy
Mark2007 писал(а):по всей видимости похоже что вместо курицы нечего кушать... курица у нас жаренная, паренная, бульён, шэйк и бэйк, тандури, чё тока не придумают замаскировать вкус курицы

кто нибудь может разместить любимое блюдо которое готовится на быструю руку в домашней атмосфере, ну там рецептик, итд. будем благодарны.
оторву от сердца, покупаешь кусок телятины парной (veal steak) в любом югославском/итальянском сторе, водой залил, специй побольше ... пол-часа варишь, сварил, бульон в унитаз ну или по делу куда, мясо остывает, и в холодильничек, потом холодненькое достал с розовыми прожилками, сверху хрена ... все, полетели ...

Re: курица надоела

Добавлено: 13 янв 2007, 20:37
svt
Gatchinskiy писал(а):покупаешь кусок телятины парной (veal steak) ...
Это вы терминологию неправильно используете, попросююю

Добавлено: 13 янв 2007, 20:38
ingvar
Слышал, что говядину в Канаде кормят трупной костной мукой. Выводы, ... .

Добавлено: 13 янв 2007, 20:39
Victoria
vladi M. писал(а):... лимон, видимо , тоже нейтрализует...
... ага, вот рецепт салата вспомнился, кстати, - вещь 8) : 3-4 апельсина, баночка зелёных оливок, порезанных кружочками, 2-3 зубчика чеснока, выдавить, 2 стол. л. кукурузного, 1 ст. л. оливкового масла... :D

Добавлено: 13 янв 2007, 20:40
elena S.
Isha писал(а):Бедные дети.... представляю, что за смесь... всегда говорю, что не хотела бы я быть ребенком опять :)
несмотря на частое употребление вышеуказанное блюдо, наши всё равно цепляют... и нередко. так что я без особой надежды, так - чтобы совесть спокойна была :)
воды по-больше, даже старшая без проблем пила...больше из-за неё делала..она до сих пор ничего ни ест- ни лук, ни помидоры, ни вареные овощи..уж кто там намучился, так это- МЫ :)

Добавлено: 13 янв 2007, 20:41
oblom
трупной костной мукой.
в смысле трупной? как из живой коровы муку то сделать?

Добавлено: 13 янв 2007, 20:41
Victoria
ingvar писал(а):Слышал, что говядину в Канаде кормят...
... это невозможно... :)

Добавлено: 13 янв 2007, 20:41
elena S.
ingvar писал(а):Слышал, что говядину в Канаде кормят трупной костной мукой. Выводы, ... .
сварите, слопаете и ничего вам не будет, варите как положенно