Страница 2 из 5

Добавлено: 15 янв 2007, 20:10
rangvald
Тунец! Тунец вкусная рыба!
Только его правильно приготовить надо. Чтоб не получился сухим, а был немного сырым внутри (это я про стейк из тунца). Ну и сырым он тоже вкусен.

Добавлено: 15 янв 2007, 20:27
Mark2007
rangvald писал(а):Тунец! Тунец вкусная рыба!
Только его правильно приготовить надо. Чтоб не получился сухим, а был немного сырым внутри (это я про стейк из тунца). Ну и сырым он тоже вкусен.
свежую рыбу кушать рекомендуется только если она в морозилке полежала дня 3 чтобы уничтожить паразитов

Добавлено: 15 янв 2007, 21:02
Zhuchka
мороз паразитов не убивает, а сохраняет 8) , а тунец вообще есть чаще, чем раз в месяц нельзя, даже если вкусно. а в Т and Т полно свежей, нарезанной - попробуйте по разу и все станет понятно. ням...

Добавлено: 15 янв 2007, 21:08
Assynt
Zhuchka писал(а):тунец вообще есть чаще, чем раз в месяц нельзя, даже если вкусно.
почему? просветите невежду, плиз!

Добавлено: 15 янв 2007, 21:58
BM
Zhuchka писал(а):мороз паразитов не убивает, а сохраняет 8) , а тунец вообще есть чаще, чем раз в месяц нельзя, даже если вкусно. а в Т and Т полно свежей, нарезанной - попробуйте по разу и все станет понятно. ням...
Ха-ха-ха! Ю мэйд май дэй! Свежая рыба тут только, когда вы ее сами поймали!
Во ВСЕ магазины ВСЁ мясо, колбаса, рыба, креветки, осьминоги и прочие подобные продукты привозятся ЗАМОРОЖЕННЫМИ! Так же как и все копченые рыбы, колбасы в "русских" магазинах.. Включая икру..
Разве что вам выловят того полудохлого карасика, плавающего в болотной воде в Динамите..

Добавлено: 15 янв 2007, 21:59
BM
rangvald писал(а):Тунец! Тунец вкусная рыба!
Только его правильно приготовить надо. Чтоб не получился сухим, а был немного сырым внутри (это я про стейк из тунца). Ну и сырым он тоже вкусен.
Бее... Самая правильная рыба - Сазан, Карп, Форель и Осётр..

Добавлено: 15 янв 2007, 22:16
svt
BM писал(а):Во ВСЕ магазины ВСЁ мясо...привозятся ЗАМОРОЖЕННЫМИ! ..
Ну, туши в разделочные цеха все-же привозят не замороженными, а охлажденными

Добавлено: 15 янв 2007, 22:51
Sveta
Речная форель!
В суперсторе две штучки за 5 каксов.
Жарить целиком с луком в брюхе, после жарки добавить лимон.

Добавлено: 15 янв 2007, 23:15
Yury
svt писал(а):
BM писал(а):Во ВСЕ магазины ВСЁ мясо...привозятся ЗАМОРОЖЕННЫМИ! ..
Ну, туши в разделочные цеха все-же привозят не замороженными, а охлажденными
неправда ваша! бм сказал ВСЁ, а уж он-то знает :wink:

Добавлено: 15 янв 2007, 23:50
sobomax
Zhuchka писал(а):мороз паразитов не убивает, а сохраняет 8) , а тунец вообще есть чаще, чем раз в месяц нельзя, даже если вкусно.
Ну эт смотря какой мороз. Тот которым морозят для сушей вполне справляется с поставленно задачей. Для тех кто не в курсе - -40 убивает всех паразитов в течении 15 часов, коммерческие установки для этого дела как раз юзают такую температуру. Рекомендую погуглить на тему если сумлеваетесь.

По поводу раз в месяц - ем минимум раз в несколько дней, и ничего живой и здоровый вроде бы.

-Maxim

Добавлено: 16 янв 2007, 00:43
Assynt
sobomax писал(а):ем минимум раз в несколько дней, и ничего живой и здоровый вроде бы.

-Maxim
Это только видимость. Вот придет Zhuchka и скажет - в морг! :lol:

Добавлено: 16 янв 2007, 00:47
Zhuchka
ага, как в анекдоте про тещу - делай что хочешь, а завтра в два :lol:

Добавлено: 16 янв 2007, 00:50
sobomax
Assynt писал(а):Это только видимость. Вот придет Zhuchka и скажет - в морг! :lol:
Эх, ну если доктор скажет в морг - значит точно в морг, кто ж спорит! [-o<

-Maxim

Добавлено: 16 янв 2007, 01:32
SONYA
Так вкусно рассказываете, прямо слюнки текут, побегу в магазин...

Добавлено: 16 янв 2007, 05:10
Elan
Тунец одна из немногих морских рыб, содержание ртути в которой достаточно велико, поэтому-то и не рекомендуют ее частое употребление, чтобы не набрать ПДП ( предельно допустимых показателей) и не отравиться :)