Страница 2 из 10
Добавлено: 25 янв 2007, 22:54
mamida
Alusya писал(а):Яйцами фаршированными шампиньенами...Самой странно. С тех пор делаю их и никогда не пробую.
это скорее всего яйца несвежие были, шампиньонами трудно отравиться, их некоторые вообще живьем (т.е. в сыром виде) едят, аж хрустят на зубах.
Добавлено: 25 янв 2007, 22:56
elena S.
mamida писал(а):Alusya писал(а):Яйцами фаршированными шампиньенами...Самой странно. С тех пор делаю их и никогда не пробую.
это скорее всего яйца несвежие были, шампиньонами трудно отравиться, их некоторые вообще живьем (т.е. в сыром виде) едят, аж хрустят на зубах.
ну вот, теперь она яйца не будет есть 10 лет..алюся- не верь..это были грибы

Добавлено: 25 янв 2007, 22:56
Yury
mamida писал(а):их некоторые вообще живьем (т.е. в сыром виде) едят, аж хрустят на зубах.
ага, хрустят

Добавлено: 25 янв 2007, 22:59
Alusya
Это хрустят косточки не родившихся птенчат.
Ужас какой написала

Добавлено: 25 янв 2007, 23:03
mamida
Alusya писал(а):Это хрустят косточки не родившихся птенчат.
Ужас какой написала

правда ужас. Я ж не про яйца про хруст, а про эти, что на навозе растут (пардон)
Добавлено: 25 янв 2007, 23:05
Alusya
а я подумала, что кто-то яйца вместе со скорлупой ест, ну там недостаток кальция в организьме

Добавлено: 25 янв 2007, 23:10
Victoria
Froggy писал(а):... нет у них в русском спец. названия.
лови грибоедова 
Добавлено: 25 янв 2007, 23:14
Alusya
А куда Юрины сообщения подевались?
Или это у меня глюки?
Добавлено: 25 янв 2007, 23:15
Yury
Alusya писал(а):А куда Юрины сообщения подевались?
Или это у меня глюки?
происки врагов сыроедения
Добавлено: 25 янв 2007, 23:16
Victoria
изьмов

Добавлено: 25 янв 2007, 23:16
Alusya
у тебя есть враги? не верю
Добавлено: 25 янв 2007, 23:17
Yury
Alusya писал(а):у тебя есть враги? не верю
даже у параноика могут быть враги
Добавлено: 25 янв 2007, 23:18
Victoria
и кто тут сыр не любит?

Добавлено: 25 янв 2007, 23:19
mamida
а что, правда, что сыр у вас непомерно дорог по сравнению с Россией?
Добавлено: 25 янв 2007, 23:20
Alusya
а кто тут параноик?