Страница 2 из 4

Добавлено: 16 фев 2007, 12:05
Gatchinskiy
... надо различать самопальное пиво/вино из китов которые делаешь сам в домашних условиях (в ванне, бейсменте итд) и пиво/вино которое делают для тебя профессионалы на производственной линии (ничем не отличающейся например от винокурен в Оканагане откуда развозят по ликерсторам) и ты только забираешь готовую запечатанную продукцию, это две большие разницы ... пиво которое делают профессионалы не вкусное, а очень вкусное, единственный мниус оно не пастеризованное и без консервантов поэтому хранится очень не долго, после него любое магазинное выглядит не в лучшем виде ...

Re: пиво-вино

Добавлено: 16 фев 2007, 12:11
Проф. Преображенский
LeeVan писал(а):
tiasur писал(а):Брррр... Я бы не решился...
я один раз из любопытства попробовал самопальное пиво, которое из KIT делают. Ну чо могу сказать.. ничего хорошего, кроме цены.
Чо могу сказать? Не повезло тебе! :wink:

Добавлено: 16 фев 2007, 12:15
Проф. Преображенский
Gatchinskiy писал(а):... надо различать самопальное пиво/вино из китов которые делаешь сам в домашних условиях (в ванне, бейсменте итд) и пиво/вино которое делают для тебя профессионалы на производственной линии (ничем не отличающейся например от винокурен в Оканагане откуда развозят по ликерсторам) и ты только забираешь готовую запечатанную продукцию, это две большие разницы ... пиво которое делают профессионалы не вкусное, а очень вкусное, единственный мниус оно не пастеризованное и без консервантов поэтому хранится очень не долго, после него любое магазинное выглядит не в лучшем виде ...
Я профи уважаю. Они ошибок не делают. Но и экспериментировать не будут. А линий у них тут (в Ванкувере, в винодельнях) нет никаких. Есть стеллажи с бутылями. У меня дома тоже такая точно бутыль. И сырье такое же. Так что... Депенс.

Re: пиво-вино

Добавлено: 16 фев 2007, 12:16
LeeVan
Проф. Преображенский писал(а):
LeeVan писал(а):
tiasur писал(а):Брррр... Я бы не решился...
я один раз из любопытства попробовал самопальное пиво, которое из KIT делают. Ну чо могу сказать.. ничего хорошего, кроме цены.
Чо могу сказать? Не повезло тебе! :wink:
фиг его знает. Может товарисчи не так делают, но привкус браги просто убойный.

Добавлено: 16 фев 2007, 12:21
Gatchinskiy
дык, после молока и квас брагой покажется ... может ты ерша пил?

Добавлено: 16 фев 2007, 12:26
LeeVan
Gatchinskiy писал(а):дык, после молока и квас брагой покажется ... может ты ерша пил?
уверяли, что самодельное пиво. Я не верил. Пиво таким не бывает.

Добавлено: 16 фев 2007, 13:21
СОВИ
Проф. Преображенский писал(а):А линий у них тут (в Ванкувере, в винодельнях) нет никаких. Есть стеллажи с бутылями. У меня дома тоже такая точно бутыль. И сырье такое же. Так что... Депенс.
Давно освоил домашнее виноделье в местных условиях. Очень доволен качеством.
Если у кого плохо получалось, то скорее всего от неопытности. :(

Добавлено: 16 фев 2007, 13:28
Zy

Re: пиво-вино

Добавлено: 16 фев 2007, 15:02
Dori
turtle писал(а):это была не реклама а подсказка тем кто изготавливает вино (которое получается не хуже чем в магазинах) в домашних условиях.
Для интересующихся-магазин называется Spagnols находится на Anassis Island.
Для пчёл и т.д.-продолжайте покупать в магазине.
Самогон прошедший этап, сейчас делаем спирт с отбором всех вредных веществ
Позвольте, но при чем тут пчёлы?!!!

...И вообще, угощали как-то самодельным вином... вроде бы друзьями назывались, но я бы и врага таким не угостила.
В магазине - надёжнее!

Добавлено: 16 фев 2007, 15:24
Alesanda
У нас несколько человек делали "свое" вино. Все получилось так себе , кроме ice wine. Вот это уходило со свистом.

Добавлено: 16 фев 2007, 15:29
VladimirM
Alesanda писал(а):У нас несколько человек делали "свое" вино. Все получилось так себе , кроме ice wine. Вот это уходило со свистом.
Свое вино еще постоять должно. Тогда можно сравнивать. Есть вина которые можно не настаивать..ice wine style типа..
Тут можно спорить до упора, победителей не будет...
Кто продолжает покупать - на здоровье..

Добавлено: 16 фев 2007, 15:35
Проф. Преображенский
Alesanda писал(а):У нас несколько человек делали "свое" вино. Все получилось так себе , кроме ice wine. Вот это уходило со свистом.
Хе-хе. Вот домашнее айс вайн - точно подделка, эрзац. Естественный сахар моделируется сахарозой, аромата подмороженной кожуры нет. А уходит со свистом потому, что сладкое. Ну а любовь к сладким винам идет от привычки к портвейну 777 или Агдам. :twisted:

Добавлено: 16 фев 2007, 15:40
Alesanda
Конечно, подделка, на то оно и "свое". Но вино хорошее.
Кстати, далеко не все любят сладкие вина. И уж не все успели попробовать 777 или Агдам.

Добавлено: 16 фев 2007, 15:47
Gatchinskiy
Проф. Преображенский писал(а): [... Ну а любовь к сладким винам идет от привычки к портвейну 777 или Агдам. :twisted:
остается только догадываться отчего же идет любовь к водке ...

Добавлено: 16 фев 2007, 16:24
Проф. Преображенский
Gatchinskiy писал(а):
Проф. Преображенский писал(а): [... Ну а любовь к сладким винам идет от привычки к портвейну 777 или Агдам. :twisted:
остается только догадываться отчего же идет любовь к водке ...
Любви к водке не бывает. Бывает алкогольная зависимость. :lol: