Страница 2 из 4
Добавлено: 20 фев 2007, 09:10
bazilio
Gatchinskiy
кстати манная каша ведет к дебилизму, несколько раз натыкался в инете на это ... just FYI ...
podnimite ruku kto v detstve ne el mannyiu kashy!

Добавлено: 20 фев 2007, 09:15
elena S.
Gatchinskiy писал(а):кстати манная каша ведет к дебилизму, несколько раз натыкался в инете на это ... just FYI ...

если кормить ребенка только манкой, то возможно, но эттож надо быть совсем ку-ку..хотя, да...там нет ничего ценного, кроме знакомого с детства вкуса( что тоже ценно, тк вызывает положительные эмоции у взрослых

). А детям- это как джанк, хотя тут, в канаде, ее обогащают , а в россии- просто пустые каллории на молоке и масле для полного букета.
Добавлено: 20 фев 2007, 09:19
Gatchinskiy
vladi M. писал(а): ... А детям- это как джанк, хотя тут, в канаде, ее обогащают , а в россии- просто пустые каллории на молоке и масле для полного букета.
... ох, а как молоко здесь обогащают ... на старшеклассниц посмотришь, так прямо молочные формы все ...

Добавлено: 20 фев 2007, 09:19
sobomax
vladi M. писал(а):а в россии- просто пустые каллории на молоке и масле для полного букета.
Не только, там еще пенка классная бывала!
-Maxim
Добавлено: 20 фев 2007, 09:20
rangvald
bazilio писал(а):podnimite ruku kto v detstve ne el mannyiu kashy!

я! я не ела! и сеычас не ем. Терпеть ее не могу. Самая мерзкая каша, какую только придумать можно. А вторая по мерзости - кукурузная.
* перевод с транслита
Добавлено: 20 фев 2007, 09:39
elena S.
Gatchinskiy писал(а):vladi M. писал(а): ... А детям- это как джанк, хотя тут, в канаде, ее обогащают , а в россии- просто пустые каллории на молоке и масле для полного букета.
... ох, а как молоко здесь обогащают ...
на старшеклассниц посмотришь, так прямо молочные формы все ...

кто о чем , а вшивый всё о бане..
в россии тоже начали обогащать белую муку, закон даже приняли, как ты правильно сказал..дебилизм, только не от манки или белой муки- о от того то после очистки там ничего не осталось в плане ценности..процесс фуд- другими словами
Добавлено: 20 фев 2007, 09:45
LeeVan
vladi M. писал(а):Gatchinskiy писал(а):vladi M. писал(а): ... А детям- это как джанк, хотя тут, в канаде, ее обогащают , а в россии- просто пустые каллории на молоке и масле для полного букета.
... ох, а как молоко здесь обогащают ...
на старшеклассниц посмотришь, так прямо молочные формы все ...

кто о чем , а вшивый всё о бане..
главное, чтобы глаза вылуплялись без щелчка.
Добавлено: 20 фев 2007, 09:58
Mark2007
а я всё пшёнку вспоминаю
кто подскажет где пшённую крупу можно достать?
Добавлено: 20 фев 2007, 10:01
elena S.
Mark2007 писал(а):а я всё пшёнку вспоминаю
кто подскажет где пшённую крупу можно достать?
там же , где и манку, в польских магазинах тоже есть, в сэйв он в балк..
главное, чтобы глаза вылуплялись без щелчка
ливуся, не порти людям аппетит

Добавлено: 20 фев 2007, 10:03
LeeVan
vladi M. писал(а):ливуся, не порти людям аппетит

ты жарь, жарь. Аппетит будет!

Добавлено: 20 фев 2007, 10:06
elena S.
LeeVan писал(а):vladi M. писал(а):ливуся, не порти людям аппетит

ты жарь, жарь. Аппетит будет!

так..манную кашу любил?
...лопал, лопал, лопал! 
Добавлено: 20 фев 2007, 10:06
Gatchinskiy
Mark2007 писал(а):а я всё пшёнку вспоминаю
кто подскажет где пшённую крупу можно достать?
смотри аккуратнее, она обогощеная ... еще грудь может вырастет ...
Добавлено: 20 фев 2007, 10:06
elena S.
Gatchinskiy писал(а):Mark2007 писал(а):а я всё пшёнку вспоминаю
кто подскажет где пшённую крупу можно достать?
смотри аккуратнее, она обогощеная ... еще грудь может вырастет ...
дуся, тоже лопал?
пшено не надо обогащать..учи албанский

вот тебе первые 2 слова
Фолиевая кислота 
Добавлено: 20 фев 2007, 10:10
LeeVan
vladi M. писал(а):LeeVan писал(а):vladi M. писал(а):ливуся, не порти людям аппетит

ты жарь, жарь. Аппетит будет!

так..манную кашу любил?
...лопал, лопал, лопал! 
с малиновым вареньем, что характерно.
Добавлено: 20 фев 2007, 16:18
Майская
Mark2007 писал(а):а я всё пшёнку вспоминаю
кто подскажет где пшённую крупу можно достать?
Я пшенку видела в Сэйф-он-фуд. Там она продается только органик, есть на развес и есть в уже готовых упаковках в секции органической еды.