Страница 2 из 2

Добавлено: 19 мар 2007, 16:10
Проф. Преображенский
CdR писал(а):
Проф. Преображенский писал(а):Понятно, что не доходит. Так как под давлением. А вот как выпускается, так сразу кипит.
/me сходил сварил себе очередной эспрессо... Нет, далеко там до кипения. Непохоже.

"Предчувствия его не обманули" :)
Espresso machine
When the brew process begins, pressurized water at 90±5°C (200±9°F) and approximately 900 kPa (130 PSI, or 9 bars) is forced into the grouphead and through the ground coffee in the portafilter.
А, ну если температура контролируется и вода подается помпой - тады ой! Должно получаться хорошо.

Добавлено: 19 мар 2007, 19:22
AK
Я нашел толко однy конторy в Ванцоувере где можно купит более-менее приличные еспрессо машины.

* перевод с транслита

http://www.espressotec.com/

Добавлено: 19 мар 2007, 19:35
ajkj3em
AK писал(а):Я нашел толко однy конторy в Ванцоувере где можно купит более-менее приличные еспрессо машины.

* перевод с транслита

http://www.espressotec.com/
a про две на bounadry ты в курсе ? обе около boundary & 1st.

http://www.saeco.ca и http://www.ecm.bc.ca соответcтвенно

Добавлено: 19 мар 2007, 22:15
AK
В курсе :) Nо там засада - то что не на 220 volt (dve fazy), то я бы не стал cмострет. А что у них действително стояшее - то толко на 220, и со стационарным подключением к воде. Что не есть плохо, но немного мороки, и для дома собственно не требуеця.

* перевод с транслита

Добавлено: 19 мар 2007, 22:19
ajkj3em
хммм .. а jura нигде ни видал локально ?

Добавлено: 19 мар 2007, 22:24
AK
Честно говоря нет... ето автоматическая? Я консервативный :)

* перевод с транслита