Re: Не могу больше найти наше самое любимое масло
Добавлено: 17 дек 2016, 00:12
а зефир был?mikei писал(а):... Вчера была.
а зефир был?mikei писал(а):... Вчера была.
Вчера был. Все съел, завтра наверно заберу весьsvt писал(а):а зефир был?mikei писал(а):... Вчера была.
Там еще квас естьsvt писал(а):тыкс, ну вы уж пжста спросите там, когда следующую партию зефира ожидают. мне потом по секрету шепните, плиз(мифический зефир какой-то )
Ты дома сегодня Микей?Шоколадного зефира последнюю коробку забрал.
Ты бы хоть зубы пожалел..а то фсе слипнется...я у них весь ящик сразу съел, потом подделки пошли.
Поздно. Коробка - это одна порцияlevak писал(а):Ты дома сегодня Микей?Шоколадного зефира последнюю коробку забрал.
Заеду к тебе к вечеру шоколадного зефира попробовать....![]()
Черт, надо было раньше на чай напрашиваться ))) Что характерно, мы ведь даже со своими подстаканникамиmikei писал(а):Поздно. Коробка - это одна порцияlevak писал(а):Ты дома сегодня Микей?Шоколадного зефира последнюю коробку забрал.
Заеду к тебе к вечеру шоколадного зефира попробовать....![]()
Надо же было предупреждать, что с подстаканниками. Я бы припас чего-нибудт еще.Ripley писал(а):Черт, надо было раньше на чай напрашиваться ))) Что характерно, мы ведь даже со своими подстаканникамиmikei писал(а):Поздно. Коробка - это одна порцияlevak писал(а):Ты дома сегодня Микей?Шоколадного зефира последнюю коробку забрал.
Заеду к тебе к вечеру шоколадного зефира попробовать....![]()
В следующий раз - обязательно! Может, ещё и к чаю чего-нить притащимmikei писал(а):Надо же было предупреждать, что с подстаканниками. Я бы припас чего-нибудт еще.Ripley писал(а):Черт, надо было раньше на чай напрашиваться ))) Что характерно, мы ведь даже со своими подстаканникамиmikei писал(а):Поздно. Коробка - это одна порцияlevak писал(а):Ты дома сегодня Микей?Шоколадного зефира последнюю коробку забрал.
Заеду к тебе к вечеру шоколадного зефира попробовать....![]()
Готовая вареная сгущенка продается в русских магазинах - на North Road и возле Surrey Central (Galina's). Покупал в обоих местах - нормально. Но обычно варю сам. Это очень просто - содрать этикетку, положить в кастрюль, залить водой, на сильный огонь, пока не закипит. Как закипело - огонь на самый минимум и закрыть крышкой, иначе воду доливать придется. Воды должно быть на 1-2 см выше банок, я их для этого на бок кладу, бо кастрюль не сильно высокий. Варить так 4 часа (таймер на плите). Потом дать "естественно" остыть прям в той же кастрюле, крышку можно снять для ускорения процесса. Если сразу под холодную воду, то сахар может кристаллизоваться, fail. И все.paw писал(а):Народ, где купить варёную сгущенку? Сама варить не хочу. Недавно купила dulce de leche- не воно.
А это зачем?Это очень просто - содрать этикетку,
Дома обычно варила 2 часа, и было достаточно. А вот про холодную воду не знала, спасибо.Skatin писал(а):Варить так 4 часа (таймер на плите). Если сразу под холодную воду, то сахар может кристаллизоваться, fail.
Вот тут мне не понятно. Ем петуха каждый день, если осадок и есть, то в данном случае это показатель, что его хотя бы из сухого молока делают. Игл брэнд - несъедобный, но бывает еще хуже.Skatin писал(а): Самая нормальная скущенка из местных - Eagle Brand (ориджинал) в суперсторе и многих других магазинах, практически без порошка на дне. Rooster brand (с петухом) - порошок на дне, как и многие другие вышеупомянутые.
Суперсторовская ничё.paw писал(а):Дома обычно варила 2 часа, и было достаточно. А вот про холодную воду не знала, спасибо.Skatin писал(а):Варить так 4 часа (таймер на плите). Если сразу под холодную воду, то сахар может кристаллизоваться, fail.
Купила сегодня суперсторовскую- ничё так.