Re: Это только начало или???
Добавлено: 05 июн 2012, 23:14
Всё мешает.
А сказка мудрая .
А сказка мудрая .
о, нашёл :)svt писал(а):долматинец - любитель долмы :oops:
Я такие листики в огромных банках видела в Cash and Carry в Беллингеме....Waterbyte писал(а):]м-м, а вот те баночки на заднем плане аппетитно выглядят. меня азейбарджанская мама моего приятеля как-то угощала, готовила в духовке в таких горшочках с краюшками, облепленных тестом. обалденный вкус. что-то вроде наших голубцов, но внутри только мясо, без риса, а снаружи - виноградный листик вместо капустного.
поросята жили не в Вануквере, кирпич плох для сырого климата (как пишут).goose писал(а):Всё мешает.
А сказка мудрая .
я в беллинхеме кроме старбакса на 252-м екзите ничего не знаю. где там русские магазины или кеш ен кери для меня тайна. там ещё озеро классное есть, милях в десяти, за горами. свозите ваших, им понравиццо...Serpentia писал(а):Я такие листики в огромных банках видела в Cash and Carry в Беллингеме....
А они не из кирпича строили...Serpentia писал(а):поросята жили не в Вануквере, кирпич плох для сырого климата (как пишут).goose писал(а):
А сказка мудрая .
как там было-то, про всегда грязь находящих?goose писал(а):Да те же бараки , только чище, порядки как в казарме. Менеджер зверь и секьрити индус волком смотрит на входе По субботам массовое всенощное ужирание и шум с курением гашиша Нет уж такой барак тоже не нужен.Serpentia писал(а): живут в хайрайзах из стекла и бетона.
Никогда не соглашусь на бетонную клетку.
ну и ладно, я после завтрака, а к обеду в эту тему заходить не буду, бе-бе-беWaterbyte писал(а):долмасацивибаржоми
никогда не знал что это едят...говяжье копыта - отличный холодец
Это не едят - из этого холодец варят.... при чем скажу - одно из самых лучших для застывания холодца.levak писал(а):никогда не знал что это едят...говяжье копыта - отличный холодец
Cash and Carry - это не русский магазин...Waterbyte писал(а): я в беллинхеме кроме старбакса на 252-м екзите ничего не знаю. где там русские магазины или кеш ен кери для меня тайна. там ещё озеро классное есть, милях в десяти, за горами. свозите ваших, им понравиццо...
ой не.. .какой желатин! Настоящий холодец делается без всякого желатина - это все искусственно. Никогда в моей семье холодец с добавлением желатина не варили.Vasja писал(а):А зачем так мучиться? Купите желатин, на развес в Сайвонфуде было дешево, добавте его к мясу. Варить долго не надо, дома не воняет