Re: Торонто - унылые, депресивные ебеня
Добавлено: 04 июл 2017, 21:54
Работал я по пятницамlevak писал(а):Надо в пятницу мясо заказывать & покупать...По мясу у меня был отдельный поставщик - заказывал на субботу (суббота - поход на рынок за продуктами) директорский кусок 1-1.5 кг.
Да, интересно - почем сейчас. Мне сказали, что все сильно подорожало (ИМХО с курсом доллара).mamida писал(а):Стас: цену на вырезку на рынке сегодня посмотрю, если хочешь. Мои тоже заказывают "хорошее" мясо у своего человека, как в Ване, но мне и простое нра: что тут, что у нас там в суперсторе и костко.
Ты лучше спроси цену на "директорский кусок".mamida писал(а): да обещала Стасу цену на вырезку. Еще на что-то цены посмотреть?
Директорский кусок - это вырезка из специфического местаsimon писал(а):Ты лучше спроси цену на "директорский кусок".mamida писал(а): да обещала Стасу цену на вырезку. Еще на что-то цены посмотреть?
Было такое средство для мытья посуды Фэйри, так вот Фэйри, произведенное в Финляндии и Фэйри, произведенное в России - это были очень разные Фэйри. И все это быстро поняли.Тоже самое и продукты Валио.Stanislav писал(а):П.С.
Не знаю, какой там сыр и творог жгли на ю-тюбе, но я всегда покупал продукты "Валио" - сыр (Олтерманн), масло (с девицей на упаковке), сметану (деревенская - ложка стоит) - очень хорошее качество - по идее они под санкции не попадают, ибо "Валио" сделала финт ушами - после объявления санкций построила заводы прямо в России.
Вырезка она и есть вырезка (без всяких директоров), но вы Стас до сих пор этого не знаете (посмотрите в костко лойнс на досуге). Сомневаюсь, что директору она доставалась.Stanislav писал(а): Директорский кусок - это вырезка из специфического места![]()
Называется так потому, что в советские времена рубщик в магазине его всегда отдавал директору
Не знаю как фэйри, но новосибирская пепси-кола - лучшая в мире исторически.pin писал(а):Было такое средство для мытья посуды Фэйри, так вот Фэйри, произведенное в Финляндии и Фэйри, произведенное в России - это были очень разные Фэйри. И все это быстро поняли.Тоже самое и продукты Валио.Stanislav писал(а):П.С.
Не знаю, какой там сыр и творог жгли на ю-тюбе, но я всегда покупал продукты "Валио" - сыр (Олтерманн), масло (с девицей на упаковке), сметану (деревенская - ложка стоит) - очень хорошее качество - по идее они под санкции не попадают, ибо "Валио" сделала финт ушами - после объявления санкций построила заводы прямо в России.
Это вместо сыра?mikei писал(а): А вобще, там сейчас все переходят на детское и хозяйственное мыло, независимо от дохода. Здесь это так дорого, что ментально может позволить себе только элита и тоже в каждом гастрономе не купишь.
это нормально. мы все из разных стран приехали.Gadi писал(а):минусую много разpaw писал(а):Плюсую много раз.3ABXO3 писал(а): Да вопрос не в находибельности. Просто тут искать надо нормальное, и знать места, ну и платить, а там это и так ширпотреб без всяких "сложнее" или "находибельно". Вот собственно и разница.
Разве это не тендерлоин?simon писал(а):Вырезка она и есть вырезка (без всяких директоров), но вы Стас до сих пор этого не знаете (посмотрите в костко лойнс на досуге).
это у Вас с грядки? У нас мало клубники. Солнца ей не хватило, как мне показалось.Pektusin писал(а):
upd: вот, хоть на картинке посмотрите на витаминчики. Прямо с грядки.
Вот! У меня вопрос. Как они этого добиваются. Особенно этим знаменит Сэйфвэй. Тут тетки из госторговли, которые в гастрономах копченую колбасу от плесени мыли, просто иноссент лапочкиpaw писал(а):Разве это не тендерлоин?simon писал(а):Вырезка она и есть вырезка (без всяких директоров), но вы Стас до сих пор этого не знаете (посмотрите в костко лойнс на досуге).
Один раз по приезду купила говяжий фарш в костко в даунтауне Ванкувера- розовый на поверхности, серый внутри- больше не покупала.
Поверхностный слой розовый- реакция с кислородом. Тот фарш из костко не порозовел после вскрытия упаковки, а по идее должен был, если свежий.mikei писал(а):Вот! У меня вопрос. Как они этого добиваются. Особенно этим знаменит Сэйфвэй. Тут тетки из госторговли, которые в гастрономах копченую колбасу от плесени мыли, просто иноссент лапочкиpaw писал(а):Разве это не тендерлоин?simon писал(а):Вырезка она и есть вырезка (без всяких директоров), но вы Стас до сих пор этого не знаете (посмотрите в костко лойнс на досуге).
Один раз по приезду купила говяжий фарш в костко в даунтауне Ванкувера- розовый на поверхности, серый внутри- больше не покупала.