Страница 15 из 24

Re: Торонто - унылые, депресивные ебеня

Добавлено: 05 июл 2017, 09:54
Vims
Pektusin писал(а):
странно, что никто даже не вспомнил о сексе :)
Стареет каморка not a first priority
Тему сисек тоже давно не раскрывали :lol:

Re: Торонто - унылые, депресивные ебеня

Добавлено: 05 июл 2017, 09:55
mikei
mamida писал(а):
Stanislav писал(а):
mamida писал(а):Стас: цену на вырезку на рынке сегодня посмотрю, если хочешь. Мои тоже заказывают "хорошее" мясо у своего человека, как в Ване, но мне и простое нра: что тут, что у нас там в суперсторе и костко.
Да, интересно - почем сейчас. Мне сказали, что все сильно подорожало (ИМХО с курсом доллара).
Мясо дешевле, красивое, от 200 до 350 рублей свинина (вырезка, шея), 350-400 р за говядину и 450 за вырезку индюшки. Спаржи на рынке нет, как класса, может в дорогих магазинах и есть. Копченые колбасы от 300 за кремлевский сервелат до 800 за брауншвейгскую.
Вкусное или красивое? А то может как в сэйфвее :D

Re: Торонто - унылые, депресивные ебеня

Добавлено: 05 июл 2017, 10:05
simon
paw писал(а): Разве это не тендерлоин?
Да, тендерлойн.

Re: Торонто - унылые, депресивные ебеня

Добавлено: 05 июл 2017, 10:06
tasko
Vims писал(а):Тему сисек тоже давно не раскрывали
Тему сисек заменила тема сосисек.

Re: Торонто - унылые, депресивные ебеня

Добавлено: 05 июл 2017, 10:07
mikei
Pektusin писал(а):странно, что никто даже не вспомнил о сексе :)
Тема про унылость и депрессивность. С сексом не ассоциируется. :)
Ассоциируется с едой и газонокосилками в каждой семье.

Re: Торонто - унылые, депресивные ебеня

Добавлено: 05 июл 2017, 10:17
simon
Stanislav писал(а): Да-да, разумеется, только некоторая вырезка в магазе напротив 12 каксов, а некоторая 54 какса... :roll:
Вырезка (тенедерлойн) говядины не может стоить 12 баксов за кг. "Неочищенная" (моя терминология, не пинайте) от некоторого жира вырезка на распродаже в суперсторе можно купить за 28 каксов (обычная цена больше 30), а полностью без жира - где-то 50 каксов (костко).
Свиная здесь имхо недооценена (9 каксов) и стоит меньше ребер для барберкю

Re: Торонто - унылые, депресивные ебеня

Добавлено: 05 июл 2017, 10:24
LeeVan
Vims писал(а):
Pektusin писал(а):
странно, что никто даже не вспомнил о сексе :)
Стареет каморка not a first priority
Тему сисек тоже давно не раскрывали :lol:
она просто не закрывалась.
Но заполнялась нерегулярной случайной и недостоверной информацией

Re: Торонто - унылые, депресивные ебеня

Добавлено: 05 июл 2017, 10:26
tasko
LeeVan писал(а):
Vims писал(а): Тему сисек тоже давно не раскрывали
она просто не закрывалась.
Потому что сиськи большие, просто так не закроешь.

Re: Торонто - унылые, депресивные ебеня

Добавлено: 05 июл 2017, 10:29
simon
bedi писал(а):
paw писал(а): Поверхностный слой розовый- реакция с кислородом. Тот фарш из костко не порозовел после вскрытия упаковки, а по идее должен был, если свежий.
Все наоборот. Сереет от окисления. Только хуже от этого не становится, если свежий, конечно
Верно. Ярко розовый цвет для мяса не является его натуральным. Это маркетинговый технологический ход в угоду покупателям (ошибочно считающих, что это цвет свежести). Создается он путем закачки в упаковку специальной смеси газа, отделенной от поверхности мяса второй пленкой, которая перед выкладыванием на витрину убирается и мясо или фарш становится розовым.
На месячной стажировке в США в составе российской группы нам об этом подробно рассказывали и показывали.

Re: Торонто - унылые, депресивные ебеня

Добавлено: 05 июл 2017, 10:36
LeeVan
simon писал(а):Верно. Ярко розовый цвет для мяса не является его натуральным. Это маркетинговый технологический ход в угоду покупателям (ошибочно считающих, что это цвет свежести.
типа с пылу с жару, 15 минут назад корову завалили, и вот оно уже тут.
Городские легенды про т.н. парное мясо. Которое в реале никто есть не будет, бо жесткое как резина

Re: Торонто - унылые, депресивные ебеня

Добавлено: 05 июл 2017, 11:01
tasko
LeeVan писал(а):Городские легенды про т.н. парное мясо. Которое в реале никто есть не будет, бо жесткое как резина
Парное мясо до 3-х часов не резиновое. Просто безвкусное.
Полный срок созревания (автолиз) для говядины 0-4 °C — через 25-30 сут.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0 ... 1%81%D0%B0

Re: Торонто - унылые, депресивные ебеня

Добавлено: 05 июл 2017, 11:01
vaquero
да пускай едет куда хочет, посмотрит как люди живут
а второе образование автор тоже будет оплачивать, когда ребенок скажет "сорри пап, теперь нужно нормальное образование получить"?

Re: Торонто - унылые, депресивные ебеня

Добавлено: 05 июл 2017, 11:03
LeeVan
mikei писал(а): + Вся запакованная мясо и рыба - с запахом стеклоочистителя, как стабилизирующего цвет и запах вещества. Однажды его напрыскали так, что я даже об этом здесь похвалился.
Изображение

Re: Торонто - унылые, депресивные ебеня

Добавлено: 05 июл 2017, 11:04
tasko
vaquero писал(а):да пускай едет куда хочет, посмотрит как люди живут
а второе образование автор тоже будет оплачивать, когда ребенок скажет "сорри пап, теперь нужно нормальное образование получить"?
Конечно, лучше учиться на чужих ошибках.
Но если папа не помогает уму-разуму, можно поучиться и на своих.

Re: Торонто - унылые, депресивные ебеня

Добавлено: 05 июл 2017, 11:12
bedi
LeeVan писал(а):
mikei писал(а): + Вся запакованная мясо и рыба - с запахом стеклоочистителя, как стабилизирующего цвет и запах вещества. Однажды его напрыскали так, что я даже об этом здесь похвалился.
Изображение
Знатная курица в ебенях. И как они там в торонте живут? Ебенеют наверно...