Страница 3 из 4
Re: меняем меню
Добавлено: 05 мар 2009, 12:32
mamida
Froggy писал(а):Yury писал(а):Froggy писал(а):впридачу к чему?
к синякам
и ведь синяки уже прошли...
а осадок остался.
заинтриговала ты их своими синяками. Просили ж показать-зажала, теперь они долго тебе это вспоминать будут.

Re: меняем меню
Добавлено: 05 мар 2009, 14:41
peterburjenka
SunFlower писал(а):
а аспарагус чистить как-то надо? или так прям целиком отваривать?
уже пошла читать гугл.. увидела, что мои познания о спарже ошибочны....
Я спаржу без Hollandaise sauce не ем ( проклятое голландское прошлое

)
Re: меняем меню
Добавлено: 05 мар 2009, 15:16
Victoria
нравятся роллы со свежей спаржей

Re: меняем меню
Добавлено: 05 мар 2009, 16:24
elena S.
Victoria писал(а):нравятся роллы со свежей спаржей

запекать в слоеном tесте тоже интересно, как finger food
Re: меняем меню
Добавлено: 05 мар 2009, 16:31
Olga_ab
[quote="elena S]лучше на олив. масле немного обжарить на очень горячей, 2 мин на одной стороне а 2 на др., дать постоять на плите..да, еще чеснок тоже туда давленный..солить не надо, только когда подавать[/quote]
Мне нравится вместо чеснока лимон выдавить в сковородку в процессе жарки.
Re: меняем меню
Добавлено: 05 мар 2009, 18:13
SunFlower
elena S. писал(а):Victoria писал(а):нравятся роллы со свежей спаржей

запекать в слоеном tесте тоже интересно, как finger food
а запеченный он мягкий или хрустит? что напоминает по консистенции?
а тесто слоеное - это такие банки типа кока-колы

в них?
Re: меняем меню
Добавлено: 05 мар 2009, 18:15
SunFlower
peterburjenka писал(а):
Я спаржу без Hollandaise sauce не ем ( проклятое голландское прошлое

)
у меня никакого голландского прошлого - а что это за соус? на что похож?
Re: меняем меню
Добавлено: 05 мар 2009, 20:18
CdR
Каффно ваша спаржа, и никакой соус это не исправит. Вот!

Безвкусная трава так и останется травой, как её ни приготавливай.
sorry, если кого обидел.

Re: меняем меню
Добавлено: 05 мар 2009, 21:56
woman
Я очень полюбила салат из зелени Spring Mix в больших коробках. Очень удобно для ленивых. Добавить помидорку, перчик и залить малиновым соусом с маковыми семечками - мммм!
Аспарагус обожаю! У него нет ярко выраженного вкуса ( как и у авакадо, например), но оторваться невозможно.
Вот рассказал бы еще кто-нибудь, какие грибы (кроме шампиньонов) покупать и хитрости их приготовления.
Re: меняем меню
Добавлено: 06 мар 2009, 03:44
Mark2007
хаваю борщ и не могу поверить что народ до такой степени начал с едой извращаться.
жарить овощи только в ванкувере, я лично предпочитаю мясцо с картохой жаренной, брать пример с китайцев которые едят всё чтобы пополнить потребность прокормить такое население... это вам не шубу в трусы заправлять
я вобще то в шоке, по старой привычке режу колбаску тоненько на хлебушек, и совсем забываю, что хлеб здесь стоит дороже колбасы, до чего докатились...
Re: меняем меню
Добавлено: 06 мар 2009, 07:51
peterburjenka
SunFlower писал(а):peterburjenka писал(а):
Я спаржу без Hollandaise sauce не ем ( проклятое голландское прошлое

)
у меня никакого голландского прошлого - а что это за соус? на что похож?
Он в пакетиках продается

только добавь масло и молоко, подогрей в кастрюльке и готово..

или
http://kuking.net/10_408.htm ,
http://www.foodtv.ca/recipes/recipedeta ... dishid=642
Re: меняем меню
Добавлено: 06 мар 2009, 16:06
SunFlower
а на картинке аспарагус свежий или отваренный?:

выглядит аппетитно
Re: меняем меню
Добавлено: 06 мар 2009, 16:27
Mark2007
а вы хоть раз пробовали мороженные овощи мр гигант.
такие мерзопакостные, скрипят по зубам
Re: меняем меню
Добавлено: 07 мар 2009, 07:28
peterburjenka
SunFlower писал(а):
а на картинке аспарагус свежий или отваренный?:

выглядит аппетитно
отваренный, но она (спаржа) после варки вид не меняет..

Re: меняем меню
Добавлено: 09 мар 2009, 11:17
Stanislav
Mark2007 писал(а):а вы хоть раз пробовали мороженные овощи мр гигант.
такие мерзопакостные, скрипят по зубам
а размораживать пробовали?
