Re: Про рис
Добавлено: 23 мар 2009, 14:21
в гугле не смог найти? 

если б не смог, то не спрашивал бы почему NaCl с одним торговым названием менее соленый, чем NaCl с другимGatchinskiy писал(а):в гугле не смог найти?
Из него, конечно. Но они могут разбавлять его примесями (впрочем, влияющими только на вкус, но никак ни на солёность, но попробуй это доказать тем, кто "религиозен").Yury писал(а):так из чего все же сделана-то?
то есть та же бескислородная медь, говоришь?Waterbyte писал(а):Из него, конечно. Но они могут разбавлять его примесями (впрочем, влияющими только на вкус, но никак ни на солёность, но попробуй это доказать тем, кто "религиозен").Yury писал(а):так из чего все же сделана-то?
а вот капусту с ней посоли и узнаешь сразу...Yury писал(а):если б не смог, то не спрашивал бы почему NaCl с одним торговым названием менее соленый, чем NaCl с другимGatchinskiy писал(а):в гугле не смог найти?
а ты соль по объему кладешь или по весу?Gatchinskiy писал(а):а вот капусту с ней посоли и узнаешь сразу...Yury писал(а):если б не смог, то не спрашивал бы почему NaCl с одним торговым названием менее соленый, чем NaCl с другимGatchinskiy писал(а):в гугле не смог найти?
ну тогда все ясно с тобой... соленая, несоленая... в тырнете вычитал...Gatchinskiy писал(а):на вкус кладу, по весу пробовал всегда пересаливал, потом уже вычитал в тырнете, что он ане рекомендуется для засолки...
Она самая. Ну, или органические продукты.Yury писал(а):то есть та же бескислородная медь, говоришь?
Чего-чего? нормально ею все солится, и рыба, и икра, и капуста. Вот этой самой coarse (оно же kosher) salt.Gatchinskiy писал(а):не, в любом случае кошерная соль для засолки не годится - она не соленая, ни в один рецепт не попадешь, уже проверено поколениями![]()
Coarse-Это величина помола,т.е. крупная соль, а кошерная значит- одобрена раввином, или как там свод правил на иврите называется.Она-то как раз без всяких примесей, почти органик.rangvald писал(а):Чего-чего? нормально ею все солится, и рыба, и икра, и капуста. Вот этой самой coarse (оно же kosher) salt.Gatchinskiy писал(а):не, в любом случае кошерная соль для засолки не годится - она не соленая, ни в один рецепт не попадешь, уже проверено поколениями![]()
Так не бывает в природе. Точнее, может, и бывает где-то, но пока не наблюдалось.deliasmith писал(а):без всяких примесей
Имелось в виду , без искусственных добавок, конечно же.Waterbyte писал(а):Так не бывает в природе. Точнее, может, и бывает где-то, но пока не наблюдалось.deliasmith писал(а):без всяких примесей
из крови младенцев, чего не понятно-то!так из чего все же сделана-то?