Re: Что происходит с русскими магазинами?
Добавлено: 29 ноя 2009, 22:20
- Где там?напомни плиз, на что там заоблачные цены?
- Где там?напомни плиз, на что там заоблачные цены?
где ты был и где вероятно заоблачные цены...PIX писал(а):- Где там?напомни плиз, на что там заоблачные цены?
PIX писал(а):Кстати есть ли в Ване русский магазин с большим ассортиментом и где цены не заоблачные?
- Я не был в русских магазинах, кроме сабжевого. Поэтому и интересуюсь куда стоит съездить.Gatchinskiy писал(а):где ты был и где вероятно заоблачные цены...
Не особо интересуюсь темой, но пару раз был тут: http://www.rsquare.com/about.htmPIX писал(а):- Я не был в русских магазинах, кроме сабжевого. Поэтому и интересуюсь куда стоит съездить.Gatchinskiy писал(а):где ты был и где вероятно заоблачные цены...
Есть хороший хлеб! Kamchadalochkа, видимо, просто попала не в самое удачное время.. в той пекарне (рядом с русским магазином на Fraser) потрясающий хлеб и выпечка продаются. Может, бородинский и не такой, какой нужен, но вот всё остальное на 5+, разбирается всё так быстро, что к послеобеду следующего дня уже пустые полки... горячий хлеб у них в 9-10pm.Gatchinskiy писал(а):нет хорошего хлеба...
+1ova писал(а):А в чем смысл ехать за бородинским в какое-то сельпо?![]()
Бородинский делается в хлебопечке за 5 мин на загрузку, далее автомат работает. Свежий, гарантированное качество, нужные по вкусу пропорции соли-сахара, без мышей и червяков.
Isha, я писала o булочной по адресу 4326 Fraser Street (этот магазин дальше по Fraser в сторону Broadway) А Вы говорите о булочной рядом с русским магазином?Isha писал(а):Есть хороший хлеб! Kamchadalochkа, видимо, просто попала не в самое удачное время.. в той пекарне (рядом с русским магазином на Fraser)Gatchinskiy писал(а):нет хорошего хлеба...
Ova, поделитесь рецептом, пожалуйста. Какие ингредиенты используете, где покупаете?ova писал(а):А в чем смысл ехать за бородинским в какое-то сельпо?![]()
Бородинский делается в хлебопечке за 5 мин на загрузку, далее автомат работает. Свежий, гарантированное качество, нужные по вкусу пропорции соли-сахара, без мышей и червяков.
- Русские предприниматели голосуют кошельком, те суши открывают и баблти - выгодно. Полет фантазии можно реализовывать когда доходы вторичны либо от грязных денег. Закрываются потому что спроса нет, потому что подхода нет и потому что кроме русских никому это не интересно. Те выгодно работать на миллион китайцев чем на 30 тысяч русских (грубо).Ну и где Вы, русские предприниматели? Где Ваш полет фантазии и мысли?
Поэтому и закрываются русские магазины, нет толкового русского центра и живем разобщенно, виртуально общаясь в интернете.
- Не всем нравиться хлебопечка. Ну и в ней не сделаешь такой же хлеб как в профессиональной печи. (мы делаем хлеб дома, он вкусный но другой)А в чем смысл ехать за бородинским в какое-то сельпо
после квоты за разводку сантехники и воды плюс алкогольная лицензия баня с веничками и сбитнями будет окупатся лет десять учитывая что контингент все равно будет приносить все свое и свинячить - нафиг такой бизнес лучше уж бабл ти стенд а себе на заработанные инфракрасную сауну купитьKamchadalochka писал(а):Нет русской бани, в которой можно попариться с веником, попить чаю с травами, кваса, сбитня, поесть что-нибудь из нашей кухни, пообщаться, отдохнуть душой и телом. Пользуемся корейской баней: тайно проносим веник, втихомолку пьем пиво, льем воду на камни в сауне и паримся так. что бедные корейцы краснеют от такой температуры как раки и опрометью выбегают из парилки.
Посмотрите в поиске. Много раз обсуждалось.Kamchadalochka писал(а): [Ova, поделитесь рецептом, пожалуйста. Какие ингредиенты используете, где покупаете?