Страница 3 из 3

Re: А что на гарнирчик?

Добавлено: 04 фев 2013, 23:10
Mushka
nonn писал(а):
Mushka писал(а):только недавно как то стали популизироваться среди канадского населения.
Это потому что в канкуне и на кубе все уже были, а теперь хочется в Икстлан

:D :D так не получиться уже попасть в Истлан! насколько я помн1 классика "человек , получивщий знания , никагда не сможет вернуться домой или к прежнему образу жизни" или как то так, если вы на Кастанеду намекнули..у меня Истлан с его именем связан

Re: А что на гарнирчик?

Добавлено: 05 фев 2013, 10:17
SANA
из хорошо забытого старого - винегрет

Re: А что на гарнирчик?

Добавлено: 09 фев 2013, 03:02
Natlie
К курице хорошо подходит кисло-сладкое варенье (клубника, клюква, киви и т.д.) + кукуруза (отварная)+авокадо кубиками.
Вообще к любому мясному и даже рыбному: авокадо, сельдерей, помидор, перец, сыр (лучше тертый), зелень (какая есть), китайская капуста или любой другой салат, маслины/оливки (если хочется покислее) - все мелко покрошенное + кунжут/семечки подсолнуха/кедровые орехи/молотый грецкий орех + салатная заправка (сок лимона/лайма, раст. масло, соль, перец, можно сахар).
Еще можно такой салат-соус: соленый огурец (мелко тертый или пробитый блендером), зелень, творог, немного чеснока, сметана/кефир, майонез.