Страница 3 из 3

Re: мясо кролика

Добавлено: 14 апр 2010, 18:51
Victoria
Скрипка писал(а):рецепт зайцев в студию!
зайцы -- они из другой оперы. у них мясо тёмное, то есть по цвету

Re: мясо кролика

Добавлено: 15 апр 2010, 00:22
Cерьёзная дама
Кролики - это, как известно, нэ только ценный мех, но и тры-чётырэ кылограмма диэтического, легкоусваимо-имого сала :D . А вообще, ничего особенного я не готовлю, всё как обычно: сварить, обжарить, потушить... Просто разнообразие какое-то, и полезнее.

Re: мясо кролика

Добавлено: 18 апр 2010, 16:34
vikvan
Кстати, вчера таки убедилась повторно, что в Сейвон-Фуде есть кролики, там где куропатки и прочая мелочь, но без меха.

Re: мясо кролика

Добавлено: 18 апр 2010, 18:44
Скрипка
vikvan писал(а):Кстати, вчера таки убедилась повторно, что в Сейвон-Фуде есть кролики, там где куропатки и прочая мелочь, но без меха.
А чтобы с мехом - это вам в обувной, но там, к сожалению, они без мяса... :(