Страница 3 из 3

Re: Про рыбу - не лососевые...

Добавлено: 10 июн 2010, 13:57
Akka
Пару дней назад купила в Костко wild dover sole filet, попыталась пожарить на сковородке, а она что-то вся развалилась и как-то пресновато получилось, чтоли ... Я правда без муки жарила и масла немного совсем ( как салмона готовлю по быстрому - он ведь и так жирный и вкусный)о, но похоже с этой рыбой так не получается (видимо она нежирная совсем и тоненькая - скручивается и разваливается)

В общем, как-то не особо у меня получилось вкусно. Наверно ее надо как-то по-другому готовить - с майонезом может запекать или что-то...

еще побочный эффект - весь дом пропах этой рыбой :-(, уже второй день не можем выветрить...

(после лосося вроде тоже пахнет- но как-то так сильно я не замечала, может мне какая-то недостаточно свежая рыба попалась...)

Re: Про рыбу - не лососевые...

Добавлено: 11 июн 2010, 14:24
Tasha
К пресноватой рыбе мы используем такой соус : сок лимона+ горчица дижон (с кругленькими семенами)+ оливковое масло(немного). Рыбу посолить, намазать этим соусом сверху и в духовку. Моя старшая рыбу не любит, но в таком варианте ест. Попробуйте, вкусно!