Страница 3 из 3

Re: вы готовы к зимней спячке?

Добавлено: 05 авг 2011, 11:12
Stanislav
mamida писал(а):Кстати, че-то у меня на огороде кабачки дурнем прут. Есть у кого проверенный рецепт маринованных? Жарить и тушить не успеваю. Не цуккини, а светлые, как дома Грибовские раньше были.
Ну так на раздачу надо - вместе со скляриями и водорослями... :D

Re: вы готовы к зимней спячке?

Добавлено: 05 авг 2011, 11:20
Скрипка
А икры заморской кабачковой уже наделали? Не хуже калорийных дипов с чипсами пойдет! Мне уже захотелось, только я в этом году проиграла войну слизнякам и кабачков у меня нет... :(

Re: вы готовы к зимней спячке?

Добавлено: 05 авг 2011, 11:38
Гудвин
а я нашёл рецепт малинового вина,

Re: вы готовы к зимней спячке?

Добавлено: 05 авг 2011, 15:57
mamida
Скрипка писал(а):А икры заморской кабачковой уже наделали? Не хуже калорийных дипов с чипсами пойдет! Мне уже захотелось, только я в этом году проиграла войну слизнякам и кабачков у меня нет... :(
я такую из синеньких делаю...Может и правда из кабачков попробовать?

Re: вы готовы к зимней спячке?

Добавлено: 05 авг 2011, 21:45
Скрипка
Кабачки в икре капризнее баклажанов - взрываться любят, но зато туда любых перезрелых "поросят" запихнуть можно, которые уже и чистить трудно.