Страница 3 из 4
Re: Кулинарное: Sockeye versus Chum
Добавлено: 24 сен 2011, 17:46
nonn
рыбные котлеты лучше подавать с молочным супом, чтоб уже убить двух зайцев одним разом.

Re: Кулинарное: Sockeye versus Chum
Добавлено: 24 сен 2011, 19:20
Kate
nonn писал(а):рыбные котлеты лучше подавать с молочным супом, чтоб уже убить двух зайцев одним разом.

Не забудьте аккуратно нарезать соленый огурец колечками и украсить молочный суп свежими сливами.
Re: Кулинарное: Sockeye versus Chum
Добавлено: 24 сен 2011, 21:15
Скрипка
Дыню, дыню не забудьте!

Re: Кулинарное: Sockeye versus Chum
Добавлено: 26 сен 2011, 01:04
Mark2007
завтра пинька буду делать, подбросьте рецепт пожалуйста?
Re: Кулинарное: Sockeye versus Chum
Добавлено: 13 окт 2011, 18:43
Kate
Удваивания количества яиц и ушестеряние количества лука довели котлеты до нужного состояния. Может кому надо. Спасибо за советы!
Re: Кулинарное: Sockeye versus Chum
Добавлено: 13 окт 2011, 21:09
nonn
Kate писал(а):Удваивания количества яиц и ушестеряние количества лука довели котлеты до нужного состояния. Может кому надо. Спасибо за советы!
Старый еврейский рецепт сработал?

Re: Кулинарное: Sockeye versus Chum
Добавлено: 13 окт 2011, 21:29
Kate
Блин, ну чего я виновата, что он реально сухой? С другими салмонами на такие жертвы идти не приходилось...
Re: Кулинарное: Sockeye versus Chum
Добавлено: 13 окт 2011, 23:09
bedi
Пару дней назад приготовили филе чама на досточке из cedar в барбекю- получилось очень даже неплохо
Re: Кулинарное: Sockeye versus Chum
Добавлено: 13 окт 2011, 23:12
Kate
Чам жирный, у меня тоже хорошо получается.
Re: Кулинарное: Sockeye versus Chum
Добавлено: 14 окт 2011, 09:38
Vlada
Меню:
Булочка "Каменный гость"
Чай "Белые ночи"
Конфеты "Гранит науки в шоколаде"
Бифштекс "Дожуем до понедельника"
Котлеты "Доживем до понедельника" (c)

Re: Кулинарное: Sockeye versus Chum
Добавлено: 15 окт 2011, 02:06
Waterbyte
Kate писал(а):Блин, ну чего я виновата, что он реально сухой? С другими салмонами на такие жертвы идти не приходилось...
скрипко говорит, что салмона надо было молодого брать... у которого ещё влажно там, где у твоего уже сухо...
Re: Кулинарное: Sockeye versus Chum
Добавлено: 15 окт 2011, 12:31
Kate
Waterbyte писал(а):Kate писал(а):Блин, ну чего я виновата, что он реально сухой? С другими салмонами на такие жертвы идти не приходилось...
скрипко говорит, что салмона надо было молодого брать... у которого ещё влажно там, где у твоего уже сухо...
Интересная мысль...
Re: Кулинарное: Sockeye versus Chum
Добавлено: 17 окт 2011, 10:27
LadyJane
Я запекаю с апельсином - полуразмороженную рыбу режу, апельсин на половину и потом на полукружки. Рыба, апельсин, рыба специи сверху и запекать в фольге. Если аккуратно разделить, то получится рыба прикрытая апельсином на тарелке (и с картошечкой ммммм ) не люблю я лимоны - много кисло, мало - без толку , а так суперсочно и без дополнительного жира
Re: Кулинарное: Sockeye versus Chum
Добавлено: 17 окт 2011, 10:58
Ayla
А в фольге не вредно запекать? Я раньше много делала, а потом страшилок начиталась и теперь только в керамической посуде или в чугунной сковорде запекаю. Но отмывать их потом.. мама дорогая
Re: Кулинарное: Sockeye versus Chum
Добавлено: 21 окт 2011, 14:55
Gadi
И все-таки, сокай - больше на сашими или малосольный идет. Ну не предназначен он для "готовки". Правильно, жира в нем маловато.
А вот я рекомендую для ваших запекательных/грильных экспериметов steel-head trout из того же Костко. Мням ...