Страница 3 из 14

Re: Я тут недавно приехал

Добавлено: 29 авг 2012, 11:42
Alesanda
vsh писал(а):Я тут недавно приехал и как то всё непривычно и непонятно, купил пачку масла а оно какое то нетакое, купил колбасу в суперсторе, совсем что то непонятное. Хлеб какой то очень мягкий. Консервы рыбные почему то безвкусные.
Добро пожаловать. Тут еще и язык другой, и даже местами фунты с унциями :)
Масло есть соленое и несоленое. Колбаса вообще не еда, а сплошная декорация, а они всюду разные. Хлеб очень разный, попробуйте багеты. Консервы рыбные тоже очень разные, но при таком разнообразии свежей рыбы зачем вам консервы?
(Вы главное, про молоко не пишите :D )

Re: Я тут недавно приехал

Добавлено: 29 авг 2012, 12:10
Vims
ну вот напугали чела он и сбежал :-)

Re: Я тут недавно приехал

Добавлено: 29 авг 2012, 13:51
lavep
nonn писал(а):самый лучший сыр в мышеловках, потому как бесплатно.

Кстати, мыши не любят сыр. Им нравится фисташковое масло и имбирное мороженное в стаканчиках

Re: Я тут недавно приехал

Добавлено: 29 авг 2012, 14:08
Sinvan
За отличными сырами надо вот сюда направляться http://www.buycheese.com/
Там целая коллекция качественных французских, чуть итальянских, испанских и британских сыров. Большинство сыров импортировано из стран изготовителей, что гарантирует качество и оригинальный вкус. Цены конечно выше, чем на месте производства, например во Франции я покупала упаковку сыра Ля рустик за 3,5 евро, тут она стоит 8 долларов. Мне кажется вполне приемлемая цена, учитывая разницу курсов валют. Зато можно есь не местный пластик, а нормальный правильный сыр.

Re: Я тут недавно приехал

Добавлено: 29 авг 2012, 14:12
Eden
Я слышал ,что у немцев в Левенворсе хороший сыр. Надо бы смотаться к ним на разведку.

Re: Я тут недавно приехал

Добавлено: 29 авг 2012, 14:14
конь в пальто
Victoria писал(а):глютаминат натрия?
вишфул синкинх

Re: Я тут недавно приехал

Добавлено: 29 авг 2012, 14:15
конь в пальто
Alesanda писал(а): попробуйте багеты.
и сравните с настоящими

Re: Я тут недавно приехал

Добавлено: 29 авг 2012, 16:12
levak
Да и арбузы с клубникой все на нитратах,зато стимулируют балконное садоводство..
Скоро на балконе подсолнухи созреют, будет масло жмыхать..

Re: Я тут недавно приехал

Добавлено: 29 авг 2012, 16:48
Butcher
Vims писал(а):ну вот напугали чела он и сбежал :-)
Он побежал по магазинам !))

Re: Я тут недавно приехал

Добавлено: 29 авг 2012, 17:04
Dori
Butcher писал(а):
Vims писал(а):ну вот напугали чела он и сбежал :-)
Он побежал по магазинам !))
по магазинам - это плюс, но без "спасибо" - это минус.. ))

Re: Я тут недавно приехал

Добавлено: 29 авг 2012, 17:10
Butcher
Dori писал(а):
Butcher писал(а):
Vims писал(а):ну вот напугали чела он и сбежал :-)
Он побежал по магазинам !))
по магазинам - это плюс, но без "спасибо" - это минус.. ))
Он еще не вернулся с магазина :D , когда вернется,я думаю, что отблагодарит :D :D :D

Re: Я тут недавно приехал

Добавлено: 29 авг 2012, 17:21
reWritable
а что, в костке сыр европейский не нравится? Не все, но несколько сортов я там пробовал - вполне себе вкусные.

Re: Я тут недавно приехал

Добавлено: 29 авг 2012, 18:30
AlexeyUat
Прямо какое-то средневековье. ;-) Как можно было принимать решение ехать не узнав заранее чем тут кормят? Ну не в лесу же живем? ;-)

Re: Я тут недавно приехал

Добавлено: 29 авг 2012, 20:59
Nat
vsh писал(а):Я тут недавно приехал и как то всё непривычно и непонятно, купил пачку масла а оно какое то нетакое, купил колбасу в суперсторе, совсем что то непонятное. Хлеб какой то очень мягкий. Консервы рыбные почему то безвкусные.
А больше года назад, это теперь недавно считается?! :shock:

Re: Я тут недавно приехал

Добавлено: 29 авг 2012, 21:28
Ripley
так это он зарегистрировался больше года, а приехал, может, вчера :)