Re: Просроченныи товар в Магазине на North Road.
Добавлено: 09 ноя 2012, 12:27
- Прогорели бы на раз.Игорь Николаевич писал(а):Я бы открыл супную. В меню были бы:
- Прогорели бы на раз.Игорь Николаевич писал(а):Я бы открыл супную. В меню были бы:
Я только одну едальню знаю, которая прогорела. На Production Way. Надо быть сверхчеловеком, чтобы в местных условиях прогореть на еде.PIX писал(а):- Прогорели бы на раз.Игорь Николаевич писал(а):Я бы открыл супную. В меню были бы:
на сборах после 4-го курса на полевых занятиях в сухпае выдавались настоящие! ржаные! сухари с год как просроченным 20-ти летним сроком хранения, в коробках и фольге... после 2х недель на перловке... хотелось еще, да побольше.natti писал(а):Ну ето совсем уж беспридел. В русском магазине на Норф Роаде продают сухарики производства 2011 (и сроком годности 9 месяцев). Была два раза уже - указывала им на просроченныи товар - а воз и ныне там. Сухарики до сих пор на прилавке. Как же так?
известно, какие там требования: так там MSG небось 10% от веса они нафуговали, того такая и вкусная.Игорь Николаевич писал(а):...на днях купил упаковку 1 кг. морской капусты. Такая вкусная! Сожрал за раз целый килограмм!
я знаю одну в даунтауне, полмилиона в сетап ввалили, 2 года продержались и тю-тю, очень приятное заведение было, просто аренда убила их, не подрасчиталиmikei писал(а):Я только одну едальню знаю, которая прогорела. На Production Way. Надо быть сверхчеловеком, чтобы в местных условиях прогореть на еде.PIX писал(а):- Прогорели бы на раз.Игорь Николаевич писал(а):Я бы открыл супную. В меню были бы:
Это место на Production Way. В меню был только кэмбелл суп и тосты из пренарезанного хлеба с крафтчизом. Закрывались они в 5. Открывались в 11.
эти на идее пролетели. Едальня это не то дело, куда надо полмилиона вваливать. Они хотели потом трудно работать, это самая главная ошибка в бизнесе. Работать можно и на работе.конь в пальто писал(а):я знаю одну в даунтауне, полмилиона в сетап ввалили, 2 года продержались и тю-тю, очень приятное заведение было, просто аренда убила их, не подрасчиталиmikei писал(а):Я только одну едальню знаю, которая прогорела. На Production Way. Надо быть сверхчеловеком, чтобы в местных условиях прогореть на еде.PIX писал(а):- Прогорели бы на раз.Игорь Николаевич писал(а):Я бы открыл супную. В меню были бы:
Это место на Production Way. В меню был только кэмбелл суп и тосты из пренарезанного хлеба с крафтчизом. Закрывались они в 5. Открывались в 11.
и хашlevak писал(а):Вы забыли шурпу и солянку..
вас обманули, это медузыИгорь Николаевич писал(а):Не помню, что там было написано. Морская капуста в прозрачной пластиковой вакуумной упаковке.levak писал(а):Как называется хоть капуста??
Игорь Николаевич писал(а):Я на днях купил упаковку 1 кг. морской капусты. Такая вкусная! Сожрал за раз целый килограмм!
$6 - это себестоимость, значит продавать надо за $10-12.Ayla писал(а): Но $6.00 ето дорого.
За 10-12 тарелку супа пусть даже русского? Нах нах..Stanislav писал(а):$6 - это себестоимость, значит продавать надо за $10-12.Ayla писал(а): Но $6.00 ето дорого.
Я бы суп лучше классифицировал по вкус/размер, а не национальностиjohndoe писал(а):За 10-12 тарелку супа пусть даже русского? Нах нах..Stanislav писал(а):$6 - это себестоимость, значит продавать надо за $10-12.Ayla писал(а): Но $6.00 ето дорого.
- Эх экономисты вы мои...Без слез не прочитаешь ведь такое... Откуда это цифра в $6 ? Потому что ИН так придумал в своей головеStanislav писал(а):$6 - это себестоимость, значит продавать надо за $10-12.
Если бы он продавался на North Road, то был бы более интересен, чем сухариPIX писал(а):- Эх экономисты вы мои...Без слез не прочитаешь ведь такое... Откуда это цифра в $6 ? Потому что ИН так придумал в своей головеStanislav писал(а):$6 - это себестоимость, значит продавать надо за $10-12.![]()
По сути не важно сколько б этот суп не стоил он никому не интересен.