Страница 3 из 4
					
				
				Добавлено: 14 дек 2005, 11:57
				 Earl Grey
				BM писал(а):oblom писал(а):приготовьте побольшее вотки,,,,ваш новый год пройдет незабываемо
Неправильно!
"Бутылка водки, поставленная на стол, не только его украсит, но и скроет ваши кулинарные недостатки!"
 
Если только одна, то может и не скрыть 

 
			
					
				
				Добавлено: 14 дек 2005, 11:59
				 Gatchinskiy
				Уникурсал Уникурсалыч писал(а):BM писал(а):oblom писал(а):приготовьте побольшее вотки,,,,ваш новый год пройдет незабываемо
Неправильно!
"Бутылка водки, поставленная на стол, не только его украсит, но и скроет ваши кулинарные недостатки!"
 
Если только одна, то может и не скрыть 

 
... если 'с ручкой' и на двоих-троих .. то очень даже ничего, может покрыть с головой ...  

 
			
					
				
				Добавлено: 14 дек 2005, 12:08
				 Earl Grey
				Gatchinskiy писал(а):Уникурсал Уникурсалыч писал(а):BM писал(а):oblom писал(а):приготовьте побольшее вотки,,,,ваш новый год пройдет незабываемо
Неправильно!
"Бутылка водки, поставленная на стол, не только его украсит, но и скроет ваши кулинарные недостатки!"
 
Если только одна, то может и не скрыть 

 
... если 'с ручкой' и на двоих-троих .. то очень даже ничего, может покрыть с головой ...  

 
Ну, на двоих-троих можно и без "кулинарных недостатков" закусон приготовить  

 
			
					
				
				Добавлено: 14 дек 2005, 20:04
				 BM
				Gatchinskiy писал(а):
... а чего ж тогда хвалился? 
... так бы и сказал из загашников 
http://www.cooking.ru ...
 
а) Я не хвалился.
б) Ответил строго на поставленный вопрос. Вопрос был поставлен "ЧТО пирготовить?", а не "КАК приготовить?"
в) Это из моих загашников, а не с сайта.  Сайтом я изредка пользуюсь для других целей.
г) Топтать кнопки с целью сочинения рецептов я не стану поскольку я не логорифметрометр вычислять сколько у меня в щепотках грамм соли и сколько мл масла вылилось из бутылки в кастрюлю.. Поскольку я никогда не пользуюсь измерителями. Я и так чувствую еду и знаю чего и сколько и когда..
 
			
					
				
				Добавлено: 14 дек 2005, 20:06
				 BM
				Gatchinskiy писал(а):
... если 'с ручкой' и на двоих-троих .. то очень даже ничего, может покрыть с головой ...  

 
Можно одну, но 75 процентного рома или Абсента..
 
			
					
				
				Добавлено: 20 дек 2005, 20:38
				 Jou-Jou
				Olesja писал(а):Уникурсал Уникурсалыч писал(а): Jou-Jou писал(а):Уникурсал Уникурсалыч писал(а):
Если рыба пахнет "рыбой", то у нее (точнее у вас) проблемы. 

 
Я 
такое писала??! 
 
 
  У меня нет проблем, если рыба пахнет рыбой.
 

  У меня нет проблем, если мясо пахнет мясом.
Но, если мясо пахнет рыбой… то у кого-то из ингридиентов явные проблемы  

 
Я имел ввиду что хорошая свежая рыба "рыбой" не пахнет, нет у нее специфического запаха. Соответственно "смешивать" такую рыбу можно легко.
 
    
 дети, не ссорьтесь.
 лучше всего макаронов наварить - уж оригинальнее не придумаешь для НГ
 
Мы не ссоримся, бабуля, мы истину ищем!  
 
 
А что, бабуля кроме макаронов - совсем ничего не умеет?!  

 
			
					
				
				Добавлено: 22 дек 2005, 13:22
				 tendresse
				http://kuking.net/
просто......................
 
			 
			
					
				
				Добавлено: 22 дек 2005, 13:30
				 tendresse
				http://kuking.net/ 
просто......................
 
			 
			
					
				
				Добавлено: 22 дек 2005, 19:09
				 Bora
				Рекомендую под любые горячительные напитки и без оных- глакамоль  

 быстро и вкусно, не пожалеете  

 
			
					
				
				Добавлено: 22 дек 2005, 19:33
				 Stanislav
				Bora писал(а):Рекомендую под любые горячительные напитки и без оных- глакамоль  

 быстро и вкусно, не пожалеете  

 
А рецептик? А то вот так заинтриговали и все?
 
			
					
				
				Добавлено: 22 дек 2005, 19:47
				 Bora
				Stanislav писал(а):Bora писал(а):Рекомендую под любые горячительные напитки и без оных- глакамоль  

 быстро и вкусно, не пожалеете  

 
А рецептик? А то вот так заинтриговали и все?
 
Все просто: Одно спелое авокадо растереть, мелко нарезать половинку спелой, сочной помидорки, половинку перышка чеснока раздавить, все тщательно перемешать и выдавить половинку лайма, немного соли, совсем чуть-чуть сахара. Это чудо намазывается на крекеры или поджаренные кусочки хлеба сразу перед употреблением. Вкуснятинка.  

  Да, чуть было не забыла, одного авокадо будет мало, уходит слету  

 
			
					
				
				Добавлено: 22 дек 2005, 19:55
				 tendresse
				Bora писал(а):Stanislav писал(а):Bora писал(а):Рекомендую под любые горячительные напитки и без оных- глакамоль  

 быстро и вкусно, не пожалеете  

 
А рецептик? А то вот так заинтриговали и все?
 
Все просто: Одно спелое авокадо растереть, мелко нарезать половинку спелой, сочной помидорки, половинку перышка чеснока раздавить, все тщательно перемешать и выдавить половинку лайма, немного соли, совсем чуть-чуть сахара. Это чудо намазывается на крекеры или поджаренные кусочки хлеба сразу перед употреблением. Вкуснятинка.  

  Да, чуть было не забыла, одного авокадо будет мало, уходит слету  

 
А вот за рецепт 
СПАСИБО!
всё разнообразие в жизни. 

 
			
					
				
				Добавлено: 22 дек 2005, 20:03
				 Bora
				tendresse писал(а):
А вот за рецепт 
СПАСИБО!
всё разнообразие в жизни. 

 
My pleasure  

 
			
					
				
				Добавлено: 22 дек 2005, 20:14
				 AlexANB
				Bora писал(а):Stanislav писал(а):Bora писал(а):Рекомендую под любые горячительные напитки и без оных- глакамоль  

 быстро и вкусно, не пожалеете  

 
А рецептик? А то вот так заинтриговали и все?
 
Все просто: Одно спелое авокадо растереть, мелко нарезать половинку спелой, сочной помидорки, половинку перышка чеснока раздавить, все тщательно перемешать и выдавить половинку лайма, немного соли, совсем чуть-чуть сахара. Это чудо намазывается на крекеры или поджаренные кусочки хлеба сразу перед употреблением. Вкуснятинка.  

  Да, чуть было не забыла, одного авокадо будет мало, уходит слету  

 
К авокадо непременно яйцо нужно.
Вкрутую.
Мелко порезанное.
 
			
					
				
				Добавлено: 22 дек 2005, 20:19
				 Bora
				AlexANB писал(а):
К авокадо непременно яйцо нужно.
Вкрутую.
Мелко порезанное.
Ну если только яйцо... 

  В Original глакамоль отсутствуют белки и желтки тоже.  Откуда в Мексике яйца?  
 
   
  
 Текилу нужно  
