Страница 3 из 3

Re: Стивстон рыбный ресторан

Добавлено: 07 мар 2015, 16:54
turtle
а может дядечка хотел быть бойфрэндом.
я когда то давненько работал во многих ресторанах и в блу вотере тоже и видел там выгружали рыбу в пенопластовольдовых ящиках. на вид свежую но не шевелящуюся видимо спалА. а лобстеры действительно свежие прямо из аквариума.
и вообще думаю совсем свежую сейчас не найти не сезон

Re: Стивстон рыбный ресторан

Добавлено: 07 мар 2015, 17:02
Алексей K-K
Любителям на будущее, можно не только рыбу есть. :D



Re: Стивстон рыбный ресторан

Добавлено: 07 мар 2015, 18:03
turtle
и вообще в ванкувере нет мишелиностаровских ресторанов. и дорого-дешево еще не значит свежо-качественно

Re: Стивстон рыбный ресторан

Добавлено: 07 мар 2015, 18:07
turtle
совсем свежую живую и самопреготовленную рыбу это ловить или обращаться к рыбакам. 2-й вариант это чтоб не готовить говорят в сиэтле на причале выбираешь сам и при тебе готовят.

Re: Стивстон рыбный ресторан

Добавлено: 07 мар 2015, 18:11
Wind
Не Ванкувер , а остров . Но
Действительно хорошо
http://www.tripadvisor.ca/Restaurant_Re ... umbia.html
Почитайте отзывы сами

Re: Стивстон рыбный ресторан

Добавлено: 07 мар 2015, 18:27
Скрипка
А я сегодня рыбачить улетаю на экзотических рыб. Что я только не ловила в этом году: и needle fish, и trumpet fish, и акулок, и сowfish (ее не едят, выпустили, но она такая смешная с рогами), вlue runners, bluefish, jack crevale, макрель, снапперов всяких разных. И никаких ресторанов: приносим свой качофзедэй и сразу на сковородку. Мням! Хочу еще mahi -mahi поймать, но это надо на дипси рыбалку выбираться, а меня тошнит глубоко в море. Не знаю, решусь ли, пусть пока эта рыба в моих мечтах поплавает, там ей просторнее, чем в океане...

Re: Стивстон рыбный ресторан

Добавлено: 07 мар 2015, 18:33
paw
turtle писал(а):а может дядечка хотел быть бойфрэндом.
Так и было скорей всего :lol: Он меня оценивал "правильным" европейским взглядом, здесь такое редко увидишь, что меня (!) несколько смутило с непривычки здесь.
Тесла была вкусного ягодного цвета ммм...

Re: Стивстон рыбный ресторан

Добавлено: 07 мар 2015, 18:55
turtle
присоединяйтесь к скрипке

Re: Стивстон рыбный ресторан

Добавлено: 07 мар 2015, 20:47
levak
Мне кажется рестораны не хотят работать со свежей рыбой..
Нет гарантии кто её ловил и как..Сертификатов нету..
Это фсе из-за того, что опасно жрать сырую рыбу.. :mrgreen: Очень много свинца..
А в перемороженной надеемся, что вся нечесть замерзла..и есть поставщик чтоб скинуть на него фсе иски..

Re: Стивстон рыбный ресторан

Добавлено: 07 мар 2015, 20:52
paw
отбой по стивстону. побалуемся запеченными устрицами в Olive and Anchor.

Re: Стивстон рыбный ресторан

Добавлено: 07 мар 2015, 22:51
Gadi
turtle писал(а):и вообще в ванкувере нет мишелиностаровских ресторанов. и дорого-дешево еще не значит свежо-качественно
вы так написали, как будто они есть в Канаде ...

Re: Стивстон рыбный ресторан

Добавлено: 08 мар 2015, 13:54
Stanislav
Pektusin писал(а):
vm222 писал(а):Ну, а если элитным алкоголем не баловаться
Кстати, вызывает недоумение прилагательное "элитный" в доступных всем товарах и услугах. Особенно в Отечестве любят это слово: элитное жилье, элитный автомобиль. Ну это еще как-то можно понять, хотя и с натяжкой.
А вот что такое элитный алкоголь? Или вы там пили шеваль бланк 47-го года?
Ну а почему нет? Про Белую Лошадь не знаю, а Дом Периньон стоит 35 каксов за фужер - вполне укладывает в указанную сумму и считается вполне элитным шампанским :roll:

Re: Стивстон рыбный ресторан

Добавлено: 08 мар 2015, 14:00
Stanislav
paw писал(а):turtle, только из уважения к г.Х объясняю поставленную мной задачу еще раз: меня интересовал Стивстон как локация и кафе с рыбными блюдами на Стивстоне. Человек меня попросил свозить его на рыбный рынок на Стивстоне, и погулять там...
Из всех рыбных блюд на Стивстоне, мне больше всего нравятся стейк в Блу Каное и телятина в итальянском ресторане (напротив). А рыбные блюда мне больше всего понравились в Вест-ин ДТ :roll:

Re: Стивстон рыбный ресторан

Добавлено: 09 мар 2015, 10:55
Pektusin
Stanislav писал(а):а Дом Периньон стоит 35 каксов за фужер - вполне укладывает в указанную сумму и считается вполне элитным шампанским
И что такого уж элитного в бакале шампанского за $35? При большом желании его может позволить себе любой, в чем тогда его элитарность?
Элитный, это imho, если из таких погребов, куда не пускают, если у ты не принадлежишь к ограниченному кругу избранных, например, если у тебя нет титула в пяти поколениях, иначе это просто дорогой алкоголь :)

Re: Стивстон рыбный ресторан

Добавлено: 09 мар 2015, 14:31
Stanislav
Pektusin писал(а): И что такого уж элитного в бакале шампанского за $35? При большом желании его может позволить себе любой, в чем тогда его элитарность?
Элитный, это imho, если из таких погребов, куда не пускают, если у ты не принадлежишь к ограниченному кругу избранных, например, если у тебя нет титула в пяти поколениях, иначе это просто дорогой алкоголь :)
Знаете, французы бы вас не поняли :-) Они продают свое вино всем - с титулами или без титулов, главное плати денежки.
Даже если это жутко редкое вино - может 120-летнее - вы имеете такое же право его купить (пока оно есть :D ) как и любой другой.
http://www.vogue.ua/culture/120-letnee- ... lery_504_1
ИМХО элитарность заключается в выдающихся органо-лептических и вкусовых качествах.
Ну а элитарность персоны, возможно, заключается в способности отличить Дом Периньон от Советского Шампанского :D
В погреба редко кто имеет доступ.
Помните Кин-Дза-Дза? Наденьте противогаз - Зачем, у вас тут чистый воздух! - Вот именно поэтому :-)