Страница 3 из 3

Добавлено: 31 май 2006, 14:07
StS
Vims писал(а):2 дня весь цикл.
[trn]Ty receptom budesh delit'sya?[/trn]

Добавлено: 31 май 2006, 17:36
Vims
StS писал(а):
Vims писал(а):2 дня весь цикл.
[trn]Ty receptom budesh delit'sya?[/trn]
ну таки никто не просил :lol: ты первый вот и пишу.
Берешь горчицу в порошке, обычно покупаю ее в русском магазине.
Засыпаешь нужное количество в баночку 150 - 200 грамм объёма, это где то ложки 4 столовые, или половина баночки. Заливаешь все это КИПЯТКОМ!!!! Хорошо размешиваешь что бы не было комков. Ставишь на день пусть стоит. Через день сливаешь воду которая сверху осторожно. Добавляешь на это количество чайную ложку сахара, чайную ложку соли, чайную ложку подсолнечного масла и пол ложки уксуса или винигара. Все это надо размешать очень хорошо. Поставить в холодильник на один день. На следующий день готово. Вода если будет сверху то я ее обычно сливаю. Можно не сливать размешать, от этого зависит густота горчицы. :wink: ЗЫ: Банка должна быть с крышкой завинчивающейся.

Добавлено: 31 май 2006, 21:18
GAw
Всем привет
Кстати Голландец не приторговывает ли полее приземленными
сырами как например Viola
Еще хочется Янтарь и Коралл (я не шучу)
Я у Поляка все съел а на " Северной дороге " мышей не ловят
В большинстве случаях Viola out of stock

Добавлено: 31 май 2006, 21:34
Galia
GAw писал(а):Всем привет
Кстати Голландец не приторговывает ли полее приземленными
сырами как например Viola
Еще хочется Янтарь и Коралл (я не шучу)
Я у Поляка все съел а на " Северной дороге " мышей не ловят
В большинстве случаях Viola out of stock
А камамбер не подойдет?Тоже мягкий.

Добавлено: 31 май 2006, 21:46
GAw
Исли бы я знал что это за камамбер
Если это то что скрипит и пахнет и прожилками
"целебной" плесени то не надо

Добавлено: 31 май 2006, 22:50
mrskhris
Мягкий, белый, сливочный вкус. Плесень - в бри. Аналогов "Виолы" тут вроде нет. Может вам финнов поискать? У меня "Виола" почему-то с ними ассоциируется.

Добавлено: 31 май 2006, 23:19
Проф. Преображенский
Исли бы я знал что это за камамбер
И эти люди говорят, что в Канаде нет сыра? :lol:
ЗЫ: плесень - это вкусно! :wink:

Добавлено: 31 май 2006, 23:21
Earl Grey
runner писал(а):
Исли бы я знал что это за камамбер
И эти люди говорят, что в Канаде нет сыра? :lol:
ЗЫ: плесень - это вкусно! :wink:
5

Добавлено: 31 май 2006, 23:23
Проф. Преображенский
mrskhris писал(а):Мягкий, белый, сливочный вкус. Плесень - в бри. Аналогов "Виолы" тут вроде нет. Может вам финнов поискать? У меня "Виола" почему-то с ними ассоциируется.
Плесень в даниш блю, горгонзоле, камбозоле и, конечно, в рокфоре!
Бри здесь без плесени продают и что-то не припомню чтобы он вообще с плесенью был.

Добавлено: 31 май 2006, 23:39
Earl Grey
runner писал(а):
mrskhris писал(а):Мягкий, белый, сливочный вкус. Плесень - в бри. Аналогов "Виолы" тут вроде нет. Может вам финнов поискать? У меня "Виола" почему-то с ними ассоциируется.
Плесень в даниш блю, горгонзоле, камбозоле и, конечно, в рокфоре!
Бри здесь без плесени продают и что-то не припомню чтобы он вообще с плесенью был.
И эти люди ... :) Плесень, она знаешь ли, не только сине-зеленого цвета бывает.
Это мягкий сыр, который делается из сырого коровьего молока. По форме представляет собой "лепешки" диаметром 30 - 60 см сантиметров и толщиной 3 - 5 сантиметров. Хороший бри покрыт плесенью, по цвету напоминающей белый бархат. Иногда корочка имеет красноватые прожилки.
http://www.cheese.hobby.ru/brie.htm

Добавлено: 31 май 2006, 23:50
Проф. Преображенский
Уникурсал Уникурсалыч писал(а):
runner писал(а):
mrskhris писал(а):Мягкий, белый, сливочный вкус. Плесень - в бри. Аналогов "Виолы" тут вроде нет. Может вам финнов поискать? У меня "Виола" почему-то с ними ассоциируется.
Плесень в даниш блю, горгонзоле, камбозоле и, конечно, в рокфоре!
Бри здесь без плесени продают и что-то не припомню чтобы он вообще с плесенью был.
И эти люди ... :) Плесень, она знаешь ли, не только сине-зеленого цвета бывает.
Это мягкий сыр, который делается из сырого коровьего молока. По форме представляет собой "лепешки" диаметром 30 - 60 см сантиметров и толщиной 3 - 5 сантиметров. Хороший бри покрыт плесенью, по цвету напоминающей белый бархат. Иногда корочка имеет красноватые прожилки.
http://www.cheese.hobby.ru/brie.htm
Ок, Ок. Корочка - с плесенью. Ну ты понял, о чем я. :wink: Кстати, некоторые эту корочку не едят. Сам видел. :shock: