Добавлено: 31 май 2006, 14:07
[trn]Ty receptom budesh delit'sya?[/trn]Vims писал(а):2 дня весь цикл.
[trn]Ty receptom budesh delit'sya?[/trn]Vims писал(а):2 дня весь цикл.
ну таки никто не просилStS писал(а):[trn]Ty receptom budesh delit'sya?[/trn]Vims писал(а):2 дня весь цикл.
А камамбер не подойдет?Тоже мягкий.GAw писал(а):Всем привет
Кстати Голландец не приторговывает ли полее приземленными
сырами как например Viola
Еще хочется Янтарь и Коралл (я не шучу)
Я у Поляка все съел а на " Северной дороге " мышей не ловят
В большинстве случаях Viola out of stock
И эти люди говорят, что в Канаде нет сыра?Исли бы я знал что это за камамбер
5runner писал(а):И эти люди говорят, что в Канаде нет сыра?Исли бы я знал что это за камамбер
ЗЫ: плесень - это вкусно!
Плесень в даниш блю, горгонзоле, камбозоле и, конечно, в рокфоре!mrskhris писал(а):Мягкий, белый, сливочный вкус. Плесень - в бри. Аналогов "Виолы" тут вроде нет. Может вам финнов поискать? У меня "Виола" почему-то с ними ассоциируется.
И эти люди ...runner писал(а):Плесень в даниш блю, горгонзоле, камбозоле и, конечно, в рокфоре!mrskhris писал(а):Мягкий, белый, сливочный вкус. Плесень - в бри. Аналогов "Виолы" тут вроде нет. Может вам финнов поискать? У меня "Виола" почему-то с ними ассоциируется.
Бри здесь без плесени продают и что-то не припомню чтобы он вообще с плесенью был.
http://www.cheese.hobby.ru/brie.htmЭто мягкий сыр, который делается из сырого коровьего молока. По форме представляет собой "лепешки" диаметром 30 - 60 см сантиметров и толщиной 3 - 5 сантиметров. Хороший бри покрыт плесенью, по цвету напоминающей белый бархат. Иногда корочка имеет красноватые прожилки.
Ок, Ок. Корочка - с плесенью. Ну ты понял, о чем я.Уникурсал Уникурсалыч писал(а):И эти люди ...runner писал(а):Плесень в даниш блю, горгонзоле, камбозоле и, конечно, в рокфоре!mrskhris писал(а):Мягкий, белый, сливочный вкус. Плесень - в бри. Аналогов "Виолы" тут вроде нет. Может вам финнов поискать? У меня "Виола" почему-то с ними ассоциируется.
Бри здесь без плесени продают и что-то не припомню чтобы он вообще с плесенью был.Плесень, она знаешь ли, не только сине-зеленого цвета бывает.
http://www.cheese.hobby.ru/brie.htmЭто мягкий сыр, который делается из сырого коровьего молока. По форме представляет собой "лепешки" диаметром 30 - 60 см сантиметров и толщиной 3 - 5 сантиметров. Хороший бри покрыт плесенью, по цвету напоминающей белый бархат. Иногда корочка имеет красноватые прожилки.