Страница 3 из 6
Добавлено: 05 янв 2007, 11:53
Alusya
Mark2007 писал(а):алюсь, а когда ты была в акцентах и чё заказывала если не секрет?
Не, не секрет. Была в прошлом гОде, заказывала комплекс меню ( блинчики с икрой, лобстер - о чем страшно пожалела, на десерт не помню ). Блинчили ничего были, но сама обстановка и обслуживание оставляли хелать лучшего. И потом я не люблю русcкие рестораны, борщ и пелмени я сама неплохо готовлю. В ресторан хожу чeго-нибуд этакого поесть, устриц там, или еще каких морсkих гадов, ну и обстановочку люблю, лучше если живая музыка ( джаз ).
Добавлено: 05 янв 2007, 12:03
Yury
elena S. писал(а):Yury писал(а):elena S. писал(а): там на поверхности жир всегда в холодце..меня тошнит только от одной мысли..бр и сорри

а желе- это самое вкусное
повторюсь: жир
патамучта снимать надо перед
розливом...
юра..у нас нормы жира разные..там все равно такая пленочка жира образуется..не уговаривай

.
не образуется (из чего ей образовываться, если жир снять

) ... не буду

Добавлено: 05 янв 2007, 12:24
Mark2007
а давайте как нибудь организуем дайн аут каморка.
у кого желание есть?
Добавлено: 05 янв 2007, 12:25
LG
Yury писал(а):elena S. писал(а):Yury писал(а):elena S. писал(а): там на поверхности жир всегда в холодце..меня тошнит только от одной мысли..бр и сорри

а желе- это самое вкусное
повторюсь: жир
патамучта снимать надо перед
розливом...
юра..у нас нормы жира разные..там все равно такая пленочка жира образуется..не уговаривай

.
не образуется (из чего ей образовываться, если жир снять

) ... не буду

If Yury makes this delicious thing - холодeц - and will let you taste it, will you believe?

Добавлено: 05 янв 2007, 12:33
elena S.
LG писал(а):
If Yury makes this delicious thing - холодeц - and will let you taste it, will you believe?

жадный он ..сейчас вон у него и снега не допросишься.какой холодец?

Добавлено: 05 янв 2007, 12:36
Mark2007
тест
Добавлено: 05 янв 2007, 12:43
LeeVan
Yury писал(а):elena S. писал(а): там на поверхности жир всегда в холодце..меня тошнит только от одной мысли..бр и сорри

а желе- это самое вкусное
повторюсь: жир
патамучта снимать надо перед
розливом...
после отстоя пены требуй долива

Добавлено: 05 янв 2007, 12:50
Человек Дождя
Ой, Марк! Это правда вы?
Добавлено: 05 янв 2007, 12:52
Mark2007
нравлюсь?

Добавлено: 05 янв 2007, 12:56
Человек Дождя
Это праздники так повлияли?
Добавлено: 06 янв 2007, 00:25
ajkj3em
oblom писал(а):не, у всех четверых была невкусная еда
но антураж приличный
в С ? ты не путаешь его с тем местом где была голимая "паелья" или с Boat House ?
Добавлено: 06 янв 2007, 00:29
oblom
попутал с канари
Добавлено: 06 янв 2007, 09:26
Froggy
надоел этот си-фуд до оскомины. самая классная еда - мексиканская, с маргаритой - мням..., и еще на удивление в ирландском пабе мне стало нравиться - настоящая еда, добротная, вкусная и пиво красное (жалко, много нельзя - талия пострадает

). а макароны с раскиданными по бокам креветками и жирная (бе-е-е-е-е) фуа-гра - это все не то.
Добавлено: 06 янв 2007, 13:00
oblom
жирная (бе-е-е-е-е) фуа-гра - это все не то.
я так понимаю, что ты ее еще не пробовала
Добавлено: 06 янв 2007, 13:01
Froggy
oblom писал(а):жирная (бе-е-е-е-е) фуа-гра - это все не то.
я так понимаю, что ты ее еще не пробовала
вот ее-то как раз пробовала. очень жирно. еле отпилась сухим белым после нее...