Страница 21 из 25
Re: ржаной хлеб из костко - 2
Добавлено: 09 авг 2017, 11:30
Stanislav
mikei писал(а):LeoV писал(а):tasko писал(а):Многие женщины признаются: их возбуждают определенные увлечения сильной половины человечества. Как отмечает "Экспресс-новости", около 70% женщин-респондентов, принимавших участие в исследовании, считали очень сексуальным, если мужчина занимался выпечкой...
А как насчет штамповки?
Согласно произведениям творческой интеллигенции, женщин возбуждают мойщики бассейнов и асфальтоукладчики.
А согласно статистики Мармота - водопроводчики

Re: ржаной хлеб из костко - 2
Добавлено: 09 авг 2017, 11:32
LeeVan
Pektusin писал(а): дать бы их попробовать для сравнения избалованным современным изобилием поклонникам гост'ов.
продукция изготовлена по ГОСТу (государственному стандарту) это просто некая декларация.
Кто сказал, что это вкусно и полезно?
Стандарт он не про это вовсе.
Положено взять вот это и сделать вот так.
В нашей деревне все так делают, и ты тоже должен.
Re: ржаной хлеб из костко - 2
Добавлено: 09 авг 2017, 12:40
mikei
Купил вчера муку ноунэйм. Похоже ничего не выйдет. А то бы расходные материалы сократились до 30 центов за штуку хлеба.

Re: ржаной хлеб из костко - 2
Добавлено: 09 авг 2017, 12:59
alpax
mikei писал(а):Купил вчера муку ноунэйм. Похоже ничего не выйдет. А то бы расходные материалы сократились до 30 центов за штуку хлеба.

Обычную взял? Можно попробовать добавить в нее правильную - которая с глютеном, тогда должно получиться. Ну будет не 30, а 40 центов.
У меня хлебная мука (смесь обычной и "твердой") как-то заканчивалась, добавил обычной до нужного объема - получилось практически так же как всегда.
Re: ржаной хлеб из костко - 2
Добавлено: 09 авг 2017, 13:03
LeeVan
alpax писал(а):mikei писал(а):Купил вчера муку ноунэйм. Похоже ничего не выйдет. А то бы расходные материалы сократились до 30 центов за штуку хлеба.

Обычную взял? Можно попробовать добавить в нее правильную - которая с глютеном, тогда должно получиться. Ну будет не 30, а 40 центов.
У меня хлебная мука (смесь обычной и "твердой") как-то заканчивалась, добавил обычной до нужного объема - получилось практически так же как всегда.
а говорят же глютен чистый йад
Re: ржаной хлеб из костко - 2
Добавлено: 09 авг 2017, 13:12
Gadi
alpax писал(а):mikei писал(а):Купил вчера муку ноунэйм. Похоже ничего не выйдет. А то бы расходные материалы сократились до 30 центов за штуку хлеба.

Обычную взял? Можно попробовать добавить в нее правильную - которая с глютеном, тогда должно получиться. Ну будет не 30, а 40 центов.
У меня хлебная мука (смесь обычной и "твердой") как-то заканчивалась, добавил обычной до нужного объема - получилось практически так же как всегда.
Если религия позволяет купить в Костко большой мешок хлебной муки, то ...
Re: ржаной хлеб из костко - 2
Добавлено: 09 авг 2017, 14:24
mikei
Gadi писал(а):alpax писал(а):mikei писал(а):Купил вчера муку ноунэйм. Похоже ничего не выйдет. А то бы расходные материалы сократились до 30 центов за штуку хлеба.

Обычную взял? Можно попробовать добавить в нее правильную - которая с глютеном, тогда должно получиться. Ну будет не 30, а 40 центов.
У меня хлебная мука (смесь обычной и "твердой") как-то заканчивалась, добавил обычной до нужного объема - получилось практически так же как всегда.
Если религия позволяет купить в Костко большой мешок хлебной муки, то ...
Костко для маководов.
Re: ржаной хлеб из костко - 2
Добавлено: 09 авг 2017, 14:27
simon
Я пробовал из хлебной и из многоцелевой (небрандовой из суперстора в том числе). Никакой разницы для хлеба по рецепту Пектусина не заметил. Вот, если мука не белая, то разница есть (хуже поднимается).
Gadi писал(а):Если религия позволяет купить в Костко большой мешок хлебной муки
А там есть хлебная (bread) мука ?
Re: ржаной хлеб из костко - 2
Добавлено: 09 авг 2017, 14:40
levak
и жрали недоспелыми
Я до сир пор покупаю себе фсе фрукты недозрелые..
Вкус детства, кто в совке давал яблокам или клубнике созреть?
Купила персики, наши, бисишные. Разве это персик? Ни вкуса ни запаха.
Вы наверное зеленые как я покупаете!
Помню тесть из Ялты после санатория привез чемодан персиков..Сьели пару штук,остальное на вино пришлось кинуть..
Так и здесь, они или спелые,сочные или нет..
И запах от всего поддона есть, не надо ля-ля..

Re: ржаной хлеб из костко - 2
Добавлено: 09 авг 2017, 14:50
mikei
simon писал(а):Я пробовал из хлебной и из многоцелевой (небрандовой из суперстора в том числе). Никакой разницы для хлеба по рецепту Пектусина не заметил. Вот, если мука не белая, то разница есть (хуже поднимается).
Gadi писал(а):Если религия позволяет купить в Костко большой мешок хлебной муки
А там есть хлебная (bread) мука ?
Вечером узнаем, подтвердится или нет.
Пока подъем нормальный. Раньше пробовал в хлебной машине и хлебную муку и обычную, разницы не было, но всегда был робингуд. Нонэйм не пробовл никогда, но тут подумал, что муку они не должны иметь технической возможности делать разной.
Re: ржаной хлеб из костко - 2
Добавлено: 09 авг 2017, 15:55
Gadi
simon писал(а):Я пробовал из хлебной и из многоцелевой (небрандовой из суперстора в том числе). Никакой разницы для хлеба по рецепту Пектусина не заметил. Вот, если мука не белая, то разница есть (хуже поднимается).
Gadi писал(а):Если религия позволяет купить в Костко большой мешок хлебной муки
А там есть хлебная (bread) мука ?
еще недавно была, Silver Star (
http://www.rogersfoods.com/white-flours/) в мешках по 10 кг, пару месяцев не смотрел
Re: ржаной хлеб из костко - 2
Добавлено: 09 авг 2017, 16:21
turtle
А в кэшэндкэрри 40кг. еще дешевле чем в костко
Re: ржаной хлеб из костко - 2
Добавлено: 09 авг 2017, 21:48
Gadi
turtle писал(а):А в кэшэндкэрри 40кг. еще дешевле чем в костко
какая?
Re: ржаной хлеб из костко - 2
Добавлено: 09 авг 2017, 22:19
Vlada
levak писал(а): и жрали недоспелыми
Я до сир пор покупаю себе фсе фрукты недозрелые..
Вкус детства, кто в совке давал яблокам или клубнике созреть?
Купила персики, наши, бисишные. Разве это персик? Ни вкуса ни запаха.
Вы наверное зеленые как я покупаете!
Помню тесть из Ялты после санатория привез чемодан персиков..Сьели пару штук,остальное на вино пришлось кинуть..
Так и здесь, они или спелые,сочные или нет..
И запах от всего поддона есть, не надо ля-ля..

Вот прям захотелось мне вас этими персиками накормить. Что бы вы мне поверили не только на слово но и на вкус.

ну ей Б-гу, что я спелый персик от не спелого не отличу.
Re: ржаной хлеб из костко - 2
Добавлено: 09 авг 2017, 22:36
turtle