Re: Похудеть, не напрягаясь...
Добавлено: 18 дек 2012, 20:00
тут оказывается даже вселенная растягивается\увеличивается, чё уж говорить о талии(и выше и ниже)



Applushka писал(а):тут оказывается даже вселенная растягивается\увеличивается, чё уж говорить о талии(и выше и ниже)![]()
если бы это было Так простоApplushka писал(а):Все на самом деле просто
Съел (каллории) - Потратил (сжег каллории) < 0---- ХУДЕЕШЬ (даже если это был биг мак)
> 0-----ПОПРАВЛЯЕШЬСЯ
даже если исходить из этого утверждения, то для похудения, калорий надо тратить больше чем их дает съеденная пища (например в течении дня), до того момента (что бы не отощать окончательно) когда съедать надо столько что бы хватило на то что бы не рухнуть без сил но и вес не набрать. Однако если морить себя голодом, то приведет это только к последующему перееданию. Вопрос в том как и что кушать что бы наедаться, быть сытым и при похудении вес терять, а когда дошел до идеального веса, его не набирать.Applushka писал(а):Все на самом деле просто
Съел (каллории) - Потратил (сжег каллории) < 0---- ХУДЕЕШЬ (даже если это был биг мак)
> 0-----ПОПРАВЛЯЕШЬСЯ
ха-ха. расскажите это моим желудку и жырам организьма, а то они чё-то в это не очень-то верят... лично мне ночные полкурицы виктора окунева больше нравяццо, хотя для этого надо и по льдам на велике шкандылять...Ляля писал(а):А не жирный белок почти не откладывается и не оставляет при этом чувства голода поэтому метаболизм не замедляется и организм в качестве топлива вместо углеводов палит свои жиры.
не жирной - невкусно.Ляля писал(а):и как раз полкурицы ночью и можно только не жирной
Михаил Жванецкий писал(а):трудно менять ничего не меняя, но мы будем!
Kiseta писал(а)::DМихаил Жванецкий писал(а):трудно менять ничего не меняя, но мы будем!
ЗамечательноVictoria писал(а):Kiseta писал(а):Михаил Жванецкий писал(а):трудно менять ничего не меняя, но мы будем!
Тощим тоже плохо быть.Для определения соответствия своей массы норме применяется подсчет индекса массы тела (ИМТ), который равен весу (в килограммах), деленному на рост (в метрах) в квадрате:
ИМТ = вес, кг/ ( рост, м)х2
Менее 18,5 – пониженная масса. Вам нужно поправиться, так как недостаточное питание не лучшим образом влияет на здоровье, состояние кожи и костной ткани.
18,5–24,9 – нормальная масса тела. Старайтесь поддерживать ее и дальше.
25–29,9 – избыточная масса тела. Займитесь спортом, уменьшите калорийность питания.
30–34,9 – такой показатель ИМТ говорит об ожирении I-й степени – заметном избытке массы тела и высоком риске развития заболеваний сердца и сосудов, а также сахарного диабета II-го типа. Обратитесь к врачу и пройдите обследование. Необходимо пересмотреть привычки питания и увеличить физические нагрузки.
35–39,9 – ожирение II-й степени. Риск развития заболеваний сердца, атеросклероза, гипертонической болезни сердца, сахарного диабета 2-го типа возрастает существенно, обратитесь к врачу для обследования, выбора программы питания и лечения.
Та понятно что что если еда пожирнее, солененькая или сладкая то конечно она гораздо вкуснее. Но тут так: или стройная попа или на ночь пельмени и торт.Waterbyte писал(а):не жирной - невкусно.
я по этому графику на грани ожирения, а жена продолжает утверждать что худойVlada писал(а):Глядите что я вычитала.
Тощим тоже плохо быть.Для определения соответствия своей массы норме применяется подсчет индекса массы тела (ИМТ), который равен весу (в килограммах), деленному на рост (в метрах) в квадрате:
ИМТ = вес, кг/ ( рост, м)х2
Менее 18,5 – пониженная масса. Вам нужно поправиться, так как недостаточное питание не лучшим образом влияет на здоровье, состояние кожи и костной ткани.
18,5–24,9 – нормальная масса тела. Старайтесь поддерживать ее и дальше.
25–29,9 – избыточная масса тела. Займитесь спортом, уменьшите калорийность питания.
30–34,9 – такой показатель ИМТ говорит об ожирении I-й степени – заметном избытке массы тела и высоком риске развития заболеваний сердца и сосудов, а также сахарного диабета II-го типа. Обратитесь к врачу и пройдите обследование. Необходимо пересмотреть привычки питания и увеличить физические нагрузки.
35–39,9 – ожирение II-й степени. Риск развития заболеваний сердца, атеросклероза, гипертонической болезни сердца, сахарного диабета 2-го типа возрастает существенно, обратитесь к врачу для обследования, выбора программы питания и лечения.