Страница 4 из 4

Добавлено: 12 июн 2007, 22:19
Marmot
ajkj3em писал(а):первый раз надо есть в ресторане. и желательно во френч
Ну дык, ясен пень, что не в макдональдсе :)
А до френч мне всего 2 минуты идти, до кега гораздо дальше :)

Добавлено: 12 июн 2007, 22:30
ajkj3em
Marmot писал(а):
ajkj3em писал(а):первый раз надо есть в ресторане. и желательно во френч
Ну дык, ясен пень, что не в макдональдсе :)
А до френч мне всего 2 минуты идти, до кега гораздо дальше :)
parkside on haro .. hint :)

не факт правда что там улитки сеичас есть, но там все остальное молодцом

Добавлено: 12 июн 2007, 22:34
CdR
ajkj3em писал(а):первый раз надо есть в ресторане. и желательно во френч, а не в кеге или типа того. траст ме. иначе можно получить категорически неправильное впечатление :)
Ну, тот продукт, о котором шла речь, испортить тяжело. Единственный ньюанс -- дать остыть.
Я таки выберусь в Костко ради этих улиток. :)

Добавлено: 12 июн 2007, 22:47
ajkj3em
CdR писал(а):
ajkj3em писал(а):первый раз надо есть в ресторане. и желательно во френч, а не в кеге или типа того. траст ме. иначе можно получить категорически неправильное впечатление :)
Ну, тот продукт, о котором шла речь, испортить тяжело. Единственный ньюанс -- дать остыть.
Я таки выберусь в Костко ради этих улиток. :)
поинт в том, что етот продухт, как всякий уникальный деликатес,
куда приятнее идет при соответствуюшем ambiance и когда ты
точно знаешь, что вот именно таким он и должен быть на вкус ...

.. а не сидишь и гадаешь, дожарил я ету котлету из фуагры или нет :)

Добавлено: 12 июн 2007, 22:52
oblom
во-во.....+1 короче

Добавлено: 12 июн 2007, 23:00
CdR
ajkj3em писал(а):поинт в том, что етот продухт, как всякий уникальный деликатес, куда приятнее идет при соответствуюшем ambiance и когда ты
точно знаешь, что вот именно таким он и должен быть на вкус ...
Хмм. Пожалуй так.
Но мы то знаем! :)

Добавлено: 13 июн 2007, 08:14
Mark2007
ajkj3em писал(а):поинт в том, что етот продухт, как всякий уникальный деликатес,
куда приятнее идет при соответствуюшем ambiance и когда ты
точно знаешь, что вот именно таким он и должен быть на вкус ...

.. а не сидишь и гадаешь, дожарил я ету котлету из фуагры или нет :)
очередной раз подтверждение что мы кушаем мозгами

Добавлено: 13 июн 2007, 08:15
Mark2007
а кстати кто нибудь в канаде пиво сраками лосил?

Добавлено: 13 июн 2007, 08:30
Alusya
Marmot писал(а):
ajkj3em писал(а):первый раз надо есть в ресторане. и желательно во френч
Ну дык, ясен пень, что не в макдональдсе :)
А до френч мне всего 2 минуты идти, до кега гораздо дальше :)
А нам очень вот этот хранцузский ндравится
http://www.legavroche.ca/aboutus.asp
Но улиток там к сожалению не подают.
Мармот, найдете, где подают, свистните плиз.

П.С. Как же это вы пропустили тот замечательный френч ресторан в Напа Вали?
http://www.bistrojeanty.com/

Добавлено: 13 июн 2007, 10:58
Kuzya
А мне чешские улитки нравятся больше бургундских... Наверное, у меня извращенный скус...

Добавлено: 13 июн 2007, 12:51
Marmot
Alusya писал(а):Но улиток там к сожалению не подают.
Мармот, найдете, где подают, свистните плиз.
Вот тут точно дают, я в меню видел
http://www.cafedeparisbistro.com

Только мне теперь туда долго собираться, похоже, с малолетним пацаном туда идти как-то не в кайф... :)
А вечернюю няню нанимать, че-то ломает...