Re: про мангал....
Добавлено: 02 июл 2011, 13:18
Виктория, спасибо!
Хорош. Только ножки нужно было сделать повыше, чтобы не нагибаться. И шампуры должны быть плоские, а не круглые (сечение), чтобы мясо на них фиксированно держалось, а не вертелось при переворачивании.Tasha писал(а):https://picasaweb.google.com/1003434445 ... -DZ_uX4rAE#
пытаюсь фотку мангала вставить
Чудненько!!! А адресочек фирмы можно в студию? Вдруг еще кто захочетTasha писал(а):Вот три года назад и мой "болел" ностальгией по шашлыкам. Так как ничего не нашёл готового, что бы купить, пришлось заказать. В небольшой фирме на Марин вей, из их стали, но по его чертежу и сделали. Обошлось около 300 дол. Я тогда только ахнула от такой суммы, но зарубить его мечту не решиласьИ не пожалели ни разу. Окупилось уже давно тем удовольствием, что получаем. Ножки, кстати, откручиваются. Так что и на природу вывезти не проблема.
Ножки повыше- будет неустойчивым. На природе это вообще не проблема,в парках часто есть столы с металической подставкой, на неё и ставим, открутив ножки.simon писал(а):Хорош. Только ножки нужно было сделать повыше, чтобы не нагибаться. И шампуры должны быть плоские, а не круглые (сечение), чтобы мясо на них фиксированно держалось, а не вертелось при переворачивании.Tasha писал(а):https://picasaweb.google.com/1003434445 ... -DZ_uX4rAE#
пытаюсь фотку мангала вставить
Заказывали здесь: Ray's welding 103-5113 Byrne Road (Marine Way), Burnaby phone: 604-451-3930zampolit писал(а): Чудненько!!! А адресочек фирмы можно в студию? Вдруг еще кто захочет
Ну, наконец-то))))) не прошло и месяца))) Спасибочки!!!! А то самому некогда искать))))Tasha писал(а):Заказывали здесь: Ray's welding 103-5113 Byrne Road (Marine Way), Burnaby phone: 604-451-3930zampolit писал(а): Чудненько!!! А адресочек фирмы можно в студию? Вдруг еще кто захочет
Вот объясните мне такой вопрос. Насколько я понимаю, на таком мангале можно жарить только то, что на шампурах, то есть курочку не запечешь, баранью или свинную рульку не сделаешь, стейк, котлеты, чивапчичи, фаршированные кабачки, фаршированные шампиньоны и тд не зажаришь, рыбку не запечешь. Для всего этого нужно сверху размещать решетку. А если ставить решетку, то чем этот мангал будет отличаться от обычного барбекю? Зачем такие усилия по поиску и изготовлению?zampolit писал(а):Ну, наконец-то))))) не прошло и месяца))) Спасибочки!!!! А то самому некогда искать))))Tasha писал(а):Заказывали здесь: Ray's welding 103-5113 Byrne Road (Marine Way), Burnaby phone: 604-451-3930zampolit писал(а): Чудненько!!! А адресочек фирмы можно в студию? Вдруг еще кто захочет
Зачем такие усилия в кулинарии, когда надо просто бросить кусок мяса на огонь?Игорь Николаевич писал(а): курочку не запечешь, баранью или свинную рульку не сделаешь, стейк, котлеты, чивапчичи, фаршированные кабачки, фаршированные шампиньоны и тд не зажаришь, рыбку не запечешь.
Тогда уж вообще зачем на огонь бросать?nonn писал(а):Зачем такие усилия в кулинарии, когда надо просто бросить кусок мяса на огонь?Игорь Николаевич писал(а): курочку не запечешь, баранью или свинную рульку не сделаешь, стейк, котлеты, чивапчичи, фаршированные кабачки, фаршированные шампиньоны и тд не зажаришь, рыбку не запечешь.
Ну во первых: Не делайте из еды культа. (с)Игорь Николаевич писал(а): Тогда уж вообще зачем на огонь бросать?
я, кстати, тоже не совсем понимаю зачем ограничивать себя шампурами ...nonn писал(а):Ну во первых: Не делайте из еды культа. (с)Игорь Николаевич писал(а): Тогда уж вообще зачем на огонь бросать?
И во вторых: Тщательно пережёвывая пищу ты помогаешь обществу (с)