Страница 4 из 5
Re: Черная карта
Добавлено: 10 окт 2011, 20:03
mikei
Vims писал(а):mikei писал(а):PIX писал(а):mikei, нуну, пойдешь в русский магазин точно такую же тему откроешь...Плакать будешь. Ну еще там тебя обсчитают легко. Проверяй.
Подумал я, хорошенько проснувшись после вчерашнего, пойду я в русский магазин прощения просить, что променял на китайцев.
я с тобой за наркотиками

Надо им посоветовать продавать голландский табак и советские папиросы и не из под прилавка, как позорный Сэйфвэй. Тогда Наш Народ в очередь повалит.
Re: Черная карта
Добавлено: 10 окт 2011, 20:22
Vims
mikei писал(а):Надо им посоветовать продавать голландский табак и советские папиросы и не из под прилавка, как позорный Сэйфвэй. Тогда Наш Народ в очередь повалит.
а тем кто не курит что??

плюшки ?
Re: Черная карта
Добавлено: 10 окт 2011, 20:25
svt
mikei писал(а):Подумал я, хорошенько проснувшись после вчерашнего, пойду я в русский магазин прощения просить, что променял на китайцев.
чиво-чиво? да ети гады почти в 2 раза дороже за польское варенье дерут, чем китайцы

повбывавбы, а не
прощения просить
Re: Черная карта
Добавлено: 10 окт 2011, 22:26
PIX
mikei писал(а):PIX писал(а):mikei, нуну, пойдешь в русский магазин точно такую же тему откроешь...Плакать будешь. Ну еще там тебя обсчитают легко. Проверяй.
Согласись, что в русском магазине это было бы обычно, не о чем тему открывать, а вот те же грабли в китайском - это инновация.

- Да от китайцев я такого не ожидал...Чес слово в ТнТ например мне в голову не прийдет смотреть даты и сроки. Ибо знаю и проверено все свежее. В русском наоборот - обсчитают и продадут несвежее..
Re: Черная карта
Добавлено: 11 окт 2011, 20:10
levak
А ваще Микей зачем надо было эксперементировать с Черной маркой??
Ведь полно нормальных известных сортов кофя и в зернах и стручком..
Кстати и кислый вкус попадается и у них, например Folgers ..Ну хоть вернуть можно если отпил только пол банки или сахару побольше....
Re: Черная карта
Добавлено: 11 окт 2011, 20:15
Solnishko
levak писал(а):А ваще Микей зачем надо было эксперементировать с Черной маркой??
....
картой.

..... что поделаешь, ностальжи

Re: Черная карта
Добавлено: 11 окт 2011, 21:05
mikei
Я вот уже рад, что успел его сплюнуть и прополоскать рот, а то брюцилёз бы еще луше, чем от молока подхватил.
Re: Черная карта
Добавлено: 11 окт 2011, 22:20
Tera
mikei » 11 окт 2011, 21:05
Я вот уже рад, что успел его сплюнуть и прополоскать рот, а то брюцилёз бы еще луше, чем от молока подхватил.
А какой
"брюцилез" самый лучший и от чего?

Re: Черная карта
Добавлено: 11 окт 2011, 22:21
Tera
mikei » 11 окт 2011, 21:05
Я вот уже рад, что успел его сплюнуть и прополоскать рот, а то брюцилёз бы еще луше, чем от молока подхватил.
А какой
"брюцилез" самый лучший и от чего?

Re: Черная карта
Добавлено: 11 окт 2011, 22:27
mikei
Tera писал(а):mikei » 11 окт 2011, 21:05
Я вот уже рад, что успел его сплюнуть и прополоскать рот, а то брюцилёз бы еще луше, чем от молока подхватил.
А какой
"брюцилез" самый лучший и от чего?

Игорь Николаевич считает, что наука считает, что от молока.

Re: Черная карта
Добавлено: 11 окт 2011, 22:28
Marmot
mikei писал(а):Tera писал(а):mikei » 11 окт 2011, 21:05
Я вот уже рад, что успел его сплюнуть и прополоскать рот, а то брюцилёз бы еще луше, чем от молока подхватил.
А какой
"брюцилез" самый лучший и от чего?

Игорь Николаевич считает, что наука считает, что от молока.

Ой, этот Игорь Николаевич считает чего только не считает...

Re: Черная карта
Добавлено: 11 окт 2011, 23:28
Скрипка
Tera писал(а):А какой
"брюцилез" самый лучший?

Самы лучший "бруцилез" - это "чесотка", почешешься и еще хочется...
Re: Черная карта
Добавлено: 11 окт 2011, 23:40
sergru
там у их в магазе еще напиток был ячменный помницца. я чуть не попутал када увидал
Re: Черная карта
Добавлено: 14 окт 2011, 14:39
mikei
Продолжу тему
Думал куда лучше подходит в молоко или сюда.
Вчера в Смартфуде купили рыбу Cod свежую, порезанную. Начали жарить. Завоняло не то хлоркой, не то аммиаком. Не не просто запахло. Заваняло так, что страшно стало. Выкинули.
Что это было?
- рыбу выращивали в бассейне с хлорированной водой
- рыбу дезинфицировали в магазине
- работник магазина ходил со всоей пшикалкой для чистки стекол и полил рыбу для фана.
Что делать?
- не обращать внимания
- не покупать больше магазинную рыбу
- пойти купить еще, вскрыть, понюхать
а) дать понюхать сторменеджеру
б) взять эту пачку и понести на экспертизу только не знаю куда
Очень тема перекликается с молочной, да.

Миф о безопасности канадского пищепрома для меня лично полностью развеян.
Re: Черная карта
Добавлено: 14 окт 2011, 14:46
Isha
mikei писал(а):Что делать?
голосую за
mikei писал(а):а) дать понюхать сторменеджеру
если не в лом идти туда ради этого...
Я как-то огурцы нехорошие пришла вернуть, так сотрудник по глазам видимо понял что что-то не так с товаром... - срочно выдал мне замену и выпроводил из магазина до того как я рот успела открыть
