Страница 4 из 5

Re: А где тут уловом хвастаться? :о)

Добавлено: 03 май 2013, 09:03
маньяк
umnitsa писал(а):
маньяк писал(а): Рецепт подробнее , если не в ломы, я их собираю.
Рецепт очень быстрый и простой, для кучи голодных людей, вернувшихся с рыбалки и не терпящих промедления :о) Рыбу почистить, натереть хорошо солью и Cumin-ом, полить сначала лимонным соком, потом сверху оливковым маслом. Все манипуляции -- прямо в форме для запекания. Потом обвалять в этой смеси сока и масла со всех сторон, уложить ровно и сверху насыпать муки с солью тонким слоем. Засунуть все в духовку, через полчаса положить помидоры с чесноком. Оставить до тех пор, пока хвост и плавники не станут коричневые.
ооо спасибо в выходные зафигачу!

Re: А где тут уловом хвастаться? :о)

Добавлено: 03 май 2013, 09:45
umnitsa
Приглашаем самых рисковых зафигачить вместе сегодня на Чемайнус лейк после полудня и до темноты. :о)

Re: А где тут уловом хвастаться? :о)

Добавлено: 03 май 2013, 11:40
Дима
umnitsa писал(а):Приглашаем самых рисковых и безработных зафигачить вместе сегодня на Чемайнус лейк после полудня и до темноты. :о)

Re: А где тут уловом хвастаться? :о)

Добавлено: 03 май 2013, 11:47
маньяк
umnitsa писал(а):Приглашаем самых рисковых зафигачить вместе сегодня на Чемайнус лейк после полудня и до темноты. :о)

где это?

Re: А где тут уловом хвастаться? :о)

Добавлено: 03 май 2013, 16:10
Sveta
umnitsa писал(а):
Waterbyte писал(а):вы уверены, что мы про одного и того же тунца?
Ну, мне не понравилось... Правда ловили не мы, нас угощали. Может, какой-то вид был... жесткий :о)
Умница а Вы всегда едите только то, что поймали сами или ваши друзья? В магазине не пробовали покупать? Представляю, как самому поймать того тунца, который в Костко или Суперсторе - это что-то из рассказов про барона Мюнхгаузена :lol:

Re: А где тут уловом хвастаться? :о)

Добавлено: 03 май 2013, 16:21
Sveta
Waterbyte писал(а):кстати, о форели. она вкусная? а сильно костлявая или не очень?
если покупать радужную фермерскую в Суперсторе - то она примерно как на нашем Кавказе - сильно костлявая, с почти белым мясом - если ее на гриле целиком, а в брюхо лук кольцами и лимон, который Вы не любите - то вполне себе ничего для людей, которые любят ковыряться и едят,например корюшку с головой :D
Стилхед, другой вид форели, который ловят у морэ,он такойже как и сальмон, как тут правильно замечали

Re: А где тут уловом хвастаться? :о)

Добавлено: 03 май 2013, 16:25
Sveta
umnitsa писал(а): рыбу ведь убивать потом приходится...
А кстати, интересно, как вы это делаете? Вспоминаю свою маму ,в ванной убивающую карпа... пока мы не узнали....короче - рассказывайте :D

Re: А где тут уловом хвастаться? :о)

Добавлено: 03 май 2013, 17:46
маньяк
Sveta писал(а): Вспоминаю свою маму ,в ванной убивающую карпа...
...кровища по кафельным стенам, кровь стекает в ванну, на полу лужи крови, зеркало в кровавых потеках -все радуются, смеются, хлопают в ладоши! :mrgreen:

Re: А где тут уловом хвастаться? :о)

Добавлено: 03 май 2013, 20:14
Alusya
Форелька конечно хорошая рыбка, но ставнивать ее с тунцом, это как кое-что с пальцем, простите :). Ну конечно, если туда лимон, чеснок, помидоры, масло, то вкус рыбки где-то там потеряется.
Как насчет ахи туны или туна татаки? Люди как не в Ванкувере живут. Опен ёр майнд, как говорится.
А форельку самую вкусную, мы ели в Нерхе, на пляжу, на углях, вот.
Изображение

Re: А где тут уловом хвастаться? :о)

Добавлено: 03 май 2013, 21:23
umnitsa
Рыбу я не убиваю :о) А карпиков полный пруд уже. Периодически кошак их выцарапывает по одной.

Re: А где тут уловом хвастаться? :о)

Добавлено: 03 май 2013, 21:31
Скрипка
А зачем рыбу убивать? Она же сама "засыпает" на свежем воздухе, если ее на кукане, конечно, не держать в воде.

Re: А где тут уловом хвастаться? :о)

Добавлено: 04 май 2013, 14:56
umnitsa
Скрипка писал(а):А зачем рыбу убивать? Она же сама "засыпает" на свежем воздухе, если ее на кукане, конечно, не держать в воде.
Да я тоже не знала что ее убивают, есть даже специальные палки для этого (называются "банка"). Когда спросила, необходимо ли это, мне ответили, что иначе она быстро испортится.

Re: А где тут уловом хвастаться? :о)

Добавлено: 04 май 2013, 15:04
umnitsa
Иногда мы запускаем дополнительно рыбу в озеро. В этот раз штук 20 дети запустили.

Изображение

Re: А где тут уловом хвастаться? :о)

Добавлено: 05 май 2013, 15:29
VladS
Дима писал(а):
umnitsa писал(а):Начали в 12 утра.
12 - это уже не совсем утро, да ? :)
Та, которая маленькая, называется Sun Fish, вырастает размером с ладонь. А форель хорошая, молодцы :)
Сан Фиш - это так, по детски ее зовут. Рыба называтся Блек Крапи. или просто Крапи.

Re: А где тут уловом хвастаться? :о)

Добавлено: 05 май 2013, 15:36
VladS
Alusya писал(а):Форелька конечно хорошая рыбка, но ставнивать ее с тунцом, это как кое-что с пальцем, простите :). Ну конечно, если туда лимон, чеснок, помидоры, масло, то вкус рыбки где-то там потеряется.
Как насчет ахи туны или туна татаки? Люди как не в Ванкувере живут. Опен ёр майнд, как говорится.
А форельку самую вкусную, мы ели в Нерхе, на пляжу, на углях, вот.
Изображение
...какой же это тунец ?
Вы что, тунца целого не видали, или только суши из него кушали ?

Изображение