Страница 4 из 6
Re: Доконали тварь!
Добавлено: 13 июн 2013, 11:52
CdR
Logan писал(а):Нормальные отношения. Вот всех цыган в Канаду отправят -- и будет вообще хорошо.

Шутки шутками, но именно из-за цыган чехам сделали гостевую визу в Канаду.
Причём случилось это именно тогда, когда мы в Brno переехали. Так что канадский флаг я решил в окно не вывешивать.

Re: Доконали тварь!
Добавлено: 13 июн 2013, 11:56
Logan
CdR писал(а):Logan писал(а):Нормальные отношения. Вот всех цыган в Канаду отправят -- и будет вообще хорошо.

Шутки шутками, но именно из-за цыган чехам сделали гостевую визу в Канаду.
Причём случилось это именно тогда, когда мы в Brno переехали. Так что канадский флаг я решил в окно не вывешивать.

Ну, насколько я помню, чехи на Канаду как раз не злились, в данном случае ее можно понять - им легче фильтровать всю эту шушеру на стадии консульства, чем выпихивать уже из страны. Мусора в Канаде своего навалом и без цыган.
Ну и как вам Брно по сравнению с Прагой? Мне скучно было бы.
Re: Доконали тварь!
Добавлено: 13 июн 2013, 11:59
CdR
Logan писал(а):А потом, когда она с запором справлялась, тоже апплодировали?
Дяденька
Logan, дорогой! Шоб вы знали на будущее и не ошибались: всё это мясо подаётся и потребляется с весьма сбалансированым набором приправ. "Пукать" будете меньше чем после утреннего эспрессо.
ps: предполагается, что нефильтрованым "козлом" вы запивать не будете, же йо?

Re: Доконали тварь!
Добавлено: 13 июн 2013, 12:03
Logan
CdR писал(а):Logan писал(а):А потом, когда она с запором справлялась, тоже апплодировали?
Дяденька
Logan, дорогой! Шоб вы знали на будущее и не ошибались: всё это мясо подаётся и потребляется с весьма сбалансированым набором приправ. "Пукать" будете меньше чем после утреннего эспрессо.
ps: предполагается, что нефильтрованым "козлом" вы запивать не будете, же йо?

Да ну, не выдумывайте. Все эти вепровы коленки в кило жирного мяса это извращение и для желудка не очень хорошо, что с приправами, что без.
Re: Доконали тварь!
Добавлено: 13 июн 2013, 12:04
Игорь Николаевич
CdR писал(а):Logan писал(а):А потом, когда она с запором справлялась, тоже апплодировали?
Дяденька
Logan, дорогой! Шоб вы знали на будущее и не ошибались: всё это мясо подаётся и потребляется с весьма сбалансированым набором приправ. "Пукать" будете меньше чем после утреннего эспрессо.
ps: предполагается, что нефильтрованым "козлом" вы запивать не будете, же йо?

Больше всего пукают от овощей и фруктов, там процесс брожения самый интенсивный.

Re: Доконали тварь!
Добавлено: 13 июн 2013, 12:06
Logan
Игорь Николаевич писал(а):CdR писал(а):Logan писал(а):А потом, когда она с запором справлялась, тоже апплодировали?
Дяденька
Logan, дорогой! Шоб вы знали на будущее и не ошибались: всё это мясо подаётся и потребляется с весьма сбалансированым набором приправ. "Пукать" будете меньше чем после утреннего эспрессо.
ps: предполагается, что нефильтрованым "козлом" вы запивать не будете, же йо?

Больше всего пукают от овощей и фруктов, там процесс брожения самый интенсивный.

Вот так раз и запукали тему.
Re: Доконали тварь!
Добавлено: 13 июн 2013, 12:22
goose
Как то на границе Польши и Германии ел в ресторане, до сих пор вспоминаю
А это в Будапеште гуляш

Re: Доконали тварь!
Добавлено: 13 июн 2013, 12:24
Logan
goose писал(а):Как то на границе Польши и Германии ел в ресторане, до сих пор вспоминаю

Там кто-то умер в тарелке, кажется
Re: Доконали тварь!
Добавлено: 13 июн 2013, 12:25
CdR
Logan писал(а):Да ну, не выдумывайте. Все эти вепровы коленки в кило жирного мяса это извращение и для желудка не очень хорошо, что с приправами, что без.
Вот именно потому подобные вещи кушают более чем редко. Я вот, последний раз "колено" полтора года назад ел. Жду когда хороший гость приедет, на пару-восемь дней, чтобы уж с ним гастрономически оторваться по-взрослому!

Re: Доконали тварь!
Добавлено: 13 июн 2013, 12:27
Jou-Jou
Logan писал(а):goose писал(а):Как то на границе Польши и Германии ел в ресторане, до сих пор вспоминаю

Там кто-то умер в тарелке, кажется

Re: Доконали тварь!
Добавлено: 13 июн 2013, 12:27
goose
CdR писал(а):Logan писал(а):Да ну, не выдумывайте. Все эти вепровы коленки в кило жирного мяса это извращение и для желудка не очень хорошо, что с приправами, что без.
Вот именно потому подобные вещи кушают более чем редко. Я вот, последний раз "колено" полтора годя назад ел. Жду когда хороший гость приедет, на пару-восемь дней, чтобы уж с ним гастрономически оторваться по-взрослому!

Кило жирного мяса - это немного. Вот мне рассказывал один аргентинец, что у них целиком коров жарят на вертеле.
Re: Доконали тварь!
Добавлено: 13 июн 2013, 12:29
CdR
Logan писал(а):Ну и как вам Брно по сравнению с Прагой? Мне скучно было бы.
Brno мне нравится. С удовольствием туда езжу.
Мы жили там рядом с центром, в старом городе. Очень здорово!
Собор Петра и Павла был у нас перед окнами.
Re: Доконали тварь!
Добавлено: 13 июн 2013, 12:29
Игорь Николаевич
goose писал(а):A это в Будапеште гуляш

Котел не правильный. Настоящий гуляш в Венгрии делают в котле особой конструкции.
Re: Доконали тварь!
Добавлено: 13 июн 2013, 12:36
goose
Ну ладно а как Вам такая рулька, а из мозговой кости вытекает горячий сок

Re: Доконали тварь!
Добавлено: 13 июн 2013, 12:40
CdR
goose писал(а):Кило жирного мяса - это немного. Вот мне рассказывал один аргентинец, что у них целиком коров жарят на вертеле.
Жаритъ и кушатъ -- это таки две большие разницы!

Кроме того, коровы -- они нифига не жирные. А вот поросята... Yummy!
ps: Господа евреи, сделайте вид, что вы это не читали!
pps: Индусы -- тоже.
