Re: Блюда русской кухни в high school
Добавлено: 30 ноя 2014, 21:14
Купила в китайском магазине свинные ножки- буду жарить и таскать на работу.
Холодец у местных вызывает брезгливое любопытство, граничащее с отвращением.paw писал(а):Лучше сварить холодец.
И не только у местных!deliasmith писал(а):Холодец у местных вызывает брезгливое любопытство, граничащее с отвращением.
сорри за оффтоп. а зачем курица со свининой в холодце? вы бы ещё индюшку предложили... там разве должно быть что-нибудь, кроме говядины? извините, если глупость сморозил. стереотипы-с.paw писал(а):Та то я просто для домашнего использования. На ферме курицу покупала, а мне бесплатно свиных ног насыпали. Сварили куриный холодец, а для усиления желеобразности добавили в бульон свиные ноги. Ну да, канадцы такое есть не будут.
ньет. опробуйте на почтизяте, скажите, что это шешкибоб. потом сравните его ответ с моим.Скрипка писал(а):Я тоже раньше думала, что шашлык бывает только из баранины, а его и из кабачков даже делают.
а заливную рыбу? :)3ABXO3 писал(а):И не только у местных!
нЭнавижу!
В принципе неважно, что класть в холодец, лишь бы бульон застыл. Свиные ноги были выброшены после варки бульона, они использовались исключительно как гарантия желеобразности.Waterbyte писал(а): а зачем курица со свининой в холодце?
Самое вкусное выбросили...paw писал(а):В принципе неважно, что класть в холодец, лишь бы бульон застыл. Свиные ноги были выброшены после варки бульона, они использовались исключительно как гарантия желеобразности.Waterbyte писал(а): а зачем курица со свининой в холодце?
Там были голеностопы, мяса вроде не было.mamida писал(а):Самое вкусное выбросили...
Я люблю из свиного ошейка. Кстати, так и не поблагодарила Gadi за наводку.Скрипка писал(а):Я тоже раньше думала, что шашлык бывает только из баранины, а его и из кабачков даже делают.