Страница 4 из 5

Re: International Sausage House (Guilmore Ave.) - всё

Добавлено: 19 сен 2015, 22:59
Gatchinskiy
BM писал(а):А что я делал и делаю не правильно, если за 15 лет я не заезжал за колбасой в польские магазины? И стейк любой толщины проще резануть из 15ти килограммового куска мяса, купленного на ферме. Тля, я лузер и не знаю правильных оргазмов!....
а что обсуждать? "кто любит арбуз, а кто свинной хрящик"(C)

мне например интереснее купить свежие, уже порубленные стейки, кому то легче засунуть часть коровы в холодильник и потом отрезать. Кто-то любит плов, а некоторые колбасу, who cares?

Re: International Sausage House (Guilmore Ave.) - всё

Добавлено: 19 сен 2015, 23:08
elena S.
А я на ферме ничего не купила за 16 лет, как лох из магазина фарш екстра лин .
А вообще фермы где отрезают ? Куда ехать , за сколько км по хайвею?

Re: International Sausage House (Guilmore Ave.) - всё

Добавлено: 19 сен 2015, 23:15
Waterbyte
Gatchinskiy писал(а):арбуз
попадью

Re: International Sausage House (Guilmore Ave.) - всё

Добавлено: 19 сен 2015, 23:21
Gatchinskiy
Waterbyte писал(а):
Gatchinskiy писал(а):арбуз
попадью
это из другой оперы, внимательнее с первоисточниками... :)

Re: International Sausage House (Guilmore Ave.) - всё

Добавлено: 19 сен 2015, 23:25
Waterbyte
Gatchinskiy писал(а):
Waterbyte писал(а):
Gatchinskiy писал(а):арбуз
попадью
это из другой оперы, внимательнее с первоисточниками... :)
это мой собственный комментарий, какие ещё первоисточники?

Re: International Sausage House (Guilmore Ave.) - всё

Добавлено: 19 сен 2015, 23:35
eprst
a у меня такой бзик: хочу приготовить "седло барашка" (по голсуорси)

где взять? не по отдельности, а все сразу. ферма? магазин?

Re: International Sausage House (Guilmore Ave.) - всё

Добавлено: 20 сен 2015, 00:44
levak
все отмучились, сегодня заезжал - пустые полки, все что осталось по мелочам - 50% off. RIP
Вы как Newman с большой кастрюлей заезжали напоследок? :mrgreen2:




Re: International Sausage House (Guilmore Ave.) - всё

Добавлено: 20 сен 2015, 00:52
Waterbyte
levak писал(а):Вы как Newman с большой кастрюлей заезжали напоследок? :mrgreen2:
напрасно смеётесь. я думаю, вы в курсе что ваш коллега (суп наци) также есть ваш земляк. так что мешает другому земляку (гадчинскому) поступить так же, как другому коллеге (джерри)?

Re: International Sausage House (Guilmore Ave.) - всё

Добавлено: 20 сен 2015, 01:25
levak
Не сотвори себе кумира и всякаго подобия, елика на небеси горе, и елика на земли низу, и елика в водах
под землею: да не поклонишися им, ни послужиши им
Не делайте из еды культа! Золотой теленок, Остап Бендер

Re: International Sausage House (Guilmore Ave.) - всё

Добавлено: 20 сен 2015, 08:55
eg
если я их правильно понял , то по их рецептам будет продолжать работу Arctic Meat & Sausage, Address: 1606 Kebet Way, Port Coquitlam, BC V3C 5W9
Phone:(604) 472-9995

так , что не все так безнадежно .

Re: International Sausage House (Guilmore Ave.) - всё

Добавлено: 20 сен 2015, 10:06
mikei
eg писал(а):если я их правильно понял , то по их рецептам будет продолжать работу Arctic Meat & Sausage, Address: 1606 Kebet Way, Port Coquitlam, BC V3C 5W9
Phone:(604) 472-9995

так , что не все так безнадежно .
Ничего себе локэйшн. Наши люди специально за колбасой не поедут. Это надо очень сильно любить колбасу.

Re: International Sausage House (Guilmore Ave.) - всё

Добавлено: 20 сен 2015, 11:31
Meadie
[quote="BM"]
Кстати, колбаса ну никак не возбуждает вкусовых рецептов больше. И сосиськи. У вас просто комплексы и ностальгия по детству.[/quote]
Несколько раз покупал различную колбасу в этом магазине. Не знаю, может быть это индивидуальное, но у меня всегда после нее была достаточно сильная изжога. Ничего подобного от продуктов покупаемых в обычных магазинах, включая даже и вроде бы похожую колбасу, у меня не было. Впрочем, в других восточноевропейских магазинах я колбасу не покупал.
Ностальгии никакой не испытывал.

Re: International Sausage House (Guilmore Ave.) - всё

Добавлено: 20 сен 2015, 13:06
Шэф
Gatchinskiy писал(а):нью-йорк продавали, правильной толщины, размера и цена более менее нормальная 3.00$/100г. Вероятно где то дешевле, но там все в одном месте. И кстати на $20-ку берешь - палку колбасы в подарок, вроде и не надо особо, но пусть будет. Плюс кофе там Паулиг и Пезидент всех сортов, молотое правда, в вакууме, но с кислинкой финское.
На вкус и цвет, как говоритца...
Кофе с кислятиной я не любитель. Кофе на вкус должен быть как... кофе.

Стейки мне без надобности, мясо я пактически перестал есть.
(вон студент Шмантрик ваще одной кулубникой питаетца, наверное себе six-pack накачал уже будь здоров)
Хотя шашлык люблю и умею готовить... на трёх предыдущих работах коллег угощал - соседние офисы сбегались на запах, истекая слюнями.
На Бермуде жарю шашлык возле заднего входа нашего офиса, один чувак проехал на мотоцикле мимо, смотрю едет назад, остановился через дорогу типа по селлу звонить, а сам крутит носом, потом друган ево подъехал, тоже остановился, два бро типа базарят за жизнь, а сами поглядывают... думаю, ну ёпрст: аборигены съели кука! а хотели кока! но тут наши тоже на запах подошли... и с пивом :)
...мясо годится не любое и не которое "подешевше", и вымочить надо правильно, и порезать не очень крупно и желательно поперёк волокон, и нанизывать куски вдоль чтоб в огонь не свешивалось, помидоры на шампуре всякие нахер не нужны (всё равно сгорят), а лучше поливать остатками маринада из бутылки с дырочкаме в пробке... на каморке, по опыту пикников, no one has an idea how to cook shashlyk.
(открою секрет: главная задача в этом деле - не процесс, не "шобы типа" кагбе мероприятие, и не обнюхаться дыма, а чтобы вкусно было и всё съели)

Колбаса нонче и вправду то ли "испортилась", то ли это "вкус децтва" уиноват. Вся варёная и сосиски никакие просто, сырокопчёная как-то быстро приелась ешё в совке, вот просто копчёную кушаю с удовольствием, но тут её как-то не очень найдёшь.

В магаз на Гилморе в первый раз зашёл - лежит на витринах 30 сортов на вид того, что в совдепии называлось словом "зельц" (из разного рода сухожилий и копыт в желатине), а остальные 10 непонятно чего. Купил какой-то колбасни... оказалась так себе, остался в недоумении от ваших восторгов. Во второй раз думаю нет, куплю всё же че-нить тщательнее, а там такая толпа, просто не протолкнуться, не было никакой возможности пофтыкать прикинуть чо ж брать-то. В третий раз где-то через год зашёл - опять толпа и такое количество наглых подозрительных пшекающих морд хамоватого поведения, и все на тяя смотрят как будто ты им должен, короче неприятный икпириенс.
Не осталось никакого желания даже заходить туда. С гораздо большим удовольствием беру когда хотца карбонад нашей немецкой фабрики, продаётся в сэйфонфуде.

Re: International Sausage House (Guilmore Ave.) - всё

Добавлено: 20 сен 2015, 14:30
mikei
Шэф писал(а): В магаз на Гилморе в первый раз зашёл - лежит на витринах 30 сортов на вид того, что в совдепии называлось словом "зельц" (из разного рода сухожилий и копыт в желатине), а остальные 10 непонятно чего. Купил какой-то колбасни... оказалась так себе, остался в недоумении от ваших восторгов. Во второй раз думаю нет, куплю всё же че-нить тщательнее, а там такая толпа, просто не протолкнуться, не было никакой возможности пофтыкать прикинуть чо ж брать-то. В третий раз где-то через год зашёл - опять толпа и такое количество наглых подозрительных пшекающих морд хамоватого поведения, и все на тяя смотрят как будто ты им должен, короче неприятный икпириенс.
Не осталось никакого желания даже заходить туда. С гораздо большим удовольствием беру когда хотца карбонад нашей немецкой фабрики, продаётся в сэйфонфуде.
Вспомнил почему раз в 5 лет там был. Талоны надо было дергать, чтобы встать в очередь. Сразу создает поганное чувство, что ты им что-то должен.

Re: International Sausage House (Guilmore Ave.) - всё

Добавлено: 20 сен 2015, 15:19
levak
Кофе с кислятиной я не любитель. Кофе на вкус должен быть как... кофе.
Стейки мне без надобности, мясо я пактически перестал есть.
Хотя шашлык люблю и умею готовить... на трёх предыдущих работах коллег угощал - соседние офисы сбегались на запах, истекая слюнями
Коффе фсе пьют по разному, я напрмер иногда с лимоном, иногда с зернами кардамона, как на востоке..Попробуй Шеф!
Соседние офисы сбегались на запах истекая слюнями, это просто исторический атавизм на запах горящего мяса..
Ведь они не знают каков будет вкус мяса в конце жарки, а запах будоражит память поколений пожирателей мяса....
Колбасу я предпоситаю чесночную, мордателлу и итальянскую сырокопченку salame secchi...