Re: Кто-нибудь пробовал ЭТО?
Добавлено: 17 фев 2016, 21:27
Как же китайцы это пьют? Мой дружан китаец от запаха пива уже буянит.
Китайцы разные бывают. И закоренелые маоисты и отпетые чаньканьшистыpaw писал(а):Как же китайцы это пьют? Мой дружан китаец от запаха пива уже буянит.
так они не пьют, а продают. а пьют те, кто покупают :)paw писал(а):Как же китайцы это пьют? Мой дружан китаец от запаха пива уже буянит.
Разница еще какая.LeoV писал(а):Различие между всеми спиртными напитками есть только во вкусе отрыжки.
Больше ни в чем различия нет...
никогда не понимал этой пародии. агдам - весьма себе приличный портвейн. то, что его разливали в кружки по двадцарику в ларьке на новодачной - не его вина. кончено, до благородных массандровских "квадратов" он по букету не дотягивал, но за неимением гербовой вполне можно было писать и на простой.tasko писал(а):Сразу вспоминается старая пародия на рекламу:
"Агдам - завтрашнее похмелье уже сегодня!"
Не знаю насчёт китайской водки, но корейская сочжу - вполне хорошо идёт, а вьетнамский рисовый самогон - и ещё лучше. имхо, конечно же.BM писал(а):Не надо кетайскую водку покупать. На вкус непотребно. Самогон самый паленный был лучше. Если хочется крепкого, то Бакарди ром 151 пруф в любой ликерке. 75 процентов там. Ну или спирт чистый из ликерки на Меридиан в Белингеме.
А я бы щас отравился бы.."Агдам - завтрашнее похмелье уже сегодня!"
Сердолик ТавридыДесертное белое марочное вино вырабатывается на основе сорта винограда Ркацители, произрастающего на виноградниках института винограда и вина "Магарач".
Вино готовится по оригинальной местной технологии, не имеющей аналогов в мире, путем выдержки молодых виноматериалов в бочках не менее 2-х лет. Биологическая ценность вина заключается в наличии природной фруктозы (около 50% от общего содержания сахаров).
Вино янтарного цвета, с красивым сложным букетом меда, сушеной дыни и айвы. Во вкусе полное, маслянистое, с тонким сочетанием сладости, кислотности и пикантной горчинки. Хорошо сочетается с десертом – фрукты, ягоды, мороженое, кофе.
Кондиции вина:
Срок выдержки в дубовой таре - 2 года.
Объемная доля этилового спирта 16,0% об.
Массовая доля концентрации сахаров: 16,0 г/100 куб.см.
Мускат белый МагарачВысококачественное марочное десертное ликерное белое вино вырабатывают из винограда сорта Мускат белый, который выращивают на опытно-производственной базе Магарач на Южном берегу Крыма.
Сбор винограда начинают, когда в нем накопится не менее 29% сахара. Такая высокая сахаристость достигается тем, что виноград после наступления полной зрелости оставляют на кустах для увяливания. Вино выдерживают от 3 до 5 лет в дубовых бочках в подвалах института. В готовом вине содержится 22-25% сахара и 13-14° спирта.
Цвет вина от золотистого до розово-золотистого. Букет сортовой, мускатный с оттенками меда и чайной розы, часто с цитроновыми тонами. Во вкусе - выраженный ликерный характер, густое, экстрактивное, маслянистое. С возрастом вино приобретает букет старения. Впечатление от вина восторженное, как от божественного нектара.
Кондиции вина:
Срок выдержки в дубовой таре - 3-5 лет.
Объемная доля этилового спирта 13,0-14,0% об.
Массовая доля концентрации сахаров: 22,0-25,0 г/100 куб.см.
Массовая концентрация титруемых кислот 5,5-6 г/куб.дм.
На международных конкурсах вино награждено 11 золотыми медалями.
Черный докторРедчайшая марка марочного красного десертного вина готовится совхозом-заводом "Солнечная долина" из уникальных сортов винограда Эким Кара, Джеват Кара, Кефесия, Крона и других, составляющих ценный генофонд крымских аборигенных сортов, произрастающих в Солнечной долине. Аборигенные сорта растут и сохраняют свои вкусовые качества и лечебные свойства только в этой уникальной почвенно-климатической микрозоне. Перенесенные в другие места и регионы, сорта могут давать более высокие урожаи, но указанные достоинства они теряют.
Марка вина названа по основному используемому сорту винограда Эким Кара (Черный доктор). Впервые в опытном виноделии сорт был испытан в 1933-34 гг. Уже в 1940 году вино урожая 1939 года получило высокую оценку на всесоюзной дегустации в Москве и была принята к производству марка вина под названием "Рубиновое Крымское". Умелые заботливые виноделы бережно сохранили и улучшили оригинальную марку вина, дав ей в 1967 году название по основному сорту винограда, с учетом действенно лечебных свойств удивительного напитка.
Для приготовления этого вина используется виноград указанных сортов при условии накопления сахара в ягодах не ниже 22%. Двухлетняя выдержка вина производится классическим способом в дубовых бочках в старинных голицынских подвалах "Архадерессе" при температуре +13-14°С. Готовое вино содержит сахара 16% и спирта 16°.
"Черный доктор" имеет гранатово-красный цвет, а в проходящем луче света бокал играет настоящим рубином. Букет вина оригинален тонами чернослива, шоколада и тонкими оттенками ванили. Вкус достаточно полный, бархатистый, с выраженными тонами сушеной груши, молочных сливок, сафьяна и царьградской шелковицы. Пикантная терпковатость не мешает вину быть мягким, гармоничным, слаженным. В послевкусии ощущается приятный оттенок какао и сливок.
Кондиции вина:
Срок выдержки в дубовой таре - 2 года.
Объемная доля этилового спирта 16,0% об.
Массовая доля концентрации сахаров: 16,0 г/100 куб.см.
Вино "Черный доктор" по ароматическим и вкусовым достоинствам стоит на уровне лучших отечественных и зарубежных образцов. На различных международных конкурсах и выставках вино удостоено пяти золотых и одной серебряной медали. "Черный доктор" - вино для истинных знатоков и ценителей.