Страница 4 из 9

Re: Селёдочное/ шоколадное масло

Добавлено: 15 сен 2016, 11:58
Vlada
LeoV писал(а):
Victoria писал(а):
LeoV писал(а):не ели, Викория, и не сосны... :D
самтынаташа :)

но что-то же ели там, в ссср ?
У вас родители кто по профессии?
а вы можете по профессии родителей определить что ели в СССР? :what!?:

Re: Селёдочное/ шоколадное масло

Добавлено: 15 сен 2016, 12:03
Victoria
LeoV писал(а):
Victoria писал(а):
LeoV писал(а):не ели, Викория, и не сосны... :D
самтынаташа :)

но что-то же ели там, в ссср ?
У вас родители кто по профессии?
sounds like про коньяк по утрам

Re: Селёдочное/ шоколадное масло

Добавлено: 15 сен 2016, 12:07
mamida
Victoria писал(а):
LeoV писал(а):
Victoria писал(а):
LeoV писал(а):
Victoria писал(а):и вы ели?
Ваш вопрос содержит ответ. :D
но вы не ответили
Ответил, но иносказательно (аллегорически, фигурально, эзоповым языком).
выходит: не ели
и мы ели, и вы тоже ели, так же, как наш сибиряк, который свято верит, что питался там амброзией.

В студенчество подрабатывала в ОблСЭСе, понаслушалась от работников чего они находили в продуктах из магазинов. Помню, что удивили, что даже копченная колбаса содержала проценты всякой бяки, целлюлозу и т.д.

Re: Селёдочное/ шоколадное масло

Добавлено: 15 сен 2016, 12:13
Lime
продукты во времена СССР были высокого качества, и даже очень , не то что сейчас.
Про всякую химию никто не слышал и химии никакой не было. Колбаса докторская и любительская , отдельная, сервелат и колбаса московская копчёная. Сервелат и московская были в дефиците ( но зато натуральные ) . А сейчас всё завалено химией в виде колбасы.

Re: Селёдочное/ шоколадное масло

Добавлено: 15 сен 2016, 12:23
nonn
Lime писал(а):продукты во времена СССР были высокого качества, и даже очень , не то что сейчас.
Про всякую химию никто не слышал и химии никакой не было. Колбаса докторская и любительская , отдельная, сервелат и колбаса московская копчёная. Сервелат и московская были в дефиците ( но зато натуральные ) . А сейчас всё завалено химией в виде колбасы.
То есть вы колбасный иммигрант, с чутьём. Уехали заранее. Это очень редкое явление.

Re: Селёдочное/ шоколадное масло

Добавлено: 15 сен 2016, 12:26
Victoria
mamida писал(а):
Victoria писал(а):
LeoV писал(а):
Victoria писал(а):
LeoV писал(а):Ваш вопрос содержит ответ. :D
но вы не ответили
Ответил, но иносказательно (аллегорически, фигурально, эзоповым языком).
выходит: не ели
и мы ели, и вы тоже ели, так же, как наш сибиряк, который свято верит, что питался там амброзией.

В студенчество подрабатывала в ОблСЭСе, понаслушалась от работников чего они находили в продуктах из магазинов. Помню, что удивили, что даже копченная колбаса содержала проценты всякой бяки, целлюлозу и т.д.
вот как раз копчёную не все дети ели. и продукты не только из магазина были

Re: Селёдочное/ шоколадное масло

Добавлено: 15 сен 2016, 12:31
nonn
Victoria писал(а): В студенчество подрабатывала в ОблСЭСе, понаслушалась от работников чего они находили в продуктах из магазинов. Помню, что удивили, что даже копченная колбаса содержала проценты всякой бяки, целлюлозу и т.д.
Брат когда-то работал в техническом отделе мясокомбината. Напрясмую с производством связан не был, но от увиденного ещё лет 10-15 не мог кушать колбасу))
Пословицы не врут и не важно о какой стране речь
Тем, кто любит колбасу и уважает закон, лучше не знать из чего делается и то и другое.

Re: Селёдочное/ шоколадное масло

Добавлено: 15 сен 2016, 12:36
Victoria
в ОблСЭСе подрабатывала mamida :)

Re: Селёдочное/ шоколадное масло

Добавлено: 15 сен 2016, 12:41
Waterbyte
Victoria писал(а):в ОблСЭСе подрабатывала mamida :)
а викория ела бумагу. и вот результат!

Re: Селёдочное/ шоколадное масло

Добавлено: 15 сен 2016, 12:50
Victoria
Waterbyte писал(а):и вот результат!
а у вас молоко убежало

Re: Селёдочное/ шоколадное масло

Добавлено: 15 сен 2016, 12:50
Vlada
Waterbyte писал(а):
Victoria писал(а):в ОблСЭСе подрабатывала mamida :)
а викория ела бумагу. и вот результат!
:lol: :lol: :lol:

Re: Селёдочное/ шоколадное масло

Добавлено: 15 сен 2016, 12:51
Lime
nonn писал(а):
Lime писал(а):продукты во времена СССР были высокого качества, и даже очень , не то что сейчас.
Про всякую химию никто не слышал и химии никакой не было. Колбаса докторская и любительская , отдельная, сервелат и колбаса московская копчёная. Сервелат и московская были в дефиците ( но зато натуральные ) . А сейчас всё завалено химией в виде колбасы.
То есть вы колбасный иммигрант, с чутьём. Уехали заранее. Это очень редкое явление.
Да какой колбасный иммигрант, я , получается уехал от колбасы к ГМО. У меня было очень много - положение, престижная, очень высокооплачиваемая и интересная, хотя и неспокойная работа, машина девятка, много друзей и т.д.
И что я получил . Фигню.

Я ездил каждый год на море . А сейчас :( .

Re: Селёдочное/ шоколадное масло

Добавлено: 15 сен 2016, 12:52
Victoria
Vlada писал(а): :lol: :lol: :lol:
ты попробуй, это вкусно, словно лист жуёшь капустный

Re: Селёдочное/ шоколадное масло

Добавлено: 15 сен 2016, 13:27
LeoV
Lime писал(а):продукты во времена СССР были высокого качества, и даже очень , не то что сейчас.
Про всякую химию никто не слышал и химии никакой не было. Колбаса докторская и любительская , отдельная, сервелат и колбаса московская копчёная. Сервелат и московская были в дефиците ( но зато натуральные ) . А сейчас всё завалено химией в виде колбасы.
Вы че, и синей колбасы в СССР никогда не видели? Вы в СССР вообще-то бывали?

Re: Селёдочное/ шоколадное масло

Добавлено: 15 сен 2016, 13:31
LeoV
Vlada писал(а):
LeoV писал(а):
Victoria писал(а):
LeoV писал(а):не ели, Викория, и не сосны... :D
самтынаташа :)

но что-то же ели там, в ссср ?
У вас родители кто по профессии?
а вы можете по профессии родителей определить что ели в СССР? :what!?:
Элементарно. Помню два магазина рядом, Молочный и Канцтовары. В Молочном продавщицы очень полные, а Канцтоварах -- худенькие.