Страница 4 из 11

Добавлено: 30 окт 2006, 16:30
LeeVan
elena S. писал(а):
Какая фирма - неважно, какой спирт - вот в чем вопрос!
не-е все дело в воде для разбавления... :roll:
вот так и рождаются новые сторонники теории раздельного потребления (питания) :)

Добавлено: 30 окт 2006, 16:31
Alusya
LeeVan писал(а):
Alusya писал(а): Сорри, что влезла в сугубо мужской разговор.
каждый уважающий себя мусчинка просто обязан быть знатным шашлыкоделом и пловмейкером, тонким ценителем и дегустатором водок, вин, коньяков и цигар. Ну и знатным автомехаником тож. Как опция шумахером на полставки. Минимум.
:)
А как же колготки???? :lol:
А если серьезно, то ето сугубо мужская точка здрения ( ИМХО ).
Меня например ни одно из перечисленных достоинст не зажигает :girl: .

Добавлено: 30 окт 2006, 16:33
LeeVan
Alusya писал(а):А как же колготки???? :lol:
как минимум не способствуют. А очень часто откровенно мешают :)

Добавлено: 30 окт 2006, 16:34
elena S.
LeeVan писал(а):
elena S. писал(а):
Какая фирма - неважно, какой спирт - вот в чем вопрос!
не-е все дело в воде для разбавления... :roll:
вот так и рождаются новые сторонники теории раздельного потребления (питания) :)
...и глобализации

Добавлено: 30 окт 2006, 16:57
oblom
Обычно вероятность а также степень тяжести этого мало зависит от самой водки
при прочих равных, конкретно зависит от чистоты этилового спирта и содержании сивушных масел....ну и количество само собой помноженное на степень тренированности печени на способность разлагать данный продукт в минимально установленное время

Добавлено: 30 окт 2006, 17:26
sobomax
oblom писал(а):
Обычно вероятность а также степень тяжести этого мало зависит от самой водки
при прочих равных, конкретно зависит от чистоты этилового спирта и содержании сивушных масел....ну и количество само собой помноженное на степень тренированности печени на способность разлагать данный продукт в минимально установленное время
Гыгы, напомнило:
Высоцкий писал(а):И если б водку гнать не из опилок
то что б нам было с трех, четырех, пяти бутылок!
А если серьезно то я согласен с кем-то и предыдущих ораторов. По содержанию всяких нехороших примесей современная водка изготовленная с соблюдением технологии (а не артелью дядя ваня и сыновья путем доливания спирта непонятного происхождения водой) практически не отличается одна от другой. Так что в конечном итоге имеет значение только количество ну и сопутсвующие факторы типа пива и закуски. ;-)

-Maxim

Добавлено: 30 окт 2006, 17:33
oblom
практически не отличается одна от другой.
не знаю, я вот могу отличить посольскую от гжелки на вкус, а не по этикетке.

Добавлено: 30 окт 2006, 17:37
sz
Проверим. В следующий раз куплю Столичную, финку и какую нибудь канадскую альбертовку. Будешь дегустировать вслепую.

Посмотрим, посмотрим, какой ты патриот.

Добавлено: 30 окт 2006, 17:47
sobomax
Старина Зотин писал(а):Проверим. В следующий раз куплю Столичную, финку и какую нибудь канадскую альбертовку. Будешь дегустировать вслепую.

Посмотрим, посмотрим, какой ты патриот.
Результаты в студию! :stop:

-Maxim

Добавлено: 30 окт 2006, 18:06
george
Старина Зотин писал(а):Проверим. В следующий раз куплю Столичную, финку и какую нибудь канадскую альбертовку. Будешь дегустировать вслепую.

Посмотрим, посмотрим, какой ты патриот.
А результат часто проявляется только наутро. От Абсолюта у меня изжога например. От финской - головная боль. А от Столичной - ничего кроме жажды, быстро утоляемой литром пыва ;)

Добавлено: 30 окт 2006, 18:09
Victoria
oblom писал(а):
практически не отличается одна от другой.
не знаю, я вот могу отличить посольскую от гжелки на вкус, а не по этикетке.
... верю...
Старина Зотин писал(а):Проверим. В следующий раз куплю Столичную, финку и какую нибудь канадскую альбертовку. Будешь дегустировать вслепую. Посмотрим, посмотрим, какой ты патриот.
... ну речь-то шла о посольской и гжелке... :) ... а ещё я знаю, что можно отличить "хорошую" от "плохой" (брэнды не имеются ввиду)... :oops:

Добавлено: 30 окт 2006, 18:45
Проф. Преображенский
sobomax писал(а):
Старина Зотин писал(а):Проверим. В следующий раз куплю Столичную, финку и какую нибудь канадскую альбертовку. Будешь дегустировать вслепую.
Посмотрим, посмотрим, какой ты патриот.
Результаты в студию! :stop:
-Maxim
Лучше не результаты, а исходники. 8) И скажите, где студия. :lol:

Добавлено: 30 окт 2006, 18:51
sz
george писал(а):А результат часто проявляется только наутро. От Абсолюта у меня изжога например. От финской - головная боль. А от Столичной - ничего кроме жажды, быстро утоляемой литром пыва ;)
Ну и что? А вот у раннера, я уверен, все наоборот.
Отличие, по моему глубокому убеждению, только в изначальном настрое.

Надо просто заливать финку в бутылку столичной и будет все в порядке. Самоубеждение - великая сила.

Добавлено: 30 окт 2006, 18:56
sz
runner писал(а):Лучше не результаты, а исходники. 8) И скажите, где студия. :lol:
Да вот как попаду куда нибудь, где есть Облом, там и проверим.

Последний раз я подобный эксперимент проводил с неким Олегом, который утверждал, что отличит баночное пиво от бутылочного и вслепую назовет, что кокани, что будвайзер, а что молсон.

Сорта он и вправду назвал верно, а вот отличий между баночным и бутылочным пивом эксперимент не обнаржил.

Он, к слову сказать, обладатель выдающегося спортивного достижения - выпивание бутылки будвайзера за 8 секунд под водой.

Добавлено: 30 окт 2006, 19:02
Проф. Преображенский
Старина Зотин писал(а):
george писал(а):А результат часто проявляется только наутро. От Абсолюта у меня изжога например. От финской - головная боль. А от Столичной - ничего кроме жажды, быстро утоляемой литром пыва ;)
Ну и что? А вот у раннера, я уверен, все наоборот.
Отличие, по моему глубокому убеждению, только в изначальном настрое.
Надо просто заливать финку в бутылку столичной и будет все в порядке. Самоубеждение - великая сила.
Один эксперимент ничего не даст. Нужно расширить выборку - увеличить количество реципиентов, номенклатуру изделий, количество испытаний. Тогда появится статистическая достоверность.
Натурные испытания - комплексная вещь. У некоторых просто голова болит, а у других еще и синяки появляются!
А вкус - дело десятое. Для вотки эт лист.