Добавлено: 09 янв 2007, 12:46
Зато в разных стадиях. Новичкам будет интересно мнение профессионалов. Обмен опытом, интересные находки...Mark2007 писал(а):ли ваныч, а тут почти у всех интернет адикшэн
Зато в разных стадиях. Новичкам будет интересно мнение профессионалов. Обмен опытом, интересные находки...Mark2007 писал(а):ли ваныч, а тут почти у всех интернет адикшэн
Когда я начала носить контактные линзы, оказалось, что они отлично защищают глаза от испарений. Плакать не хочется абсолютно.LeeVan писал(а):народ стесняется. Хорошо, я расскажу для затравки, как решать проблему с чисткой и резкой лука. Хорошо помогают очки для плавания. Проблема решается на корню.
Более того. От контактных линз (особенно советских, Изюмского завода) роговица грубеет, ее чувствительность снижается.mrskhris писал(а): Когда я начала носить контактные линзы, оказалось, что они отлично защищают глаза от испарений. Плакать не хочется абсолютно.
один звонок провайдеру, другой - сисадмину на работе - и вот она, новая жизньDori писал(а):А вот интересно: интернет-аддикшн как-то лечится?....
Да здравствует, КАЗИНО! Вперёд, к новой аддикшн!Yury писал(а):один звонок провайдеру, другой - сисадмину на работе - и вот она, новая жизньDori писал(а):А вот интересно: интернет-аддикшн как-то лечится?....
а на сэкономленные деньги в освободившееся время - в казино...
могила горбатого справаDori писал(а):А вот интересно: интернет-аддикшн как-то лечится?....
... Мрачный прогноз.Mark2007 писал(а):могила горбатого справаDori писал(а):А вот интересно: интернет-аддикшн как-то лечится?....
Мой рецепт солянки:Y писал(а): А вот вопрос к девачкам: я супчик отлично готовлю всякий, а вот
солянка что-то не получается, как вы ея готовите, поделитесь?
Спасибо за рецепт ! Может когда напрягусь и сделаю наконец правильную солянку! До сей поры взвещивание 40 грам доводили семью до голодного бешенства.Olga-M писал(а):Мой рецепт солянки:Y писал(а): А вот вопрос к девачкам: я супчик отлично готовлю всякий, а вот
солянка что-то не получается, как вы ея готовите, поделитесь?
40 гр окорока копчёно-вареного, 40 гр сосисок или сарделек, 70 гр говяжьих почек. 2 небольших головки репчатого лука, 1 солёный огурец, 40 гр маслин, 2 ст ложки томатного пюре, 1 ст ложка сл.масла, 800 гр бульёна, кружок лимона.
В процеженный мясо-костный бульён положить пассерованный лук, томатное пюре, припущенные огурцы( немножко на сковороде - можно вместе с луком),нарезанные мясные продукты, специи, лавровый лист. При слабом кипении варить 5-10 минут. Вынуть лавровый лист. При подаче на стол добавить маслины, очищенный от кожи лимон, сметану.
Приятного аппетита!![]()