Страница 4 из 8

Добавлено: 09 янв 2007, 12:46
LeeVan
Mark2007 писал(а):ли ваныч, а тут почти у всех интернет адикшэн
Зато в разных стадиях. Новичкам будет интересно мнение профессионалов. Обмен опытом, интересные находки...

Добавлено: 09 янв 2007, 12:59
mrskhris
LeeVan писал(а):народ стесняется. Хорошо, я расскажу для затравки, как решать проблему с чисткой и резкой лука. Хорошо помогают очки для плавания. Проблема решается на корню. :)
Когда я начала носить контактные линзы, оказалось, что они отлично защищают глаза от испарений. Плакать не хочется абсолютно.

Добавлено: 09 янв 2007, 13:06
LeeVan
я классные линзы видел, с рисунком кошачьего зрачка.
Сам бы носил, но не нужно :)

Добавлено: 09 янв 2007, 13:45
nemiga
mrskhris писал(а): Когда я начала носить контактные линзы, оказалось, что они отлично защищают глаза от испарений. Плакать не хочется абсолютно.
Более того. От контактных линз (особенно советских, Изюмского завода) роговица грубеет, ее чувствительность снижается.

Я это обнаружил случайно, когда мне в Минске брызнули в глаза Черемухой (линзы я к тому времени уже не носил, но "закалка" осталась), но не сказать, чтобы я сильно плакал...

.

Добавлено: 09 янв 2007, 14:45
Gatchinskiy
мда проблемы есть, но в основном материальные ... :)

Добавлено: 09 янв 2007, 14:53
Mark2007
вот везёт местным китайцам родившемся в богатых семъях, они в 16 лет уже на бимерах катаются, а мы всё свои шевролеты чиним

Добавлено: 09 янв 2007, 15:17
Шэф
так хто ж не дает...
Ты все свои американьские шевролеты продай, купи бимер и чини его на здоровье :!:

Добавлено: 09 янв 2007, 16:12
Dori
А вот интересно: интернет-аддикшн как-то лечится?.... :)

Добавлено: 09 янв 2007, 16:17
Yury
Dori писал(а):А вот интересно: интернет-аддикшн как-то лечится?.... :)
один звонок провайдеру, другой - сисадмину на работе - и вот она, новая жизнь :D

а на сэкономленные деньги в освободившееся время - в казино...

Добавлено: 09 янв 2007, 16:29
Dori
Yury писал(а):
Dori писал(а):А вот интересно: интернет-аддикшн как-то лечится?.... :)
один звонок провайдеру, другой - сисадмину на работе - и вот она, новая жизнь :D

а на сэкономленные деньги в освободившееся время - в казино...
Да здравствует, КАЗИНО! Вперёд, к новой аддикшн! :D

Добавлено: 09 янв 2007, 17:11
Mark2007
Dori писал(а):А вот интересно: интернет-аддикшн как-то лечится?.... :)
могила горбатого справа

Добавлено: 09 янв 2007, 17:15
Dori
Mark2007 писал(а):
Dori писал(а):А вот интересно: интернет-аддикшн как-то лечится?.... :)
могила горбатого справа
... Мрачный прогноз.

Re: про солянку

Добавлено: 09 янв 2007, 18:36
Olga-M
Y писал(а): А вот вопрос к девачкам: я супчик отлично готовлю всякий, а вот
солянка что-то не получается, как вы ея готовите, поделитесь?
Мой рецепт солянки:
40 гр окорока копчёно-вареного, 40 гр сосисок или сарделек, 70 гр говяжьих почек. 2 небольших головки репчатого лука, 1 солёный огурец, 40 гр маслин, 2 ст ложки томатного пюре, 1 ст ложка сл.масла, 800 гр бульёна, кружок лимона.
В процеженный мясо-костный бульён положить пассерованный лук, томатное пюре, припущенные огурцы( немножко на сковороде - можно вместе с луком),нарезанные мясные продукты, специи, лавровый лист. При слабом кипении варить 5-10 минут. Вынуть лавровый лист. При подаче на стол добавить маслины, очищенный от кожи лимон, сметану.
Приятного аппетита! :razz: :partyman:

Добавлено: 09 янв 2007, 18:43
дядя Вова
это на сколько же порций :oops:

Re: про солянку

Добавлено: 09 янв 2007, 19:54
Sveta
Olga-M писал(а):
Y писал(а): А вот вопрос к девачкам: я супчик отлично готовлю всякий, а вот
солянка что-то не получается, как вы ея готовите, поделитесь?
Мой рецепт солянки:
40 гр окорока копчёно-вареного, 40 гр сосисок или сарделек, 70 гр говяжьих почек. 2 небольших головки репчатого лука, 1 солёный огурец, 40 гр маслин, 2 ст ложки томатного пюре, 1 ст ложка сл.масла, 800 гр бульёна, кружок лимона.
В процеженный мясо-костный бульён положить пассерованный лук, томатное пюре, припущенные огурцы( немножко на сковороде - можно вместе с луком),нарезанные мясные продукты, специи, лавровый лист. При слабом кипении варить 5-10 минут. Вынуть лавровый лист. При подаче на стол добавить маслины, очищенный от кожи лимон, сметану.
Приятного аппетита! :razz: :partyman:
Спасибо за рецепт ! Может когда напрягусь и сделаю наконец правильную солянку! До сей поры взвещивание 40 грам доводили семью до голодного бешенства.
Обычно я этот супец после праздников люблю делать оно и с похмелья хорошо и продукты сохраняет.
Беру все что есть мясное - то что было на горячее вчера плюс остатки колбаски плюс сосисок чуток. Обжариваю, затем тушу это с луком. Потом в кастрюлю и по вашему списку прохожусь конешно - оливки, лимон, огурцы (правда использую маринованные)
Тут важный момент чтоб мясные кусочки замариновались как следует с луком и огурцом. Далее можно подавать на завтрак после продолжительных праздников.
Приятного аппетита!