Страница 4 из 4
Добавлено: 15 фев 2007, 21:18
Pina Colada
Jou-Jou писал(а):Pina Colada писал(а):Сковородку не желательно тщательно отмывать от жира...
Многократно прожареннай жир? Это посильнее тефлона будет... Вернее - повреднее.

я, наверное, не точно выразилась, ее не надо отчищать каждый раз до бела той же содой, а не не смывать жир.
Добавлено: 15 фев 2007, 21:20
Victoria
vladi M. писал(а):... никаких канцерогенов под холодное белое винцо ( сорри- красное не пю)..

Кстати, именно сухое красное против канцерогенов.

Re: ПОСУДА
Добавлено: 15 сен 2010, 00:20
jane
rangvald писал(а):Pina Colada писал(а):Если правильно пользоваться нержавеющей сковородой, то к ней ни чего не прилипает
а научите, пожалуйста, как правильно пользоваться посудой из нержавейки, ну, чтоб не пригорало к ней ничего
пользуюсь сковородкой rondell
http://rondell-mag.ru уже 2 года с лишним,ни одной царапинки,причем можно и металлические лопаточки использовать, и абсолютно ничего не пригорает!моя душенька довольна

Re: ПОСУДА
Добавлено: 15 сен 2010, 10:01
Isha
У меня обычная Суперсторовская сковородка из нержавейки за 25 баксов (с медным дном) - всё замечательно там готовится, ничего не пригорает, если, конечно, не оставлять огонь на максимуме во время готовки.
От тефлона отказалась после того, как заметила, что он стал потихоньку облупливаться с почти новой сковородки, хотя я с посудой обращаюсь очень аккуратно, никакого металла даже близко не подпускаю...

Re: ПОСУДА
Добавлено: 15 сен 2010, 19:36
Agatha
... пригорает...
мне кажется имелось в виду "прилипает" к сковородке из нержавейки действительно прилипает если ее плохо разогреть. помнится давно в россии была кулинарная передача, вел ее Андрей Макаревич. так у него был метод жарки стейков - "до отлипа"
